Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У нацпарка «Земля Леопарда» в Приморье потушили крупный пожар Общество, 04:55 В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11 Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39 В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45
Покупатели загородного жилья стали разбираться в строительстве
Городская недвижимость ,  
0 

Покупатели загородного жилья стали разбираться в строительстве

Среди прошлогодних тенденций, проявившихся на рынке загородного жилья в Подмосковье, специалисты компании Good Wood отмечают техническую грамотность покупателей.

В компании заметили, что покупатели подмосковных коттеджей гораздо лучше стали разбираться в нюансах, как самого строительного процесса, так и юридических тонкостях при заключении сделок. Эксперты поясняют, что на начальном этапе знакомства с объектом недвижимости потенциальные покупатели теперь обращаются за помощью к независимым специалистам в сфере строительства. А при заключении сделки - к профессиональным юристам. Потребители осознали, что лучше оплатить услуги экспертов, чем потом соприкоснуться с проблемами в договоре, либо с качеством строительства.

В Good Wood также обратили внимание на то, что покупательский интерес повысился к качественным характеристикам не только самого объекта, но и ко всему проекту в целом. Если раньше на первом месте была цена: действовал принцип, чем дешевле объект, тем больше шанс, что его купят. То сегодня установилась другая тенденция: покупатель хочет получить качественный объект с хорошей архитектурной составляющей, всей необходимой инфраструктурой по разумной цене.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента