Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 03:29 В НАТО предупредили о возможности агрессии со стороны России Политика, 03:11 Врачи рассказали о роли «легкого консерватизма» в ослаблении мер в Москве Общество, 03:00 Госсекретарь США допустил принятие мер против России из-за Навального Политика, 02:42 Участницу Pussy Riot Марию Алехину задержали на 48 часов Общество, 02:38 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 02:28 Блинкен назвал отношения с Китаем самыми важными для США Политика, 02:12
Стоимость аренды качественных офисов от Европы до Африки не меняется уже полгода
 
0 

Стоимость аренды качественных офисов от Европы до Африки не меняется уже полгода

Эксперты компании Colliers International за последние полгода не зафиксировали роста ставок аренды на офисные помещения класса "А" в регионе EMEA - странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Стоимость аренды качественных офисов от Европы до Африки не меняется уже полгода

Исключением стала Москва. Средневзвешенные ставки аренды на качественные офисы в Москве выросли за второе полугодие прошлого года на 17% до 830 долл. за 1 кв. м. в год. По итогам года, также столица России показала самый высокий прирост, составивший 30%. На втором месте Манчестер с 7% ростом ставок. На Ближнем Востоке наметилась обратная тенденция. К примеру, в Абу Даби ставки аренды упали на 11%, а в Каире - на 5%.

По прогнозам Colliers International, стагнация на рынках офисной аренды стран EMEA продолжится. На Ближнем Востоке цены продолжат снижаться, а в таких финансовых центрах как Москва, Лондон, Мюнхен и Франкфурт рост ставок на помещения класса "А" продолжится.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента