Лента новостей
Все новости Недвижимость
Штабы Зеленского и Порошенко за день до дебатов не договорились о формате 18:02, Политика «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 18:00, РБК и AFI Development Что выяснил спецпрокурор Мюллер в своем расследовании 17:59, Политика Новые рекорды или падение: что ждет Litecoin 17:57, Крипто Пагубное тепло: смогут ли энергоэффективные дома спасти окружающую среду 17:44, Город  Билеты на дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе закончились 17:43, Политика Порошенко допустил дефолт в случае возвращения Приватбанка Коломойскому 17:40, Политика Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 17:28, РБК и «Билайн» Бизнес Порошенко попросил украинцев не дать превратить страну в Малороссию 17:22, Политика «Газпром» заключил мировое соглашение с подрядчиком «Южного потока» 17:21, Бизнес Откатный ряд: универсальный рецепт для борьбы с откатами в ретейле 17:20, PRO Путин заявил о готовности российского бизнеса к восстановлению Нотр-Дама 17:15, Общество Трамп прокомментировал выводы комиссии Мюллера словами Game Over 17:14, Политика Астраханским депутатам запретили распространять спам и пропаганду в Сети 17:10, Общество СБР объявил о дисквалификации двух биатлонистов за пропуск допинг-тестов 17:09, Спорт Порошенко в обращении к нации попросил поддержать его на выборах 17:06, Политика Муратов допустил скорую транспортировку Быкова из Уфы в Москву 17:04, Общество Курс на онлайн: как грамотно запустить корпоративное обучение сотрудников 17:02, PRO США не нашли доказательств сговора Москвы и Трампа 16:56, Политика В Челябинске загорелась пристройка бизнес-центра 16:52, Общество Глава Дагестана заявил о потере 35% поставляемого в регион газа 16:47, Общество Следовавший из Петербурга самолет совершил экстренную посадку в Тегеране 16:42, Общество Правильно ли вы питаетесь. Тест 16:35, РБК и Philips Суд отклонил иск IKEA к связанной с Грудининым компании 16:34, Бизнес Как выглядит первое в мире сердце из 3D-принтера 16:27, Стиль Реальные доходы россиян упали при новой методике расчета 16:14, Экономика Венедиктов сообщил о решении врачей перевезти Дмитрия Быкова в Москву 16:08, Общество «Bitcoin достигнет $5,5 тыс. и вновь упадет»: есть и другие прогнозы 16:07, Крипто
Загородный дом на территории Москвы можно приобрести за 10 млн долларов
Материалы по теме Старые элитные дома в Москве
0
Загородный дом на территории Москвы можно приобрести за 10 млн долларов

За 10 млн долларов в Москве можно купить коттедж в элитном "Поселке художников" в Москве. Напомним, малоэтажная застройка находится в районе Сокол в САО Москвы. Экспериментальный микрорайон - сад был основан еще в 1923 году и расположился на территории 20 га. В советское время жителями поселка была творческая интеллигенция столицы. Сейчас это практически единственный поселок с частными домами на территории столицы.

Загородный дом на территории Москвы можно приобрести за 10 млн долларов

Как сообщает агентство недвижимости CENTURY 21 Серебряный век, сегодня в поселке Сокол на продажу выставлены два новых коттеджа. Первый дом расположен по улице Кипренского д.8/26. Здесь на участке 12 соток построен трехэтажный дом общей площадью 698,4 кв. м. Жилая площадь составляет - 300 кв. м. В коттедже предусмотрен гараж на три автомобиля, зимний сад, бассейн с сауной и комната для охраны. Стоимость уникального объекта 10 млн. долл.

Загородный дом на территории Москвы можно приобрести за 10 млн долларов

Второй дом строится на улице Верещагина д.12. Это четырехэтажное здание, общая площадь более 1 тыс. кв. м, жилая - 700 кв. м. Дом спроектирован по индивидуальному проекту и возводится с использованием новейших строительных материалов, при соблюдении современных стандартов и технологий. Здесь будут располагаться бассейн, тренажерный зал, сауна, комнаты для обслуживающего персонала и гараж на две машины. Дом окружен собственным садом. Стоимость коттеджа тоже 10 млн. долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости