Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб в столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт СК начал проверку видео избиения подростка охранником магазина в Сарове 00:10, Общество Трамп меньше чем за минуту объяснил смысл встреч с мировыми лидерами 18 авг, 23:57, Политика Подозреваемому в наезде на пешеходов в Лондоне предъявили обвинения 18 авг, 23:43, Общество Эрдоган заявил о готовности начать строительство канала в обход Босфора 18 авг, 23:22, Общество
Эксперт: Ярославское шоссе в Подмосковье станет популярным направлением на рынке загородного жилья
Материалы по теме А. Дубовенко: "Банки не любят кредитовать загородную недвижимость" ГУД ВУД представляет: ГУД ДОМ пошел в народ!
26 мар 2012, 13:40
0
Эксперт: Ярославское шоссе в Подмосковье станет популярным направлением на рынке загородного жилья

О перспективных направлениях на рынке загородного жилья в Подмосковье "РБК-Недвижимости" рассказывает директор по развитию компании Good Wood (Гуд Вуд) Александр Дубовенко:

- На рынке загородного жилья Московской области мы ожидаем небольшую стагнацию цен в поселках, расположенных по Новорижскому шоссе. Это связано с тем, что на три года трасса будет закрыта на реконструкцию. В среднесрочной перспективе - это очень интересное направление, но сейчас получается, что оно под завесой. Покупатели, которые приобретают загородный дом или участок по этому направлению и собираются пользоваться им через 5-10 лет, прекрасно понимают, что Новая Рига станет лучшей трассой Московского региона. Но, тот, кому нужно жить загородом уже сегодня, это направление не выберет. С Новой ригой происходит примерно такая же ситуация, что и с Дмитровским шоссе. Долгое время там было модно иметь дом, спрос был большим, поселки активно строились. В итоге, сейчас Дмитровка - самая плохая трасса. Но эту трассу, в отличие от Новорижского шоссе, никто реконструировать пока не собирается. Хуже Дмитровского шоссе только трасса - Москва - Нижний Новгород. Но там особо и поселков нет.

На мой взгляд, самое перспективное направление - это Ярославское шоссе. Его сейчас реконструируют, и скоро это будет новомодная с большой пропускной способностью трасса. Хорошие перспективы у Калужского шоссе, так как в скором времени эта территория войдет в состав "новой Москвы". Неплохо будет развиваться направление - Ленинградское шоссе. Да, сейчас трасса вообще не едет, но те, кто покупают землю, будут там жить примерно года через два, а то и три. А к этому времени уже запустят платный дублер и Ленинградка тут же станет самой востребованной трассой. Так что через два года цены на землю и коттеджи по этому направлению взлетят. Хорошая трасса - Москва - Дон. А вот Симферопольское шоссе, хоть и неплохое направление, но коттеджи, расположенные в поселках по этой трассе, прибавлять в цене, как на Ярославке, Ленинградке и трассе ДОН уже не будут. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости