Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52 В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь Общество, 04:29 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:53 Почти половина россиян не почувствовала уверенности в завтрашнем дне Общество, 03:35 В Варшаве 100 тыс. человек вышли на митинг против запрета абортов Политика, 03:23 Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39
Загородный дом на территории Москвы можно приобрести за 10 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Загородный дом на территории Москвы можно приобрести за 10 млн долларов

За 10 млн долларов в Москве можно купить коттедж в элитном "Поселке художников" в Москве. Напомним, малоэтажная застройка находится в районе Сокол в САО Москвы. Экспериментальный микрорайон - сад был основан еще в 1923 году и расположился на территории 20 га. В советское время жителями поселка была творческая интеллигенция столицы. Сейчас это практически единственный поселок с частными домами на территории столицы.

Загородный дом на территории Москвы можно приобрести за 10 млн долларов

Как сообщает агентство недвижимости CENTURY 21 Серебряный век, сегодня в поселке Сокол на продажу выставлены два новых коттеджа. Первый дом расположен по улице Кипренского д.8/26. Здесь на участке 12 соток построен трехэтажный дом общей площадью 698,4 кв. м. Жилая площадь составляет - 300 кв. м. В коттедже предусмотрен гараж на три автомобиля, зимний сад, бассейн с сауной и комната для охраны. Стоимость уникального объекта 10 млн. долл.

Загородный дом на территории Москвы можно приобрести за 10 млн долларов

Второй дом строится на улице Верещагина д.12. Это четырехэтажное здание, общая площадь более 1 тыс. кв. м, жилая - 700 кв. м. Дом спроектирован по индивидуальному проекту и возводится с использованием новейших строительных материалов, при соблюдении современных стандартов и технологий. Здесь будут располагаться бассейн, тренажерный зал, сауна, комнаты для обслуживающего персонала и гараж на две машины. Дом окружен собственным садом. Стоимость коттеджа тоже 10 млн. долларов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента