Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Екатеринбурге произошел крупный пожар на промышленной площадке Общество, 07:50 На юго-востоке Москвы горел склад с газовыми баллонами Общество, 07:36 Около 7 тыс. бойцов Нацгвардии останутся в Вашингтоне до середины марта Политика, 07:17 В Чили сняли введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24
Владельцы элитных коттеджей в Подмосковье могут получить скидку на приобретение частных самолетов
 
0 

Владельцы элитных коттеджей в Подмосковье могут получить скидку на приобретение частных самолетов

Скидку до 215 тыс. долл. на приобретение частного самолета могут получить владельцы элитных коттеджей - такую маркетинговую акцию девелопер Villagio Estate проводит совместно с компаниями бизнес-авиации Ocean Sky и Piaggio Aero.

В рамках рекламной кампании владельцы коттеджей Villagio Estate смогут получить от 3 до 10% на аренду или обслуживание частных воздушных судов в Ocean Sky и до 5% (до 215 тыс. долл.) на покупку самолетов Avanti II от Piaggio Aero.

Владельцы элитных коттеджей в Подмосковье могут получить скидку на приобретение частных самолетов
Фото предоставлено пресс-службой Villagio Estate

Отметим, что раскошены бонусы для покупателей элитных коттеджей в Подмосковье становятся закономерностью. Так, например, девелоперский холдинг "ОПИН" в феврале этого года в рамках рекламной кампании предлагает покупателям домов в поселках "Павлово", "Пестово" или "Мартемьяново" автомобили Jaguar XF в последней комплектации в подарок с компенсацией налогов. А та же компания Villagio Estate устраивала осенью прошлого года тест-драйв нового спортивного седана стоимость 8 млн руб. Maserati Quattroporte для жителей поселков Millennium Park, Madison Park и Monteville.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента