Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макрон объявил о поэтапном снятии ограничений из-за COVID-19 во Франции Общество, 00:25 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 00:11 Еще один район Нагорного Карабаха перешел под контроль Азербайджана Политика, 00:08 Самолет из Петербурга в Москву задержали из-за драки двух пассажиров Общество, 24 ноя, 23:52 Трамп отказался отвечать на вопросы журналистов о результатах выборов Политика, 24 ноя, 23:22 В Москве за сутки умерли 75 пациентов с COVID-19 Общество, 24 ноя, 23:02 Эрдоган и Путин обсудили центр мониторинга перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 24 ноя, 22:55 Байден пообещал бросить вызов соперникам США на посту президента Политика, 24 ноя, 22:49 «Краснодар» потерял шансы на выход в 1/8 финала ЛЧ Спорт, 24 ноя, 22:45 Бейонсе стала лидером по числу номинаций на Grammy Общество, 24 ноя, 22:36 Умерла автор советского учебника по английскому языку Наталья Бонк Общество, 24 ноя, 22:00 Брянское «Динамо» не собирается проводить проверку после угроз футболисту Спорт, 24 ноя, 21:59 Черчесов удивился молчанию Соболева после критики «Спартака» Спорт, 24 ноя, 21:57 Власти Москвы объяснили необходимость мониторинга активности горожан Общество, 24 ноя, 21:49
На элитном рынке недвижимости Москвы увеличилось число покупателей из регионов
Городская недвижимость ,  
0 

На элитном рынке недвижимости Москвы увеличилось число покупателей из регионов

На элитном рынке жилой недвижимости Москвы увеличилось число покупателей из российских регионов. Такую тенденцию еще в конце прошлого года зафиксировали аналитики московской компании TWEED.

Эксперты отмечают, что в этом году покупателей дорогого столичного жилья из российских регионов станет еще больше. Генеральный директор агентства элитной недвижимости TWEED Ирина Могилатова объясняет тенденцию тем, что у региональных клиентов освободились деньги, которые "работали" с помощью других финансовых инструментов. В сегодняшних экономических условиях, по оценке эксперта, квартиры на элитном рынке столицы, "как бриллианты". "Весь прошлый год цены корректировались только вверх и практически достигли докризисного уровня", - напоминает она.

Дорогие московские квартиры жители регионов приобретаются не только с инвестиционной целью. В престижных районах Москвы бизнесмены из других регионов ищут как представительские квартиры, чтобы не пользоваться отелями, так и квартиры для постоянного проживания.

По данным компании, чаще всех дорогое жилье в столице покупают жители Казахстана, Санкт-Петербурга, Уральского региона и Сибири.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента