Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВШЭ заключили, что Россия впервые за 30 лет прошла кризис лучше мира Экономика, 22:40 Каким был фондовый рынок России в эпоху Windows 98 РБК и Открытие Инвестиции, 22:33 Мэр аргентинского города привился от COVID-19 с портретом Путина в руках Общество, 22:14 Новак объяснил исключение для России в решении ОПЕК+ Экономика, 21:59 Власти предложили правила о бейджах и жилетах журналистов на митингах Общество, 21:58 Судья потерял сознание во время матча КХЛ Спорт, 21:48 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Ираке и Лаосе Общество, 21:36 Греф оценил, сколько конкуренты «съедят» у платежного бизнеса «Сбера» Финансы, 21:10 Суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта жителя Калининграда Общество, 21:00 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Спорт, 20:57 Евросоюз заявил об отсутствии переговоров на поставку «Спутник V» Общество, 20:54 Тихановская сообщила о неудачных попытках выйти на связь с Кремлем Политика, 20:48 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Спорт, 20:42 Суд отменил развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Общество, 20:23
При выборе курортной недвижимости за рубежом мужчины думают о... рыбалке
Городская недвижимость ,  
0 

При выборе курортной недвижимости за рубежом мужчины думают о... рыбалке

При выборе курортной недвижимости за рубежом большинство российских мужчин интересуется досугом в районе приобретения. Так, к примеру, в компании "МИЭЛЬ-DPM" отмечают, что большинство россиян, купивших недвижимость в Латвии, сделали это из-за... рыбалки.

Как поясняет генеральный директор "МИЭЛЬ-DPM" Наталья Завалишина, инфраструктура современных жилых комплексов Латвии, расположенных вблизи моря, включает в себя все необходимое для комфортного проживания и отдыха на природе. "Более того, управляющие компании современных жилых комплексов, расположенных на прибалтийском побережье, часто предлагают организованную рыбалку на специально подготовленных судах как дополнительный сервис для своих жильцов. А оборудованная зона барбекю на территории ЖК позволит насладиться пикником на свежем воздухе, похвастаться уловом и полакомиться свежей рыбкой", - говорит Наталья Завалишина.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента