Лента новостей
Все новости Недвижимость
Взрыв в колледже в Керчи. Онлайн-трансляция 13:11, Общество Адвокат Кокорина опроверг оскорбления Пака по национальному признаку 13:09, Общество Ла-Ла Ленд: как китайская соцсеть с караоке захватывает мир 13:09, Pink С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:08, РБК и Canon В Керчи после взрыва в колледже госпитализированы 18 человек 13:08, Общество В Хакасии завершили расследование дела о насилии над заключенными колонии 13:05, Политика Можно доверять: на каких бьюти-блогеров стоит подписаться 13:03, Стиль Последствия взрыва в колледже в Керчи 12:58, Фотогалерея  Медведев поручил возместить регионам связанные с новыми законами расходы 12:55, Экономика Памфилова призвала избиркомы Хакасии «частично реабилитироваться» 12:48, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:46, РБК и Volkswagen Российское судно отказались чинить в Китае из-за американских санкций 12:45, Политика Александр Поветкин назвал дату следующего боя 12:42, Спорт Аксенов ответил на задержание своего зама словами «неприкасаемых нет» 12:39, Общество При взрыве в колледже в Керчи погибли не менее 10 человек 12:38, Общество После издевательств над пациентом психбольницы возбудили дело 12:28, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:23, РБК и Thomson Reuters В «Газпроме» прокомментировали контракт Польши на поставки СПГ из США 12:20, Экономика В Тбилиси заявили об отравлении Патаркацишвили с санкции Саакашвили 12:18, Политика В Москве задержали вице-премьера Крыма 12:14, Политика Строители уложили шесть километров рельсов на Крымском мосту 12:13, Общество Знак «Шипы» и антирадары: в ГИБДД рассказали, за что не будут штрафовать 12:07, Авто Победители и аутсайдеры ЧМ-2018: подведены итоги продажи FMCG-товаров 12:01, Потребрынок  Как сделать бизнес на бухгалтерском аутсорсинге 12:01, Партнерский материал Адвокат Кокориных рассказал об их пребывании в СИЗО 11:56, Общество Польша заявила о «несравнимых» условиях покупки газа у США и России 11:56, Экономика
ГК "МИЦ" подвела итоги конкурса на лучшее название проектируемого ЖК в городе Видное
21 фев 2012, 18:21
0
ГК "МИЦ" подвела итоги конкурса на лучшее название проектируемого ЖК в городе Видное

Группа компаний "МИЦ" подвела итоги конкурса на лучшее название проектируемого жилого комплекса в подмосковном городе Видное.

Первое место в конкурсе заняла корреспондент журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости" Элина Плахтина. Второе место присудили Ольге Долговой из журнала "Профиль". На почетном третьем месте оказался Артем Блюденов ("Новости недвижимости" объединенной редакции новостей РИА Новости).

В конкурсе, организованном при информационной поддержке интернет-портала "РБК-Недвижимость" и Lenta.ru, приняли участие более 60 журналистов рынка недвижимости. Экспертное жюри рассмотрело более 200 потенциальных названий жилого комплекса. Сама церемония награждения, в рамках которой были названы победители, состоялась 17 февраля 2012 года.

Торжественный вечер в стиле "Бондианы" собрал журналистов рынка недвижимости. С первых минут официальной части мероприятия гости погрузились в атмосферу тайн и приключений. По сценарию, для того чтобы открыть сейф с главным призом, агенты тайной спецсети должны были подобрать кодовое слово. В течение вечера ведущая развлекательной программы директор по связям с общественностью ГК "МИЦ" Ольга Новицкая, создавала агентурную сеть, рассекречивая досье действующих лиц - журналистов, проверяя предложенные ими варианты названий для декодировки сейфа.

Гости вечера также наслаждались выступлениями команды паркурщиков и вокальными данными актрисы театра и кино, солистки мюзиклов Людмилы Светловой.

Кульминацией вечера стало появление у сцены огромного передвижного сейфа, который открылся после верно указанного кодового слова - названия будущего жилого комплекса.

ЖК "Зеленые аллеи" - вариант, предложенный Элиной Плахтиной, занял почетное первое место. "Название "Зеленые аллеи" было принято большинством членов жюри и станет именем для нового жилого комплекса в городе Видное", - сказал на церемонии награждения председатель совета директоров ГК "МИЦ" Андрей Рябинский. Он пообещал журналистам, что каждый раз запуская новый проект ГК "МИЦ" будет проводить конкурс на лучшее название.

Второе место заняла Ольга Долгова, журналист издания "Профиль", предложив название "ЖК Тихая гавань". Третье место за оригинальность идеи (ЖК "Ликвидное") присуждено Артему Блюденову, выпускающему редактору "Новости недвижимости" объединенной редакции новостей РИА Новости.

Поощрительные призы вручены Андрею Москаленко (журнал "Профиль"), Наталии Павловой-Катковой (Gdeetotdom.ru), Арсению Меситову (ИА "Интерфакс"), Ивану Кузнецову (портал Cottage.ru), Людмиле Чичеровой (портал Metrinfo.ru).

"Хочу поблагодарить всех за активное участие в конкурсе. Спасибо за ваши идеи, за смелость и изобретательность! Большинство присланных вариантов названий действительно были достойны внимания. Очень приятно было вновь увидеть всех вас и до скорых встреч!", - отметила директор по связям с общественностью ГК "МИЦ" Ольга Новицкая. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости