Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о возможной смене формата Лиги чемпионов Спорт, 08:51 У сыгравшего в «Большом Лебовски» актера Джеффа Бриджеса обнаружили рак Общество, 08:44 Мэр Бишкека вновь подал в отставку Политика, 08:33 Эксперты спрогнозировали спад пика COVID-19 в России Общество, 08:33 Суд в Киргизии оправдал и.о. президента по делу о попытке захвата власти Политика, 08:20 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 08:20 Депутат ФРГ предупредил о «темноте» при отказе от «Северного потока-2» Экономика, 08:16 Сокращения в армии, обвинения россиян в кибератаках. Главные новости РБК Общество, 08:10 В Чите спасатели потушили крупный пожар в кафе Общество, 08:06 Игра в Бога: за что критикуют главу японской интернет-империи — Bloomberg Pro, 08:01 Кадастровая палата запустила сервис проверки недвижимости на риски Общество, 08:00 Власти исключили повторное введение режима нерабочих недель в стране Политика, 08:00 В Новосибирске при попытке сделать селфи три человека упали с дамбы Общество, 07:55 Число заразившихся коронавирусом в Аргентине превысило 1 млн Общество, 07:46
Арендаторы офисов в Москве: ИТ и телеком потеснили нефтяников
Городская недвижимость ,  
0 

Арендаторы офисов в Москве: ИТ и телеком потеснили нефтяников

В 2011 году на рынке качественных офисов в Москве произошли изменения в портрете компаний-арендаторов офисных площадей. Налицо заметное сокращение доли нефтегазовых компаний и организаций, занимающихся товарами массового спроса и производством. Такие выводы содержатся в исследовании Knight Frank, посвященном рынку офисной недвижимости Москвы в 2011 году.

Mail.Ru переедет в башню SkyLight

Вместо сырьевых компаний, главными арендаторами офисов класса "А" в Москве в 2011 году стали финансовых компаний, а также компании, предоставляющие услуги в сфере информационных технологий и телекоммуникаций. Отметим, что это во многом связано с двумя крупнейшими сделками прошлого года: Mail.ru арендовала 30 тыс. кв. м офисных площадей в БЦ "SkyLight" на Ленинградском шоссе, а Лаборатория Касперского арендовала 30 тыс. кв. м в БЦ "Олимпия Парк" на Ленинградском шоссе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента