Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51
Загородный дом на территории Москвы можно приобрести за 10 млн долларов
 
0 

Загородный дом на территории Москвы можно приобрести за 10 млн долларов

За 10 млн долларов в Москве можно купить коттедж в элитном "Поселке художников" в Москве. Напомним, малоэтажная застройка находится в районе Сокол в САО Москвы. Экспериментальный микрорайон - сад был основан еще в 1923 году и расположился на территории 20 га. В советское время жителями поселка была творческая интеллигенция столицы. Сейчас это практически единственный поселок с частными домами на территории столицы.

Загородный дом на территории Москвы можно приобрести за 10 млн долларов

Как сообщает агентство недвижимости CENTURY 21 Серебряный век, сегодня в поселке Сокол на продажу выставлены два новых коттеджа. Первый дом расположен по улице Кипренского д.8/26. Здесь на участке 12 соток построен трехэтажный дом общей площадью 698,4 кв. м. Жилая площадь составляет - 300 кв. м. В коттедже предусмотрен гараж на три автомобиля, зимний сад, бассейн с сауной и комната для охраны. Стоимость уникального объекта 10 млн. долл.

Загородный дом на территории Москвы можно приобрести за 10 млн долларов

Второй дом строится на улице Верещагина д.12. Это четырехэтажное здание, общая площадь более 1 тыс. кв. м, жилая - 700 кв. м. Дом спроектирован по индивидуальному проекту и возводится с использованием новейших строительных материалов, при соблюдении современных стандартов и технологий. Здесь будут располагаться бассейн, тренажерный зал, сауна, комнаты для обслуживающего персонала и гараж на две машины. Дом окружен собственным садом. Стоимость коттеджа тоже 10 млн. долларов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента