Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 17:42 Число отравившихся детей в Подмосковье выросло до 90 Общество, 17:37 Что потребители думают о натуральных продуктах и «зеленой» маркировке Pro, 17:34 Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52
На элитном рынке недвижимости Москвы увеличилось число покупателей из регионов
 
0 

На элитном рынке недвижимости Москвы увеличилось число покупателей из регионов

На элитном рынке жилой недвижимости Москвы увеличилось число покупателей из российских регионов. Такую тенденцию еще в конце прошлого года зафиксировали аналитики московской компании TWEED.

Эксперты отмечают, что в этом году покупателей дорогого столичного жилья из российских регионов станет еще больше. Генеральный директор агентства элитной недвижимости TWEED Ирина Могилатова объясняет тенденцию тем, что у региональных клиентов освободились деньги, которые "работали" с помощью других финансовых инструментов. В сегодняшних экономических условиях, по оценке эксперта, квартиры на элитном рынке столицы, "как бриллианты". "Весь прошлый год цены корректировались только вверх и практически достигли докризисного уровня", - напоминает она.

Дорогие московские квартиры жители регионов приобретаются не только с инвестиционной целью. В престижных районах Москвы бизнесмены из других регионов ищут как представительские квартиры, чтобы не пользоваться отелями, так и квартиры для постоянного проживания.

По данным компании, чаще всех дорогое жилье в столице покупают жители Казахстана, Санкт-Петербурга, Уральского региона и Сибири.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента