Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Приставы нашли долги за услуги ЖКХ у попавшей в список Forbes Гагариной Общество, 19:47 Лукашенко предрек Европе «потерю силы» без «волчицы-Меркель» Политика, 19:45 Лукашенко исключил возможность бегства из Белоруссии Политика, 19:34 Лукашенко заявил о готовности дать вооруженный отпор для защиты страны Политика, 19:33 РПЛ заявила о невозможности заполнить стадионы в Москве на 50% Спорт, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:31 Лукашенко ответил на вопрос о готовности воевать за Крым Политика, 19:30 Трамп допустил возможность создания вакцины от COVID-19 к выборам Общество, 19:27 Фирма из Грузии отреклась от производства взорвавшегося в Бейруте груза Общество, 19:16 Лукашенко оценил положение Зеленского фразой «попал как кур в ощип» Политика, 19:12 СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии Спорт, 19:11 АТОР сравнила цены на отдых в Абхазии и Сочи Общество, 19:05 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 19:04 Лукашенко рассказал о работе с Путиным Политика, 19:03
Стартовая цена московской гостиницы "Националь" на аукционе составит 4,5 млрд рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Стартовая цена московской гостиницы "Националь" на аукционе составит 4,5 млрд рублей

Аукцион по продаже 100% ОАО "Гостиница "Националь" пройдет 22 декабря текущего года в Москве. Основным активом выступает здание одноименной гостиницы на 201 номер (площадь объекта - 21,5 тыс. кв. м), а также два земельных участка в центре Москвы, на Моховой улице. Начальная цена лота определена в размере 4 583 млн руб. (шаг аукциона 91,66 млн руб.). Организатор - Российский Аукционный Дом.

Об этом сегодня "РБК-Недвижимости" рассказали в компании Jones Lang LaSalle Hotels, которая выступила в качестве эксперта на презентации отеля для инвесторов.

Стартовая цена московской гостиницы "Националь" на аукционе составит 4,5 млрд рублей

Стартовая цена московской гостиницы "Националь" на аукционе составит 4,5 млрд рублей
Здание гостиницы "Националь", открытой в 1903 году, решено в стиле эклектики с элементами модерна. "Националь" изначально задумывался как роскошный отель мирового класса. Фото www.national.ru

Отметим, что как правило за рубежом стоимость объектов подобного уровня оценивается из расчета минимум 1 млн евро на номер. "При этом доходность объекта часто бывает ниже 1% (до учета инвестиций на ремонт или реконструкцию)", - сказала корреспонденту "РБК-Недвижимости" исполнительный вице-президент и руководитель Jones Lang LaSalle Hotels по России и СНГ Марина Усенко.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру
Материалы по теме