Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль пояснил надежду по будущему договора СНВ Политика, 13:33 ЦБ второй раз подряд оставил ключевую ставку без изменений Финансы, 13:30 Голикова назвала десятикратно увеличивающее риск COVID-19 заболевание Общество, 13:27 В Кремле уточнили детали участия Путина в отправке Навального в Германию Политика, 13:25 Власти Москвы напомнили о способе избежать более строгих ограничений Общество, 13:24 Как следят за качеством питьевой воды в мире Партнерский материал, 13:20 5 профессий в недвижимости, которые могут исчезнуть в будущем Недвижимость, 13:19 Песков не стал подтверждать или опровергать отставку первого замглавы ФСБ Общество, 13:15 Глава комитета Госдумы по финрынку усомнился в будущем биткоина Крипто, 13:14 Кремль анонсировал совещание Путина по последствиям пандемии в экономике Экономика, 13:10 По Темзе, Гудзону и озеру Онтарио пустили 12-метрового надувного Бората Стиль, 13:09 Как нанимать и увольнять гендиректора Pro, 13:08 Нурмагомедов не смог сам подняться на весы на церемонии взвешивания Спорт, 13:08 В России начались продажи iPhone 12. Фоторепортаж Общество, 13:08 
Владельцы элитных коттеджей в Подмосковье могут получить скидку на приобретение частных самолетов
Городская недвижимость ,  
0 

Владельцы элитных коттеджей в Подмосковье могут получить скидку на приобретение частных самолетов

Скидку до 215 тыс. долл. на приобретение частного самолета могут получить владельцы элитных коттеджей - такую маркетинговую акцию девелопер Villagio Estate проводит совместно с компаниями бизнес-авиации Ocean Sky и Piaggio Aero.

В рамках рекламной кампании владельцы коттеджей Villagio Estate смогут получить от 3 до 10% на аренду или обслуживание частных воздушных судов в Ocean Sky и до 5% (до 215 тыс. долл.) на покупку самолетов Avanti II от Piaggio Aero.

Владельцы элитных коттеджей в Подмосковье могут получить скидку на приобретение частных самолетов
Фото предоставлено пресс-службой Villagio Estate

Отметим, что раскошены бонусы для покупателей элитных коттеджей в Подмосковье становятся закономерностью. Так, например, девелоперский холдинг "ОПИН" в феврале этого года в рамках рекламной кампании предлагает покупателям домов в поселках "Павлово", "Пестово" или "Мартемьяново" автомобили Jaguar XF в последней комплектации в подарок с компенсацией налогов. А та же компания Villagio Estate устраивала осенью прошлого года тест-драйв нового спортивного седана стоимость 8 млн руб. Maserati Quattroporte для жителей поселков Millennium Park, Madison Park и Monteville.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента