Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 16:10 Как HR-менеджеру погасить конфликт в команде и поддержать сотрудников Pro, 16:01 Петросян фразой «все нормально» ответил на вопрос о заболевании COVID-19 Общество, 16:00 Академик заявил о способности некоторых людей не заражаться коронавирусом Общество, 15:55 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 15:41 Академик РАН исключил последствия коронавируса для иммунной системы Общество, 15:39 Как ИИ и телемедицина решают проблему очередей к отоларингологу Индустрия 4.0, 15:30  Лукашенко заявил об «излете своей президентской жизни» Политика, 15:25 Курс биткоина обновил годовой максимум Крипто, 15:23 В отношении бизнесмена Быкова завели новое дело о неуплате налогов Общество, 15:18 Бывший вратарь «Спартака» перешел в немецкий клуб Спорт, 15:13 Сеть AZIMUT Hotels — ближайшие перспективы для гостиничной индустрии Партнерский материал, 15:12 Сотрудники утонули в письмах и звонках: три правила здоровой удаленки Pro, 15:05 В оргкомитете отреагировали на планы забрать ЧМ по хоккею у Белоруссии Спорт, 15:04
Мрачные дома из LEGO (фото)
Городская недвижимость ,  
0 

Мрачные дома из LEGO (фото)

Художник Майк Дойл создал невероятную коллекцию игрушечных домиков собранных из деталей конструктора LEGO.

Кроме внешнего изящества, произведения Майк Дойла несут и общественный смысл. Дело в том, что художник строит... заброшенные дома, которые символизируют упадок рынка недвижимости США. Автор коллекции вдохновлен заброшенными кварталами Детройта и других американских городов, затронутых кризисом.

Мрачные дома из LEGO (фото)

Мрачные дома из LEGO (фото)

Мрачные дома из LEGO (фото)

Каждые из домиков Дойла насчитывает 110-130 тыс. деталей LEGO. Над произведением, которое называется "Викторианский дом на кучи грязи" (на первом фото), художник трудился около 600 часов. Автор использует только аутентичные детали конструктора, не красит и не изменяет форму.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента