Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Онищенко рассказал о «всеобщем отрезвлении» россиян 16:19, Общество ВТБ заявил о снижении ставок по ипотеке с 17 августа 16:19, Деньги В Швейцарии сняли арест с 300 млн франков экс-главы Банка Москвы 16:07, Бизнес AliExpress предложит покупателям создать свой дизайн товаров 16:02, Бизнес Новым главой Балашихи стал бывший мэр Реутова Сергей Юров 15:58, Политика Евробонды банков из письма «Альфа-Капитала» прибавили в доходности 15:55, Деньги Умерла актриса Вера Глаголева 15:53, Общество «Валенсия» выдвинула «Спартаку» ультиматум по трансферу Гарая 15:44, Спорт Джордж Мартин сравнил «Игру престолов» с «Войной и миром» 15:43, Общество Гражданам Узбекистана позволили выезжать за границу без спецразрешений 15:33, Общество В США убрали четыре посвященных временам Гражданской войны монумента 15:33, Общество Дамаск обвинил США и Великобританию в производстве химоружия для боевиков 15:28, Политика Памятник генералу Ватутину в Полтаве облили краской 15:09, Общество Ростелеком дал «житейский совет» по борьбе с новым телефонным спамом 15:05, Технологии и медиа Группа ПИК создала консорциум для участия в программе реновации 14:59, Бизнес Лавров отказался участвовать в дальнейшем «экономическом удушении» КНДР 14:50, Политика В Батуми после взрыва загорелись несколько домов 14:49, Общество В Челябинске признали противоречащей закону рекламу с «Отче наш» 14:49, Бизнес Активиста движения «Последний адрес» оштрафовали за вандализм 14:47, Общество Власти подали иск на 6,2 млрд руб. к эксплуататору свалки в Балашихе 14:42, Общество «Рособоронэкспорт» сообщил о продаже за рубеж военной техники на $45 млрд 14:34, Бизнес Власти выбрали 156 домов в Москве для возможного сохранения при реновации 14:33, Город Aston Martin показал новый спортивный универсал 14:32, Авто «Спартак» получит €12,7 млн за участие в групповом этапе Лиги чемпионов 14:30, Спорт ГК ПИК собрала международную команду архитекторов для реновации Кузьминок 14:19, Жилье Суд арестовал квартиру и дом министра энергетики Украины 14:18, Общество Лавров посчитал недопустимым военное вмешательство в венесуэльский кризис 14:18, Политика Минздрав сообщил о трудностях с вакциной против полиомиелита 14:18, Экономика
Предложение в элитных новостройках Москвы сократилось на 9,6%
Материалы по теме Т. Сухарев: "Knightsbridge Private park – это один из самых дорогих проектов"
31 янв, 2012 14:22
0
Предложение в элитных новостройках Москвы сократилось на 9,6%

За прошлый год предложение на элитном рынке первичного жилья Москвы сократилось на 9,6%. Об этом говорится в обзоре рынка компании Blackwood.

Сегодня в столице продаются 800 дорогих квартир в 33 элитных жилых комплексах. Что составляет порядка 150 тыс. кв. м. Несмотря на значительное сокращение предложения, в прошлом году на рынок вышло пять новых объектов. Так, еще в начале прошлого года открылись продажи в элитных домах ЖК "Barkli Virgin House" и "Barkli Park". Еще два объекта вышли на рынок в конце 2011 года: ЖК "Smolensky de luxe" и Knightsbridge Private Park. Кроме того, как уточняют в Blackwood, в ЖК "Андреевский" застройщик выставил на продажу последние 5 квартир.

Несмотря на пересмотр властями инвестконтрактов и ограничение строительства в центре столицы в этом году, по данным компании, на рынок выйдет несколько новых проектов премиум-класса. Планируется строительство МФК "Яппи Таун" на Звенигородском шоссе, девелопер компания "Декра". Здесь будут возведены апартаменты, гостиничный комплекс и социальная инфраструктура. В районе Якиманка компания "Промсвязьнедвижимость" начнет возведение нового элитного объекта. Три проекта в 2012 году планирует вывести на рынок компания "Дон-строй".

Вместе с тем, в Blackwood уверены, что предложение в сегменте высокобюджетного жилья продолжит уменьшаться в результате активного покупательского спроса на дорогие квартиры.

Напомним, по данным компании Contact Real Estate, в прошлом году на элитном рынке новостроек в Москве было продано 657 квартир стоимостью 1,122 млрд долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости