Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14
Подмосковный поселок лейнхаусов "Ильинка" введен в эксплуатацию
Городская недвижимость ,  
0 

Подмосковный поселок лейнхаусов "Ильинка" введен в эксплуатацию

ГК "КОНТИ" завершила строительство поселка "Ильинка" на Ильинском шоссе в Подмосковье. Как сообщает сегодня пресс-служба девелопера, разрешение на ввод в эксплуатацию всех лэйнхаусов было подписано администрацией Красногорского района еще в конце прошлого года (22 декабря).

Подмосковный поселок лейнхаусов "Ильинка" введен в эксплуатацию

Подмосковный поселок лейнхаусов "Ильинка" введен в эксплуатацию
Фотографии предоставлены пресс-службой ГК "Конти"

Напомним, "Ильинка" - это концептуально новый для Подмосковья поселок лэйнхаусов, расположенный на участке в 11,5 га по Ильинскому шоссе в 11 км от МКАД. Лэйнхаус - это дом в переулке, индивидуальный загородный коттедж в составе архитектурного ансамбля; поселок отличается нелинейным расположением домов. Архитектурное решение проекта воссоздает атмосферу старинных улочек европейских городов.

В поселке "Ильинка" предлагается 6 типов лэйнхаусов, названных в честь различных европейских городов. Площадь помещений каждого дома составит от 340 до 470 кв. м, площадь земельных участков от 2 до 7 соток.

Главное Найти квартиру Лента