Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
НАК сообщил о ликвидации двух боевиков в Ингушетии Общество, 07:45 В Госдуме предложили отменить транспортный налог на отечественные машины Общество, 07:17 Более 19 млн человек в мире заразились коронавирусом Общество, 06:36 Рогозин поручил разработать аналог «Бурана» на замену кораблям «Союз» Общество, 06:19 Аудитор Счетной палаты предложил альтернативу продаже санированных банков Финансы, 06:00 Трамп запретил гражданам США иметь дела с TikTok Бизнес, 05:58 В Хабаровске аварийно сел самолет из Красноярска Общество, 05:49 Сенат Конгресса США одобрил запрет на TikTok на госустройствах Общество, 04:59 В Генштабе напомнили условия применения Россией ядерного оружия Политика, 04:58 Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07
На элитном рынке недвижимости Москвы увеличилось число покупателей из регионов
Городская недвижимость ,  
0 

На элитном рынке недвижимости Москвы увеличилось число покупателей из регионов

На элитном рынке жилой недвижимости Москвы увеличилось число покупателей из российских регионов. Такую тенденцию еще в конце прошлого года зафиксировали аналитики московской компании TWEED.

Эксперты отмечают, что в этом году покупателей дорогого столичного жилья из российских регионов станет еще больше. Генеральный директор агентства элитной недвижимости TWEED Ирина Могилатова объясняет тенденцию тем, что у региональных клиентов освободились деньги, которые "работали" с помощью других финансовых инструментов. В сегодняшних экономических условиях, по оценке эксперта, квартиры на элитном рынке столицы, "как бриллианты". "Весь прошлый год цены корректировались только вверх и практически достигли докризисного уровня", - напоминает она.

Дорогие московские квартиры жители регионов приобретаются не только с инвестиционной целью. В престижных районах Москвы бизнесмены из других регионов ищут как представительские квартиры, чтобы не пользоваться отелями, так и квартиры для постоянного проживания.

По данным компании, чаще всех дорогое жилье в столице покупают жители Казахстана, Санкт-Петербурга, Уральского региона и Сибири.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру