Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве мужчина попытался пронести в палаточный городок у Рады оружие 12:35, Общество В НАТО отвергли обвинения в неспособности к быстрому развертыванию 12:30, Политика МАГАТЭ подтвердило соблюдение Ираном ядерной сделки 12:04, Политика Александр Овечкин установил рекорд результативности в НХЛ 11:45, Спорт В Мюнхене мужчина с ножом напал на прохожих 11:28, Общество Тегеран гарантировал бессрочный отказ от ядерного оружия 11:27, Политика Сборная Аргентины выбрала Россию для проведения матча с Нигерией 11:16, Спорт МВД проведет тотальную проверку частных клиник и домов престарелых 11:13, Общество СМИ сообщили о 58 погибших военных при столкновении с боевиками в Египте 11:10, Политика Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа В Оренбурге у пенсионерки украли 1,6 млн руб. 10:48, Общество Шлеменко подаст протест на решение судей в бое против Мусаси 10:42, Спорт Израильские военные нанесли удар по сирийской артиллерии 10:31, Политика В МИДе исключили восстановление санкций ООН против Ирана 10:07, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 10:04, РБК и Phillips Патент для НКВД: известные ученые и их изобретения, сделанные в «шарагах» 10:03, Фотогалерея  Москва заявила о подготовке к выходу США из ядерной сделки с Ираном 09:59, Политика ЦБ предложил рассказывать клиентам НПФ о рисках инвестирования 09:43, Финансы В Польше вступил в действие закон о сносе советских памятников 09:27, Политика У сгоревших складов под Винницей нашли 2,8 тыс. взрывоопасных предметов 09:08, Общество Трампа обвинили в намерении скрыть часть документов об убийстве Кеннеди 08:29, Политика В Одесской области военного заподозрили в изготовлении и продаже бомб 08:23, Общество На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 5,3 07:53, Общество Дипломатический квартал Кабула попал под ракетный обстрел 06:41, Политика Spiegel рассказал о неспособности НАТО отразить возможный удар России 05:47, Политика Рисунок Трампа продали на аукционе за $16 тыс. 05:17, Бизнес Встречавшиеся с сыном Трампа россияне поговорили с комиссией сената США 04:55, Политика Депутат Рады Добкин заявил о причастности сотрудника СБУ к ДТП в Харькове 04:41, Политика
ГК "МИЦ" подвела итоги конкурса на лучшее название проектируемого ЖК в городе Видное
21 фев, 2012 18:21
0
ГК "МИЦ" подвела итоги конкурса на лучшее название проектируемого ЖК в городе Видное

Группа компаний "МИЦ" подвела итоги конкурса на лучшее название проектируемого жилого комплекса в подмосковном городе Видное.

Первое место в конкурсе заняла корреспондент журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости" Элина Плахтина. Второе место присудили Ольге Долговой из журнала "Профиль". На почетном третьем месте оказался Артем Блюденов ("Новости недвижимости" объединенной редакции новостей РИА Новости).

В конкурсе, организованном при информационной поддержке интернет-портала "РБК-Недвижимость" и Lenta.ru, приняли участие более 60 журналистов рынка недвижимости. Экспертное жюри рассмотрело более 200 потенциальных названий жилого комплекса. Сама церемония награждения, в рамках которой были названы победители, состоялась 17 февраля 2012 года.

Торжественный вечер в стиле "Бондианы" собрал журналистов рынка недвижимости. С первых минут официальной части мероприятия гости погрузились в атмосферу тайн и приключений. По сценарию, для того чтобы открыть сейф с главным призом, агенты тайной спецсети должны были подобрать кодовое слово. В течение вечера ведущая развлекательной программы директор по связям с общественностью ГК "МИЦ" Ольга Новицкая, создавала агентурную сеть, рассекречивая досье действующих лиц - журналистов, проверяя предложенные ими варианты названий для декодировки сейфа.

Гости вечера также наслаждались выступлениями команды паркурщиков и вокальными данными актрисы театра и кино, солистки мюзиклов Людмилы Светловой.

Кульминацией вечера стало появление у сцены огромного передвижного сейфа, который открылся после верно указанного кодового слова - названия будущего жилого комплекса.

ЖК "Зеленые аллеи" - вариант, предложенный Элиной Плахтиной, занял почетное первое место. "Название "Зеленые аллеи" было принято большинством членов жюри и станет именем для нового жилого комплекса в городе Видное", - сказал на церемонии награждения председатель совета директоров ГК "МИЦ" Андрей Рябинский. Он пообещал журналистам, что каждый раз запуская новый проект ГК "МИЦ" будет проводить конкурс на лучшее название.

Второе место заняла Ольга Долгова, журналист издания "Профиль", предложив название "ЖК Тихая гавань". Третье место за оригинальность идеи (ЖК "Ликвидное") присуждено Артему Блюденову, выпускающему редактору "Новости недвижимости" объединенной редакции новостей РИА Новости.

Поощрительные призы вручены Андрею Москаленко (журнал "Профиль"), Наталии Павловой-Катковой (Gdeetotdom.ru), Арсению Меситову (ИА "Интерфакс"), Ивану Кузнецову (портал Cottage.ru), Людмиле Чичеровой (портал Metrinfo.ru).

"Хочу поблагодарить всех за активное участие в конкурсе. Спасибо за ваши идеи, за смелость и изобретательность! Большинство присланных вариантов названий действительно были достойны внимания. Очень приятно было вновь увидеть всех вас и до скорых встреч!", - отметила директор по связям с общественностью ГК "МИЦ" Ольга Новицкая. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости