Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтруд поддержал расширение числа запрещенных для педофилов профессий 13:22, Общество Володин счел обсуждение «Матильды» в СМИ признаком перемен к лучшему 13:22, Общество Хавбека «Спартака» номинировали на приз лучшему игроку в Лиге чемпионов 13:17, Спорт В Москве ежегодно будут вводить 1 млн кв. м жилья за счет бюджета 13:02, Жилье Росимущество передало РПЦ здание студии «Союзмультфильм» 12:58, Общество У российского Cosmopolitan сменился главный редактор 12:54, Технологии и медиа Сечин назвал «сильно преувеличенными» слухи о «смерти» нефти 12:43, Бизнес Исполнительница роли тайной жены императора России умерла в 100 лет 12:23, Общество Фирменный подход: в России появился новый бренд техники класса «люкс» 12:15, Партнерский материал Отставного полковника МВД задержали по подозрению в убийстве в Москве 12:14, Общество Альфа-банк потребовал от структур Хотина досрочного погашения ₽2,6 млрд 12:08, Бизнес УЕФА включил гол «Спартака» в число лучших в третьем туре Лиги чемпионов 12:02, Спорт В Москве спрогнозировали минимальный за 15 лет объем ввода офисов 11:53, Деньги Семьи погибших в авиакатастрофе над Синаем подали иск на 93 млрд руб. 11:53, Общество Мадрид пообещал запустить процедуру приостановки автономии Каталонии 11:48, Политика В Москве назвали самые популярные автомобили 11:46, Авто Как поколения Y и Z меняют рынок жилья России 11:36, Недвижимость Управление изменениями: на «Октябре» обсудят вопросы экономики будущего 11:33, Партнерский материал В Facebook Messenger допустили его использование «российскими агентами» 11:28, Политика В результате атаки боевиков в Афганистане погибли 43 военных 11:28, Политика Росреестру разрешили засекретить сведения о владельцах недвижимости 11:26, Жилье Студии и «евродвушки»: как меняются малогабаритные квартиры из-за спроса 11:15, Недвижимость СМИ сообщили о планах «Яндекса» построить собственный офис в Москве 11:00, Деньги Яровая предложила давать пожизненное за развращение малолетних 11:00, Политика В Киеве рассказали о решении взыскать $6,5 млрд с имущества «Газпрома» 10:56, Политика Медики рассказали о состоянии Кокшенова и Джигарханяна 10:55, Общество
Предложение в элитных новостройках Москвы сократилось на 9,6%
Материалы по теме Т. Сухарев: "Knightsbridge Private park – это один из самых дорогих проектов"
31 янв, 2012 14:22
0
Предложение в элитных новостройках Москвы сократилось на 9,6%

За прошлый год предложение на элитном рынке первичного жилья Москвы сократилось на 9,6%. Об этом говорится в обзоре рынка компании Blackwood.

Сегодня в столице продаются 800 дорогих квартир в 33 элитных жилых комплексах. Что составляет порядка 150 тыс. кв. м. Несмотря на значительное сокращение предложения, в прошлом году на рынок вышло пять новых объектов. Так, еще в начале прошлого года открылись продажи в элитных домах ЖК "Barkli Virgin House" и "Barkli Park". Еще два объекта вышли на рынок в конце 2011 года: ЖК "Smolensky de luxe" и Knightsbridge Private Park. Кроме того, как уточняют в Blackwood, в ЖК "Андреевский" застройщик выставил на продажу последние 5 квартир.

Несмотря на пересмотр властями инвестконтрактов и ограничение строительства в центре столицы в этом году, по данным компании, на рынок выйдет несколько новых проектов премиум-класса. Планируется строительство МФК "Яппи Таун" на Звенигородском шоссе, девелопер компания "Декра". Здесь будут возведены апартаменты, гостиничный комплекс и социальная инфраструктура. В районе Якиманка компания "Промсвязьнедвижимость" начнет возведение нового элитного объекта. Три проекта в 2012 году планирует вывести на рынок компания "Дон-строй".

Вместе с тем, в Blackwood уверены, что предложение в сегменте высокобюджетного жилья продолжит уменьшаться в результате активного покупательского спроса на дорогие квартиры.

Напомним, по данным компании Contact Real Estate, в прошлом году на элитном рынке новостроек в Москве было продано 657 квартир стоимостью 1,122 млрд долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости