Лента новостей
Все новости Недвижимость
NYT узнала о планах Эр-Рияда обвинить в смерти Хашкаджи советника принца 12:53, Политика Экс-глава Хакасии рассказал о новой должности в РЖД 12:50, Политика Только 10% россиян оценили свое положение в обществе выше среднего 12:29, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 12:22, РБК и Philips Химический гигант Dow DuPont спишет $4,6 млрд из-за переоценки активов 12:20, Quote Мрамор, бронза и авангард: как будет выглядеть новый проект на Тверской 12:14, Недвижимость  ВЭБ получит из бюджета еще 25,5 млрд руб. на погашение внешнего долга 12:10, Финансы В Киеве возбудили дело после попытки захвата квартиры Максаковой 12:08, Общество Многодетные семьи предложили освободить от налога на имущество 11:57, Жилье Акинфеев объяснил решение поступить в магистратуру 11:55, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 11:45, РБК и Thomson Reuters В Азовском море нашли обломки рухнувшего самолета Л-39 11:35, Общество Золотов отказался от дебатов с Навальным 11:34, Общество Что будет с ICO: криптовалютные стартапы поддержит SEC 11:34, Крипто Губернатор Архангельской области допустил ввоз мусора не только из Москвы 11:24, Политика Кто победит: центральные матчи чемпионатов России, Англии и Испании 11:21, Спорт 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 11:20, РБК и Volkswagen Мосгорсуд отказался освободить Мамаева из-под ареста 11:16, Общество Космодром Восточный подготовили к запускам после ликвидации пустот 11:11, Технологии и медиа Адвокат Мамаева попросил «сберечь игрока для футбола» 11:07, Политика СК опубликовал видео из керченского колледжа 11:05, Общество Отправляем зимовать: как правильно хранить летнюю одежду 11:03, Pink Как построить международную сеть детских балетных школ без опыта в балете 11:00, Партнерский материал Аналитики назвали самый популярный автомобиль на вторичном рынке в России 10:49, Бизнес Цена биткоина снизилась: биржа Binance ушла на техническое обслуживание 10:47, Крипто Удиви меня: один день работы в такси на Rolls-Royce 10:42, Авто
Загородный дом на территории Москвы можно приобрести за 10 млн долларов
Материалы по теме Старые элитные дома в Москве
16 фев 2012, 13:02
0
Загородный дом на территории Москвы можно приобрести за 10 млн долларов

За 10 млн долларов в Москве можно купить коттедж в элитном "Поселке художников" в Москве. Напомним, малоэтажная застройка находится в районе Сокол в САО Москвы. Экспериментальный микрорайон - сад был основан еще в 1923 году и расположился на территории 20 га. В советское время жителями поселка была творческая интеллигенция столицы. Сейчас это практически единственный поселок с частными домами на территории столицы.

Загородный дом на территории Москвы можно приобрести за 10 млн долларов

Как сообщает агентство недвижимости CENTURY 21 Серебряный век, сегодня в поселке Сокол на продажу выставлены два новых коттеджа. Первый дом расположен по улице Кипренского д.8/26. Здесь на участке 12 соток построен трехэтажный дом общей площадью 698,4 кв. м. Жилая площадь составляет - 300 кв. м. В коттедже предусмотрен гараж на три автомобиля, зимний сад, бассейн с сауной и комната для охраны. Стоимость уникального объекта 10 млн. долл.

Загородный дом на территории Москвы можно приобрести за 10 млн долларов

Второй дом строится на улице Верещагина д.12. Это четырехэтажное здание, общая площадь более 1 тыс. кв. м, жилая - 700 кв. м. Дом спроектирован по индивидуальному проекту и возводится с использованием новейших строительных материалов, при соблюдении современных стандартов и технологий. Здесь будут располагаться бассейн, тренажерный зал, сауна, комнаты для обслуживающего персонала и гараж на две машины. Дом окружен собственным садом. Стоимость коттеджа тоже 10 млн. долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости