Лента новостей
Все новости Недвижимость
Землетрясение у берегов Японии вызвало цунами 18:18, Общество Глава Дирекции спортмероприятий уволился после скандала с кибертурниром 18:16, Спорт В Лужниках открыли новый Дворец гимнастики 18:13, Город Пентагон решил дополнительно выделить Украине $250 млн на оборону 18:08, Политика Титов назвал дело против Якобашвили способом давления на бизнесмена 18:05, Бизнес Как вернуть вкус жизни: спонтанность против дисциплины 18:01, Спецпроект РБК PINK Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Google 18:00, Технологии и медиа Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 17:59, РБК и Издательство «МИФ» Силуанов выступил против пересмотра порога инвестирования средств ФНБ 17:52, Экономика Польша потратила 1,1 млн т нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» 17:44, Экономика В России разграничат понятие ветхого и аварийного жилья 17:42, Жилье Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит 17:42, Бизнес МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками 17:40, Общество «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини 17:33, Спорт Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону 17:30, PRO В Петербурге рухнула крыша торгового павильона 17:23, Общество Глава Мосгорсуда объяснила решение судьи по делу Голунова 17:22, Общество Стали известны даты матчей первых 8 туров чемпионата России по футболу 17:22, Спорт Росстат сообщил о росте цен на бензин в мае на 17,5% 17:10, Бизнес Москалькова предложила убрать пищевой мак из списка наркотических веществ 17:08, Общество Курс доллара впервые с апреля опустился ниже 64 руб. 17:08, Финансы В Японии после землетрясения объявили угрозу цунами 17:06, Общество Сына экс-хоккеиста СКА отпустили из-под стражи по делу об убийстве матери 17:06, Общество Зеленский рассказал о сроках встречи в «нормандском формате» 17:02, Политика Как тревеломания потребителей развивает сервисы для путешественников 17:02, Партнерский материал Зеленский заявил о разногласиях с Берлином по «Северному потоку-2» 17:01, Политика В стратегии Украинских железных дорог прописали отмену блокады Донбасса 16:56, Общество Письмо Путину о пересмотре «наркотических дел» поддержали академики РАН 16:49, Общество
Эксперт: Ярославское шоссе в Подмосковье станет популярным направлением на рынке загородного жилья
Материалы по теме А. Дубовенко: "Банки не любят кредитовать загородную недвижимость" ГУД ВУД представляет: ГУД ДОМ пошел в народ!
0
Эксперт: Ярославское шоссе в Подмосковье станет популярным направлением на рынке загородного жилья

О перспективных направлениях на рынке загородного жилья в Подмосковье "РБК-Недвижимости" рассказывает директор по развитию компании Good Wood (Гуд Вуд) Александр Дубовенко:

- На рынке загородного жилья Московской области мы ожидаем небольшую стагнацию цен в поселках, расположенных по Новорижскому шоссе. Это связано с тем, что на три года трасса будет закрыта на реконструкцию. В среднесрочной перспективе - это очень интересное направление, но сейчас получается, что оно под завесой. Покупатели, которые приобретают загородный дом или участок по этому направлению и собираются пользоваться им через 5-10 лет, прекрасно понимают, что Новая Рига станет лучшей трассой Московского региона. Но, тот, кому нужно жить загородом уже сегодня, это направление не выберет. С Новой ригой происходит примерно такая же ситуация, что и с Дмитровским шоссе. Долгое время там было модно иметь дом, спрос был большим, поселки активно строились. В итоге, сейчас Дмитровка - самая плохая трасса. Но эту трассу, в отличие от Новорижского шоссе, никто реконструировать пока не собирается. Хуже Дмитровского шоссе только трасса - Москва - Нижний Новгород. Но там особо и поселков нет.

На мой взгляд, самое перспективное направление - это Ярославское шоссе. Его сейчас реконструируют, и скоро это будет новомодная с большой пропускной способностью трасса. Хорошие перспективы у Калужского шоссе, так как в скором времени эта территория войдет в состав "новой Москвы". Неплохо будет развиваться направление - Ленинградское шоссе. Да, сейчас трасса вообще не едет, но те, кто покупают землю, будут там жить примерно года через два, а то и три. А к этому времени уже запустят платный дублер и Ленинградка тут же станет самой востребованной трассой. Так что через два года цены на землю и коттеджи по этому направлению взлетят. Хорошая трасса - Москва - Дон. А вот Симферопольское шоссе, хоть и неплохое направление, но коттеджи, расположенные в поселках по этой трассе, прибавлять в цене, как на Ярославке, Ленинградке и трассе ДОН уже не будут. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости