Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию 15:38, Спорт Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 15:36, Общество Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России 15:35, Политика Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России 15:31, Экономика Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 15:27, РБК и «Билайн» Бизнес Ущерб от коррупции в военной сфере в 2018 году оценили в 7 млрд руб. 15:21, Финансы Решение ФРС по ставке подняло рубль на максимум с августа 15:21, Финансы В МЧС сочли «соответствующими ситуации» действия пожарных в Кемерово 15:17, Общество Точка отсчета: чем станет уход Назарбаева для постсоветского пространства 15:16, Мнение Red Wings снизит вес бесплатной ручной клади в безбагажном тарифе 15:10, Бизнес Караджич прокомментировал приговор суда в Гааге 15:05, Политика Взрыв на заводе пестицидов в Китае убил не менее шести человек 15:04, Общество Какой товар импортировать в Китай: от продуктов питания до яхт 15:00, PRO Насколько вы склонны к риску: тест 14:57, РБК и Сбербанк Минкультуры создаст свою службу безопасности после кражи в Третьяковке 14:55, Общество Почему криптовалюта может заменить доллар в интернете 14:52, Крипто На Украине пресекли работу крупнейшей в истории страны нарколаборатории 14:49, Общество Гуаидо заявил о задержании своего помощника спецслужбами Венесуэлы 14:39, Политика Назарбаев заранее проинформировал Путина о решении уйти в отставку 14:39, Политика Минобороны опубликовало видео сопровождения бомбардировщика США 14:39, Политика Андрей Аршавин стал послом чемпионата Европы по футболу 14:38, Спорт Минэкономразвития сообщило о росте экономики выше ожиданий 14:35, Экономика Правительство предложило повысить выплаты по ОСАГО в четыре раза 14:29, Финансы Цвета и запахи: как выглядит офис парфюмерной компании 14:25, Недвижимость  Объем ввода жилья в Крыму вырос на 20% за пять лет 14:21, Жилье Я не справлюсь один: как открыть частные детские сады 14:20, РБК и «Билайн» Бизнес В Австралии впервые в мире продадут дом на аукционе за криптовалюту 14:13, Деньги Песков назвал критерии отбора новых губернаторов 14:10, Политика
Антон Винер построит коттеджный поселок "для топов” - Fortops
0
Антон Винер построит коттеджный поселок "для топов” - Fortops

Антон Винер - владелец сети ресторанов "Урюк-кафе", девелопер жилого комлпекса "Олимпийская деревня Новогорск", а также сын Ирины Винер - объявил сегодня о старте нового дервелоперского проекта на рынке загородной недвижимости бизнес-класса в Подмосковье - дизайнерского коттеджного поселка "Fortops.ru".

Коттеджный поселок Fortops

Поселок "Fortops.ru" будет расположен в 24 км от МКАД по Калужскому шоссе. В поселке планируется построить 62 коттеджа площадью от 185 до 340 кв. м с земельными участками от 15 соток. "Объем инвестиций для реализации проекта составляет около 1 млрд рублей, в основном это привлеченные кредитные ресурсы", - говорится в официальном сообщении пресс-службы Антона Винера. Отметим, что продажи уже ведутся, стоимость 1 кв. м домовладений в поселке "Fortops.ru" составляет на данный момент 2,8 тыс. долларов.

Основным девизом поселка является "роскошь без пафоса". "Поселок предназначен для успешных людей с высоким уровнем дохода, для которых комфорт проживания и статус ближайшего окружения являются приоритетными факторами при выборе недвижимости", - говорят в компании-застройщике. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости