Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Набиуллина заявила о планах разрешить НПФ инвестировать самостоятельно 11:27, Финансы Сенатор назвал абсурдом слова Климкина о возвращении украинцев из России 11:20, Политика На Новой Риге началось строительство дизайнерского аутлет-центра 11:08, Партнерский материал В результате землетрясения на юго-востоке Турции пострадали 19 человек 11:06, Общество Большой штраф и арест: власти решили покончить с тонировкой 11:05, Авто «Зенит» — ЦСКА и Гран-при Азербайджана: главные спортивные события недели 11:04, Спорт Биржи Японии разработают новые правила: крипторынок станет безопаснее 11:01, Крипто Дума подготовит поправки об уголовном наказании за исполнение санкций США 10:44, Политика Овечкин установил рекорд «Вашингтона» в Кубке Стэнли 10:44, Спорт Шапка, трактор и iPad: что необычного дарят друг другу лидеры государств 10:43, Фотогалерея  Постпредство России при ОЗХО получило ответы Лондона по «делу Скрипаля» 10:31, Политика Осужденные за связь с террористами россиянки вернулись из Кабула в Москву 10:28, Общество «Яндекс» оценил районы Москвы по качеству воздуха 10:27, Жилье Британский посол призвал россиян не опасаться проблем с получением виз 10:22, Общество Опрос ВЦИОМа показал важность доступа к Telegram для четверти россиян 10:08, Общество Интернет-фермеры: как заработать на стыке сельского хозяйства и ИТ 10:05, Свое дело Bloomberg узнал об изъятии у Манафорта его показаний по иску Дерипаски 10:03, Политика Шойгу сообщил об уходе ИГ в другие регионы после разгрома в Сирии и Ираке 09:41, Общество Мадуро начал предвыборную кампанию с визита к шаману 09:39, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 09:19, РБК и Билайн Лавров увидел в заявлении G7 «очевидную русофобскую подоплеку» 09:15, Политика В Москве возобновился снос гаражей «Шанхая» ради научной Долины МГУ 09:02, Общество Шойгу назвал инцидент в сирийской Думе постановочным 08:51, Общество National Interest объяснил критику Пентагона в адрес российских ПВО 08:48, Политика Эксперты назвали самое продаваемое в 2017 году лекарство 08:39, Бизнес Стал известен список выпускников тренинга для будущих губернаторов 08:30, Политика Игорь Ротенберг продал долю в TPS Real Estate за неделю до санкций 08:01, Бизнес Масштабный IT-кластер построят в Екатеринбурге 07:41, Город
Арендаторы офисов в Москве: ИТ и телеком потеснили нефтяников
06 фев 2012, 14:37
0
Арендаторы офисов в Москве: ИТ и телеком потеснили нефтяников

В 2011 году на рынке качественных офисов в Москве произошли изменения в портрете компаний-арендаторов офисных площадей. Налицо заметное сокращение доли нефтегазовых компаний и организаций, занимающихся товарами массового спроса и производством. Такие выводы содержатся в исследовании Knight Frank, посвященном рынку офисной недвижимости Москвы в 2011 году.

Mail.Ru переедет в башню SkyLight

Вместо сырьевых компаний, главными арендаторами офисов класса "А" в Москве в 2011 году стали финансовых компаний, а также компании, предоставляющие услуги в сфере информационных технологий и телекоммуникаций. Отметим, что это во многом связано с двумя крупнейшими сделками прошлого года: Mail.ru арендовала 30 тыс. кв. м офисных площадей в БЦ "SkyLight" на Ленинградском шоссе, а Лаборатория Касперского арендовала 30 тыс. кв. м в БЦ "Олимпия Парк" на Ленинградском шоссе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.