Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американский миллиардер Том Стайер начал кампанию по импичменту Трампа 01:16, Политика Больше половины американцев одобрили ужесточение правил ношения оружия 00:40, Общество В Петербурге задержали главу отделения Российского союза молодежи 00:40, Общество Задержанного в Испании по запросу США хакера заочно арестовали в России 20 окт, 23:53, Технологии и медиа Дефицит бюджета США достиг почти $666 млрд 20 окт, 23:32, Экономика Белый дом заявил о продолжении сотрудничества с Москвой по Сирии и КНДР 20 окт, 23:22, Политика Польская полиция не сочла нападение мужчины с ножом в ТЦ терактом 20 окт, 22:32, Общество СМИ сообщили об эвакуации из главного здания МГУ 2 тыс. человек 20 окт, 22:17, Общество Принявшая вызов актеру Марьянову диспетчер скорой лишилась работы 20 окт, 22:16, Общество СМИ сообщили о гибели 16 силовиков при перестрелке с боевиками в Египте 20 окт, 21:51, Общество ВТБ докапитализирует украинскую «дочку» на 5,6 млрд руб. 20 окт, 21:46, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в наезде на пешеходов в Харькове 20 окт, 21:40, Общество Власти ЕС пришли с «проверкой» в штаб-квартиру BMW 20 окт, 21:32, Бизнес «Аэроэкспресс» увеличил интервалы движения поездов до Шереметьево 20 окт, 21:19, Общество В посольстве опровергли приговор россиянину за беспорядки во время G20 20 окт, 21:19, Общество Помощник Путина заявил об отсутствии у Telegram иммунитета против законов 20 окт, 21:16, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге суд арестовал вербовщика ячейки ИГ из Ленобласти 20 окт, 21:12, Общество В Сбербанке назвали Avito одной из «центральных» площадок кибермошенников 20 окт, 20:42, Бизнес Ространснадзор задумался о возможном отзыве лицензии у «Мострансавто» 20 окт, 20:22, Общество В Москве задержали руководителя столичного подразделения МВД 20 окт, 20:16, Общество Россия выделит 330 млн руб. на модернизацию адронного коллайдера 20 окт, 20:10, Технологии и медиа В Великом Новгороде из-за вспышки пневмонии на десять дней закрыли школы 20 окт, 20:10, Общество УЕФА наказал «Спартак» за поведение болельщиков в матче с «Ливерпулем» 20 окт, 20:10, Спорт Фонд Потанина и Березкина выкупил 36,6% Быстринского ГОКа 20 окт, 20:02, Бизнес СК заявил о двух приоритетных версиях смерти актера Марьянова 20 окт, 20:00, Общество В трудовой договор Сечина внесут ответственность за продажу активов 20 окт, 19:53, Бизнес Курс биткоина превысил $6 тыс. 20 окт, 19:40, Деньги На Украине вскрыли нарушения на $17 млн при организации «Евровидения» 20 окт, 19:33, Общество
Эксперт: Ярославское шоссе в Подмосковье станет популярным направлением на рынке загородного жилья
Материалы по теме А. Дубовенко: "Банки не любят кредитовать загородную недвижимость" ГУД ВУД представляет: ГУД ДОМ пошел в народ!
26 мар, 2012 13:40
0
Эксперт: Ярославское шоссе в Подмосковье станет популярным направлением на рынке загородного жилья

О перспективных направлениях на рынке загородного жилья в Подмосковье "РБК-Недвижимости" рассказывает директор по развитию компании Good Wood (Гуд Вуд) Александр Дубовенко:

- На рынке загородного жилья Московской области мы ожидаем небольшую стагнацию цен в поселках, расположенных по Новорижскому шоссе. Это связано с тем, что на три года трасса будет закрыта на реконструкцию. В среднесрочной перспективе - это очень интересное направление, но сейчас получается, что оно под завесой. Покупатели, которые приобретают загородный дом или участок по этому направлению и собираются пользоваться им через 5-10 лет, прекрасно понимают, что Новая Рига станет лучшей трассой Московского региона. Но, тот, кому нужно жить загородом уже сегодня, это направление не выберет. С Новой ригой происходит примерно такая же ситуация, что и с Дмитровским шоссе. Долгое время там было модно иметь дом, спрос был большим, поселки активно строились. В итоге, сейчас Дмитровка - самая плохая трасса. Но эту трассу, в отличие от Новорижского шоссе, никто реконструировать пока не собирается. Хуже Дмитровского шоссе только трасса - Москва - Нижний Новгород. Но там особо и поселков нет.

На мой взгляд, самое перспективное направление - это Ярославское шоссе. Его сейчас реконструируют, и скоро это будет новомодная с большой пропускной способностью трасса. Хорошие перспективы у Калужского шоссе, так как в скором времени эта территория войдет в состав "новой Москвы". Неплохо будет развиваться направление - Ленинградское шоссе. Да, сейчас трасса вообще не едет, но те, кто покупают землю, будут там жить примерно года через два, а то и три. А к этому времени уже запустят платный дублер и Ленинградка тут же станет самой востребованной трассой. Так что через два года цены на землю и коттеджи по этому направлению взлетят. Хорошая трасса - Москва - Дон. А вот Симферопольское шоссе, хоть и неплохое направление, но коттеджи, расположенные в поселках по этой трассе, прибавлять в цене, как на Ярославке, Ленинградке и трассе ДОН уже не будут. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости