Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Крыма ответил на слухи об отставке словами «Сегодня не собирался» Политика, 14:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:24 В Татарстане задержали отчима напавшего на полицейских подростка Общество, 14:16 Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 IPO в России и США: ликбез для частного инвестора Инвестиции, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42
В феврале в Подмосковье стартовали продажи в четырех коттеджных поселках
Городская недвижимость ,  
0 

В феврале в Подмосковье стартовали продажи в четырех коттеджных поселках

Эксперты отмечают повышение активности игроков на рынке загородного жилья в Подмосковье. Так, по данным компании Blackwood, только в прошлом месяце стартовали продажи в четырех коттеджных поселках.

Поселок Fortops
Коттеджный поселок Fortops

Продажи открылись в новом поселке бизнес-класса Fortops от застройщиков "Олимпийской деревни Новогорск" - девелопера Антона Винера. Проект расположен на территории 10 га в 24 км от Москвы по Калужскому шоссе. Здесь будет построено 62 домовладения площадью 185-340 кв. м. Cтоимость коттеджа, по данным Blackwood, составляет на этапе строительства 87 тыс. рублей за 1 кв. м.

В феврале компания "Дмитров-ка" объявила о старте продаж нового коттеджного поселка, расположенного в 56 км от МКАД - "Дмитровка Village 2". В этом поселке располагается 129 участков площадью от 7,5 до 9 соток, без подряда и с подрядом. Стоимость 1 сотки без подряда стартует со 120 тыс. руб. за сотку, а при покупке подряда - от 100 тыс. руб. за сотку.

Berestovo Club
Коттеджный поселок Berestovo Club

Девелоперская компания "Высокий стиль" готовится вывести на рынок новый клубный лесной поселок Berestovo Club на 23 км Новорижского шоссе. К продаже будут пердлагаться земельные участки с подрядом на строительство. Стоимость за домовладение с участком и подведенными коммуникациями в клубном поселке Berestovo Club начинается от 1,2 млн долл. В поселке предполагается возведение не более 37 коттеджей на участках от 20 до 25 соток. Каждый коттедж площадью от 350 до 800 кв. м будет выполнен по индивидуальному авторскому дизайн-проекту.

Поселок Николо-Пятницкое
Проект "Николо-Пятницкое-2" - это вторая очередь коттеджного поселка "Николо-Пятницкое" (на фото)

Также в прошлом месяце компания "Промсвязьнедвижимость" начала реализацию участков без подряда в проекте "Николо-Пятницкое-2", расположенном в 15 км от МКАД по Пятницкому шоссе. В проекте представлено 115 участков площадью 10-12 соток, это вторая очередь успешно реализованного поселка "Николо-Пятницкое".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента