Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны проведет испытания «Буревестника» с ядерной энергоустановкой 11:02, Политика Крупногабаритный экскаватор начал снос ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове 10:57, Общество Овечкина признали спортсменом года по версии ESPY 10:56, Спорт Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 10:55, Партнерский материал Объем торгов Bitcoin увеличился на 143% за четыре дня 10:45, Крипто Связь напрокат: как заработать на сдаче гаджетов в аренду таксистам 10:45, Свое дело Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 10:43, РБК и Volkswagen Teramont Бизнес попросил узаконить увольнения утративших доверие сотрудников фирм 10:39, Общество Рыбка и Лесли вновь отказались признать вину по делу о секс-услугах 10:32, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 10:21, РБК и Sony Bravia Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:15, Спецпроект РБК PINK Глава НОВАТЭКа анонсировал запуск второй очереди «Ямал СПГ» 10:13, Бизнес В Москве на Крымском мосту столкнулись семь автомобилей 09:59, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 09:52, Строительство Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 09:45, РБК и Ингосстрах Винник заподозрил США в намерении добиться его экстрадиции через Францию 09:32, Общество Гиперзвуковые ракеты «Кинжал» испытали на наземных и морских целях 09:19, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:01, РБК и Schneider Electric Суд в Калифорнии не разрешил голосовать о разделении штата на три части 08:56, Общество СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество
Группа компаний "КОНТИ" получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди поселка лэйнхаусов "ИЛЬИНКА"
31 окт 2011, 17:08
0
Группа компаний "КОНТИ" получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди поселка лэйнхаусов "ИЛЬИНКА"

Компания сдала в эксплуатацию первые три ансамбля лэйнхаусов в загородном поселке "Ильинка", расположенном на шоссе с одноименным названием в 11 км от столицы. Разрешение от Администрации Красногорского района на ввод в эксплуатацию домов подписано 10 октября 2011 г. Остальные дома девелопер планирует сдать до конца текущего года, поскольку все работы по ним на сегодняшний день практически завершены. Поселок обеспечен всеми инженерными коммуникациями, функционирующими по постоянной схеме и в штатном режиме.

Уже в декабре-январе "Ильинка" ожидает первых новоселов, так как еще летом часть будущих владельцев получила ключи от своих домов для проведения отделочных работ.

Напомним, "Ильинка" - концептуально новый поселок, который находится в зеленой зоне недалеко от Москва-реки и знаменитой усадьбы "Архангельское" и имеет хорошую транспортную доступность как с Новорижского, так и Рублево-Успенского шоссе. Архитектурное решение поселка за счет гармоничного соединения различных стилей призвано воссоздать атмосферу европейского городка.

Концепция лэйнхаусов позволила объединить в себе все преимущества городской квартиры с комфортом жизни в загородном коттедже. Каждый из 162 лэйнхаусов поселка имеет индивидуальную подводку коммуникаций, что является не только одним из существенных преимуществ нового вида загородного жилья, но и оптимизирует затраты владельцев на эксплуатационные расходы, делая их сопоставимыми с расходами на содержание престижной городской квартиры. Лэйнхаусы расположены на небольших земельных участках, размером от 2 до 7 соток, что также сокращает затраты владельцев и на стадии покупки и на стадии эксплуатации.

«На мой взгляд, концепция и качество - основные составляющие успеха. И "Ильинка" соответствует этим требованиям. Стилистика поселка, домов, планировки являются сильным конкурентным преимуществом. А если взять во внимание местоположение "Ильинки" и хорошую транспортную доступность, у проекта ГК "КОНТИ" практически нет конкурентов», - поделился своими впечатлениями о поселке управляющий партнер агентства Panfilova Realty Виктор Мосиенко.

"Ильинка" обладает необходимым для комфортного проживания набором инфраструктуры: ресторан, магазин, салон красоты, химчистка-прачечная, детский клуб и отделение банка. Подобный выбор объектов инфраструктуры связан с близостью поселка к развитой инфраструктуре Рублевки.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости