Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Где в Москве выгодно купить квартиру в 2021 году. Список районов Недвижимость, 14:13 ВОЗ заявила о мире на грани «морального провала» из-за пандемии Общество, 14:01 Лавров переболел коронавирусом Политика, 14:00 Как Rescore научила алгоритмы проверять контрагентов лучше аналитиков Индустрия 4.0, 14:00  Капитан сборной России по гандболу объяснил мат на матче чемпионата мира Спорт, 13:56 Лавров исключил возможность присоединения Нагорного Карабаха к России Политика, 13:53 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 13:46 Аспирант МГУ получил 6 лет колонии за поджог офиса «Единой России» Общество, 13:41 В башкирских кафе будут проверять «антиковидные паспорта» Общество, 13:38 Биткоин будет стоить $115 тыс. В Pantera Capital рассказали — когда Крипто, 13:28 СМИ узнали о планах сократить футбольную премьер-лигу до 12 команд Спорт, 13:21 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 13:17 Власти Москвы анонсировали оплату проезда пропуском на работу Общество, 13:11 Лавров заявил о попытках США использовать пандемию для давления на страны Политика, 13:05
Покупатели загородного жилья стали разбираться в строительстве
 
0 

Покупатели загородного жилья стали разбираться в строительстве

Среди прошлогодних тенденций, проявившихся на рынке загородного жилья в Подмосковье, специалисты компании Good Wood отмечают техническую грамотность покупателей.

В компании заметили, что покупатели подмосковных коттеджей гораздо лучше стали разбираться в нюансах, как самого строительного процесса, так и юридических тонкостях при заключении сделок. Эксперты поясняют, что на начальном этапе знакомства с объектом недвижимости потенциальные покупатели теперь обращаются за помощью к независимым специалистам в сфере строительства. А при заключении сделки - к профессиональным юристам. Потребители осознали, что лучше оплатить услуги экспертов, чем потом соприкоснуться с проблемами в договоре, либо с качеством строительства.

В Good Wood также обратили внимание на то, что покупательский интерес повысился к качественным характеристикам не только самого объекта, но и ко всему проекту в целом. Если раньше на первом месте была цена: действовал принцип, чем дешевле объект, тем больше шанс, что его купят. То сегодня установилась другая тенденция: покупатель хочет получить качественный объект с хорошей архитектурной составляющей, всей необходимой инфраструктурой по разумной цене.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента