Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15 ВОЗ зафиксировала новый рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки Общество, 00:03 Трамп и Байден выйдут на заключительные дебаты. Прямая трансляция Политика, 00:00 В России начались продажи новых iPhone Технологии и медиа, 00:00 Чиновники и эксперты разошлись в оценке информирования россиян о COVID-19 Экономика, 00:00 СМИ сообщили о доступе хакера из Голландии к аккаунту Трампа в Twitter Политика, 22 окт, 23:57 ЦСКА сыграл вничью в стартовом матче Лиги Европы Спорт, 22 окт, 23:54
Стоимость аренды качественных офисов от Европы до Африки не меняется уже полгода
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость аренды качественных офисов от Европы до Африки не меняется уже полгода

Эксперты компании Colliers International за последние полгода не зафиксировали роста ставок аренды на офисные помещения класса "А" в регионе EMEA - странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Стоимость аренды качественных офисов от Европы до Африки не меняется уже полгода

Исключением стала Москва. Средневзвешенные ставки аренды на качественные офисы в Москве выросли за второе полугодие прошлого года на 17% до 830 долл. за 1 кв. м. в год. По итогам года, также столица России показала самый высокий прирост, составивший 30%. На втором месте Манчестер с 7% ростом ставок. На Ближнем Востоке наметилась обратная тенденция. К примеру, в Абу Даби ставки аренды упали на 11%, а в Каире - на 5%.

По прогнозам Colliers International, стагнация на рынках офисной аренды стран EMEA продолжится. На Ближнем Востоке цены продолжат снижаться, а в таких финансовых центрах как Москва, Лондон, Мюнхен и Франкфурт рост ставок на помещения класса "А" продолжится.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента