Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Служба пограничного контроля сообщила о праве Браудера на въезд в США 04:34, Политика Гендиректор «Почты России» заявил о нехватке почтальонов и операторов 04:25, Общество Mitsubishi объявила об отзыве более 161 тыс машин в США и Канаде 03:49, Бизнес В американском военном гарнизоне женщина открыла стрельбу 03:27, Общество Посольство России обвинило США в самовольном вывозе консульского архива 03:03, Политика Собянин допустил увеличение пенсии на 3 тыс руб 02:57, Общество «Эхо Москвы» опубликовало видео прохода через охрану напавшего на ведущую 02:08, Общество «Вертолеты России» назвали срок первого контракта на поставку Ми-171А2 02:00, Бизнес Собянин рассказал о планах баллотироваться на новый срок 01:27, Политика Тиллерсон прибыл с необъявленным визитом в Ирак 01:26, Политика В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 23 окт, 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 23 окт, 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 23 окт, 21:58, Политика
Группа компаний "КОНТИ" получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди поселка лэйнхаусов "ИЛЬИНКА"
31 окт, 2011 17:08
0
Группа компаний "КОНТИ" получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди поселка лэйнхаусов "ИЛЬИНКА"

Компания сдала в эксплуатацию первые три ансамбля лэйнхаусов в загородном поселке "Ильинка", расположенном на шоссе с одноименным названием в 11 км от столицы. Разрешение от Администрации Красногорского района на ввод в эксплуатацию домов подписано 10 октября 2011 г. Остальные дома девелопер планирует сдать до конца текущего года, поскольку все работы по ним на сегодняшний день практически завершены. Поселок обеспечен всеми инженерными коммуникациями, функционирующими по постоянной схеме и в штатном режиме.

Уже в декабре-январе "Ильинка" ожидает первых новоселов, так как еще летом часть будущих владельцев получила ключи от своих домов для проведения отделочных работ.

Напомним, "Ильинка" - концептуально новый поселок, который находится в зеленой зоне недалеко от Москва-реки и знаменитой усадьбы "Архангельское" и имеет хорошую транспортную доступность как с Новорижского, так и Рублево-Успенского шоссе. Архитектурное решение поселка за счет гармоничного соединения различных стилей призвано воссоздать атмосферу европейского городка.

Концепция лэйнхаусов позволила объединить в себе все преимущества городской квартиры с комфортом жизни в загородном коттедже. Каждый из 162 лэйнхаусов поселка имеет индивидуальную подводку коммуникаций, что является не только одним из существенных преимуществ нового вида загородного жилья, но и оптимизирует затраты владельцев на эксплуатационные расходы, делая их сопоставимыми с расходами на содержание престижной городской квартиры. Лэйнхаусы расположены на небольших земельных участках, размером от 2 до 7 соток, что также сокращает затраты владельцев и на стадии покупки и на стадии эксплуатации.

«На мой взгляд, концепция и качество - основные составляющие успеха. И "Ильинка" соответствует этим требованиям. Стилистика поселка, домов, планировки являются сильным конкурентным преимуществом. А если взять во внимание местоположение "Ильинки" и хорошую транспортную доступность, у проекта ГК "КОНТИ" практически нет конкурентов», - поделился своими впечатлениями о поселке управляющий партнер агентства Panfilova Realty Виктор Мосиенко.

"Ильинка" обладает необходимым для комфортного проживания набором инфраструктуры: ресторан, магазин, салон красоты, химчистка-прачечная, детский клуб и отделение банка. Подобный выбор объектов инфраструктуры связан с близостью поселка к развитой инфраструктуре Рублевки.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости