Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты сообщили о росте вложений в элитное жилье Москвы Недвижимость, 17:55 Верховная рада поддержала выход Украины из московского часового пояса Политика, 17:46 Колокольцев сообщил о наличии в базе МВД геномов более чем 1 млн человек Общество, 17:45 Танцевавшую с Путиным экс-главу МИД Австрии выдвинули в совдир «Роснефти» Бизнес, 17:45 Bloomberg узнал о риске «потерянного туристического сезона» в Европе Общество, 17:38 Почему биткоин остается самой популярной и дорогой криптовалютой Крипто, 17:35 Скворцова сообщила о создании калькулятора тяжести течения COVID-19 Общество, 17:25 Зеленый сад и станции электрокаров: первую в России «МЕГУ» реконструируют Недвижимость, 17:08 В Европе провели краш-тесты двух участников конкурса «Автомобиль года» Авто, 17:06 Что такое футурология и почему не каждый прогноз к ней относится Футурология, 17:00  Кравчук выразил протест из-за разрешения ДНР открывать упреждающий огонь Политика, 16:53 Как устроен рынок доставки и хранения товаров Pro, 16:53 «Лучший среди комментаторов». Реакция на смерть Юрия Розанова Спорт, 16:48 Матвиенко возмутилась ценами на цветы перед 8 Марта Общество, 16:30
Владельцы элитных коттеджей в Подмосковье могут получить скидку на приобретение частных самолетов
Городская недвижимость ,  
0 

Владельцы элитных коттеджей в Подмосковье могут получить скидку на приобретение частных самолетов

Скидку до 215 тыс. долл. на приобретение частного самолета могут получить владельцы элитных коттеджей - такую маркетинговую акцию девелопер Villagio Estate проводит совместно с компаниями бизнес-авиации Ocean Sky и Piaggio Aero.

В рамках рекламной кампании владельцы коттеджей Villagio Estate смогут получить от 3 до 10% на аренду или обслуживание частных воздушных судов в Ocean Sky и до 5% (до 215 тыс. долл.) на покупку самолетов Avanti II от Piaggio Aero.

Владельцы элитных коттеджей в Подмосковье могут получить скидку на приобретение частных самолетов
Фото предоставлено пресс-службой Villagio Estate

Отметим, что раскошены бонусы для покупателей элитных коттеджей в Подмосковье становятся закономерностью. Так, например, девелоперский холдинг "ОПИН" в феврале этого года в рамках рекламной кампании предлагает покупателям домов в поселках "Павлово", "Пестово" или "Мартемьяново" автомобили Jaguar XF в последней комплектации в подарок с компенсацией налогов. А та же компания Villagio Estate устраивала осенью прошлого года тест-драйв нового спортивного седана стоимость 8 млн руб. Maserati Quattroporte для жителей поселков Millennium Park, Madison Park и Monteville.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента