Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нобелевскую премию по экономике присудили за «лекарство от бедности» 21:48, Экономика Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой 21:46, Политика СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ 21:39, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 21:29, Общество В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу 21:26, Общество Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах 21:22, Общество SANA сообщило о входе сирийской армии в Манбидж 21:20, Политика Рижское «Динамо» впервые за пять лет обыграло «Трактор» в КХЛ 21:07, Спорт Путин привез наследному принцу Саудовской Аравии фигурку из бивня мамонта 20:56, Политика «Новая газета» сообщила о задержаниях людей из близкого круга Кадырова 20:55, Политика Основной госпоставщик физраствора остановит производство из-за маркировки 20:53, Общество Анкара почти отвоевала территорию для создания в Сирии буферной зоны 20:43, Политика Мэрия Саратова ответила на видеообращение матери убитой девочки 20:43, Общество Неймар выбыл на четыре недели из-за травмы в товарищеском матче 20:35, Спорт Власти Москвы объяснили окрашивание воды в Москва-реке 20:32, Общество Киев заявил о «последней честной» попытке следовать минским соглашениям 20:13, Политика Сто шайб Капризова и увольнение легенды НХЛ. Итоги недели КХЛ 20:04, Спорт Лавров сообщил о новом уровне отношений с Эр-Риядом из-за визита Путина 20:01, Политика СК отпустил задержанного по делу о беспорядках активиста Кулинича 20:00, Общество Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности 19:49, Общество Bloomberg узнал о дате ввода санкций США против Турции 19:48, Политика Эр-Рияд отчитался о переговорах Путина с принцем Саудовской Аравии 19:37, Политика Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом шоковой терапией 19:18, Политика Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года 19:13, Экономика Перепутал акции, а они выросли. 5 дурацких историй об ошибках на бирже 19:12, Quote Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт Глава дипломатии ЕС оценила план Пристайко по урегулированию в Донбассе 19:03, Политика
Группа компаний "КОНТИ" получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди поселка лэйнхаусов "ИЛЬИНКА"
0
Группа компаний "КОНТИ" получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди поселка лэйнхаусов "ИЛЬИНКА"

Компания сдала в эксплуатацию первые три ансамбля лэйнхаусов в загородном поселке "Ильинка", расположенном на шоссе с одноименным названием в 11 км от столицы. Разрешение от Администрации Красногорского района на ввод в эксплуатацию домов подписано 10 октября 2011 г. Остальные дома девелопер планирует сдать до конца текущего года, поскольку все работы по ним на сегодняшний день практически завершены. Поселок обеспечен всеми инженерными коммуникациями, функционирующими по постоянной схеме и в штатном режиме.

Уже в декабре-январе "Ильинка" ожидает первых новоселов, так как еще летом часть будущих владельцев получила ключи от своих домов для проведения отделочных работ.

Напомним, "Ильинка" - концептуально новый поселок, который находится в зеленой зоне недалеко от Москва-реки и знаменитой усадьбы "Архангельское" и имеет хорошую транспортную доступность как с Новорижского, так и Рублево-Успенского шоссе. Архитектурное решение поселка за счет гармоничного соединения различных стилей призвано воссоздать атмосферу европейского городка.

Концепция лэйнхаусов позволила объединить в себе все преимущества городской квартиры с комфортом жизни в загородном коттедже. Каждый из 162 лэйнхаусов поселка имеет индивидуальную подводку коммуникаций, что является не только одним из существенных преимуществ нового вида загородного жилья, но и оптимизирует затраты владельцев на эксплуатационные расходы, делая их сопоставимыми с расходами на содержание престижной городской квартиры. Лэйнхаусы расположены на небольших земельных участках, размером от 2 до 7 соток, что также сокращает затраты владельцев и на стадии покупки и на стадии эксплуатации.

«На мой взгляд, концепция и качество - основные составляющие успеха. И "Ильинка" соответствует этим требованиям. Стилистика поселка, домов, планировки являются сильным конкурентным преимуществом. А если взять во внимание местоположение "Ильинки" и хорошую транспортную доступность, у проекта ГК "КОНТИ" практически нет конкурентов», - поделился своими впечатлениями о поселке управляющий партнер агентства Panfilova Realty Виктор Мосиенко.

"Ильинка" обладает необходимым для комфортного проживания набором инфраструктуры: ресторан, магазин, салон красоты, химчистка-прачечная, детский клуб и отделение банка. Подобный выбор объектов инфраструктуры связан с близостью поселка к развитой инфраструктуре Рублевки.