Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Архитектура на природе: как на Вазузе создают поселок из модульных домов Недвижимость, 10:37 Адвокат потерпевших по делу Ефремова оценил возможность снижения срока Общество, 10:37 В Москве от коронавируса выздоровели еще более 2,5 тыс. человек Общество, 10:36 Как заблаговременно рассчитать налоговые риски Pro, 10:34 Девелоперская группа «Самолет» оценила себя перед IPO в 57-66 млрд руб. Инвестиции, 10:31 Консультации, обучение и онлайн: популярные меры поддержки от MBM.MOS​ Пресс-релиз, 10:30 В Москве при больницах открыли госпитали-родеры для пациентов с COVID-19 Общество, 10:30 РБК Pro: как правильно расстаться с конфликтным сотрудником Pro, 10:27 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 10:24 Число продаж квартир в новостройках Москвы выросло в два раза Недвижимость, 10:22 Хоккеист «Торонто» отказался возвращаться в Россию Спорт, 10:22 В Минздраве не увидели смысла в КТ при бессимптомном COVID-19 Общество, 10:15 Ереван опроверг заявление Баку о ракетном ударе Политика, 10:09 Глава Службы внешней разведки прибыл в Белоруссию для встречи с Лукашенко Политика, 10:09
Власти Лондона предлагают избавится от тротуаров (видео)
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Лондона предлагают избавится от тротуаров (видео)

"РБК-Недвижимость" продолжает следить за инициативами властей Лондона в области регулирования пешеходного трафика. После предложения о введение двухскоростных тротуаров, теперь власти британской столицы пердлагают еще одно новаторское решение проблемы напряженного движения.

На этот раз идея администрации Лондона заключается в том, чтобы избавиться от тротуаров в принципе. Специалисты по городской среде мэрии Лондона считают, что такие меры позволят справится с напором пешеходов, который неминуемо возникнет во время проведения Олимпиады через несколько месяцев.

Подробности - в видеосюжете РБК-ТВ

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента