Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Клишас попросил остановить «водевиль» адвокатов по делу Ефремова Общество, 21:09 В «Бессмертном полку» заявили об отсутствии решения по дате шествия Общество, 21:08 История Святой Софии — от храма Юстиниана до мечети Эрдогана. Фотогалерея Общество, 20:57  МИД счел ударом двусторонним отношениям планы Гааги подать иск из-за MH17 Политика, 20:33 Московские аэропорты заявили о готовности к возобновлению рейсов за рубеж Общество, 20:18 «Автомобилист» продлил контракт с 41-летним Дацюком Спорт, 20:07 СМИ сообщили о повторном закрытии Храма Гроба Господня из-за коронавируса Общество, 20:06 ВОЗ сообщила о рекордном приросте новых случаев коронавируса в мире Общество, 20:01 Неправильный Робин Гуд: как стартап Robinhood зарабатывает на инвесторах Quote, 19:56 МИД Греции назвал провокацией превращение собора Святой Софии в мечеть Политика, 19:53 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 июля Общество, 19:46 Голикова назвала COVID-19 причиной роста смертности в мае Общество, 19:45 Козак назвал последствия заявления Киева о минских соглашениях Политика, 19:32
Покупатели загородного жилья стали разбираться в строительстве
Городская недвижимость ,  
0 

Покупатели загородного жилья стали разбираться в строительстве

Среди прошлогодних тенденций, проявившихся на рынке загородного жилья в Подмосковье, специалисты компании Good Wood отмечают техническую грамотность покупателей.

В компании заметили, что покупатели подмосковных коттеджей гораздо лучше стали разбираться в нюансах, как самого строительного процесса, так и юридических тонкостях при заключении сделок. Эксперты поясняют, что на начальном этапе знакомства с объектом недвижимости потенциальные покупатели теперь обращаются за помощью к независимым специалистам в сфере строительства. А при заключении сделки - к профессиональным юристам. Потребители осознали, что лучше оплатить услуги экспертов, чем потом соприкоснуться с проблемами в договоре, либо с качеством строительства.

В Good Wood также обратили внимание на то, что покупательский интерес повысился к качественным характеристикам не только самого объекта, но и ко всему проекту в целом. Если раньше на первом месте была цена: действовал принцип, чем дешевле объект, тем больше шанс, что его купят. То сегодня установилась другая тенденция: покупатель хочет получить качественный объект с хорошей архитектурной составляющей, всей необходимой инфраструктурой по разумной цене.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру