Лента новостей
Все новости Недвижимость
После крушения Ми-28 на Кубани возбудили уголовное дело 11:18, Общество Прощание с Юрием Лужковым в Москве. Фоторепортаж 11:17, Фотогалерея  Москва выслала двух немецких дипломатов в ответ на действия Берлина 11:15, Политика Кто контролирует Bitcoin: 66% добычи монеты приходится на одну страну 11:13, Крипто Россияне назвали идеальную продолжительность новогодних каникул 11:03, Общество Парламент Казахстана одобрил вывод земли на Байконуре из аренды России 11:02, Политика Россия подаст апелляцию в Спортивный арбитраж на решение WADA 11:02, Спорт На крейсере «Адмирал Кузнецов» произошел пожар 11:01, Общество Шесть шагов за ценовой горизонт: как подготовиться к выходу на IPO 11:00, PRO Сделки с рублем за рубежом обогнали торговлю внутри России 11:00, Экономика На прощание с Лужковым приехал мэр Москвы Сергей Собянин 10:57, Общество Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 10:57, РБК и Huawei Россияне стали чаще отказываться от покупки новой мебели 10:50, Деньги Эксперты назвали риски для россиян при подключении к бесплатному Wi-Fi 10:38, Технологии и медиа В Союзе садоводов рассказали о законодательных изменениях для дачников 10:36, Жилье В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений об угрозе взрыва 10:28, Общество Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения 10:28, РБК и Subaru Ученые обнаружили связь между долгим сном и увеличением риска инсульта 10:21, Общество Телевизор в телефоне: чем завершится китайская рекламная революция 10:14, PRO Когда Ethereum перестанет дешеветь: с лета альткоин потерял 61% от цены 10:10, Крипто Россия не догонит Португалию в этом сезоне в таблице коэффициентов УЕФА 10:08, Спорт На Кубани нашли «черные ящики» упавшего военного вертолета Ми-28 10:06, Общество Как российской компании преуспеть при выходе на рынки других стран 10:04, PRO Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ 10:00, Спорт Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать 10:00, Политика 7 известных и успешных российских франшиз 09:58, РБК и Сбербанк Первый В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел 09:57, Общество Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью 09:53, Экономика инноваций 
Группа компаний "КОНТИ" получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди поселка лэйнхаусов "ИЛЬИНКА"
0
Группа компаний "КОНТИ" получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди поселка лэйнхаусов "ИЛЬИНКА"

Компания сдала в эксплуатацию первые три ансамбля лэйнхаусов в загородном поселке "Ильинка", расположенном на шоссе с одноименным названием в 11 км от столицы. Разрешение от Администрации Красногорского района на ввод в эксплуатацию домов подписано 10 октября 2011 г. Остальные дома девелопер планирует сдать до конца текущего года, поскольку все работы по ним на сегодняшний день практически завершены. Поселок обеспечен всеми инженерными коммуникациями, функционирующими по постоянной схеме и в штатном режиме.

Уже в декабре-январе "Ильинка" ожидает первых новоселов, так как еще летом часть будущих владельцев получила ключи от своих домов для проведения отделочных работ.

Напомним, "Ильинка" - концептуально новый поселок, который находится в зеленой зоне недалеко от Москва-реки и знаменитой усадьбы "Архангельское" и имеет хорошую транспортную доступность как с Новорижского, так и Рублево-Успенского шоссе. Архитектурное решение поселка за счет гармоничного соединения различных стилей призвано воссоздать атмосферу европейского городка.

Концепция лэйнхаусов позволила объединить в себе все преимущества городской квартиры с комфортом жизни в загородном коттедже. Каждый из 162 лэйнхаусов поселка имеет индивидуальную подводку коммуникаций, что является не только одним из существенных преимуществ нового вида загородного жилья, но и оптимизирует затраты владельцев на эксплуатационные расходы, делая их сопоставимыми с расходами на содержание престижной городской квартиры. Лэйнхаусы расположены на небольших земельных участках, размером от 2 до 7 соток, что также сокращает затраты владельцев и на стадии покупки и на стадии эксплуатации.

«На мой взгляд, концепция и качество - основные составляющие успеха. И "Ильинка" соответствует этим требованиям. Стилистика поселка, домов, планировки являются сильным конкурентным преимуществом. А если взять во внимание местоположение "Ильинки" и хорошую транспортную доступность, у проекта ГК "КОНТИ" практически нет конкурентов», - поделился своими впечатлениями о поселке управляющий партнер агентства Panfilova Realty Виктор Мосиенко.

"Ильинка" обладает необходимым для комфортного проживания набором инфраструктуры: ресторан, магазин, салон красоты, химчистка-прачечная, детский клуб и отделение банка. Подобный выбор объектов инфраструктуры связан с близостью поселка к развитой инфраструктуре Рублевки.