Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Автократу трудно отказаться от привычек»: западные СМИ о Лукашенко Политика, 15:16 Попова назвала регионы с наибольшей долей жителей с антителами к COVID Общество, 15:15 Искусствовед с помощью нейросети воссоздал лица римских императоров Индустрия 4.0, 15:13  Медикам в пенсионном стаже зачтут день работы с больными COVID-19 за два Общество, 15:11 Роспотребнадзор назвал долю заболевших COVID после возвращения с курортов Общество, 14:57 Китай ввел зеркальные ограничения в ответ на санкции США против Гонконга Политика, 14:57 Из России вылетели первые рейсы на курорты Турции Стиль, 14:56 Кипрский суд запретил совладельцу «Деловых линий» операции с имуществом Бизнес, 14:55 Рогозин предложил украсить космические корабли гжелью и хохломой Общество, 14:50 Глава РКН попросил у Путина права блокировать ресурсы с данными россиян Технологии и медиа, 14:46 Собянин назвал тревожным рост заболеваемости гриппом и ОРВИ в Москве Общество, 14:39 Поставщики лекарств нарастили продажи на фоне пандемии Бизнес, 14:38 «Белтелеком» объяснил отсутствие доступа к интернету в Белоруссии Технологии и медиа, 14:33 Все говорят о Белоруссии. Там тоже есть фондовый рынок — рассказываем Инвестиции, 14:28
При выборе курортной недвижимости за рубежом мужчины думают о... рыбалке
Городская недвижимость ,  
0 

При выборе курортной недвижимости за рубежом мужчины думают о... рыбалке

При выборе курортной недвижимости за рубежом большинство российских мужчин интересуется досугом в районе приобретения. Так, к примеру, в компании "МИЭЛЬ-DPM" отмечают, что большинство россиян, купивших недвижимость в Латвии, сделали это из-за... рыбалки.

Как поясняет генеральный директор "МИЭЛЬ-DPM" Наталья Завалишина, инфраструктура современных жилых комплексов Латвии, расположенных вблизи моря, включает в себя все необходимое для комфортного проживания и отдыха на природе. "Более того, управляющие компании современных жилых комплексов, расположенных на прибалтийском побережье, часто предлагают организованную рыбалку на специально подготовленных судах как дополнительный сервис для своих жильцов. А оборудованная зона барбекю на территории ЖК позволит насладиться пикником на свежем воздухе, похвастаться уловом и полакомиться свежей рыбкой", - говорит Наталья Завалишина.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента