Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство США предупредило о возможных терактах в Баку Политика, 21:21 «Никто не может его остановить». Сильные и слабые места Нурмагомедова Спорт, 21:19 Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48
При выборе курортной недвижимости за рубежом мужчины думают о... рыбалке
Городская недвижимость ,  
0 

При выборе курортной недвижимости за рубежом мужчины думают о... рыбалке

При выборе курортной недвижимости за рубежом большинство российских мужчин интересуется досугом в районе приобретения. Так, к примеру, в компании "МИЭЛЬ-DPM" отмечают, что большинство россиян, купивших недвижимость в Латвии, сделали это из-за... рыбалки.

Как поясняет генеральный директор "МИЭЛЬ-DPM" Наталья Завалишина, инфраструктура современных жилых комплексов Латвии, расположенных вблизи моря, включает в себя все необходимое для комфортного проживания и отдыха на природе. "Более того, управляющие компании современных жилых комплексов, расположенных на прибалтийском побережье, часто предлагают организованную рыбалку на специально подготовленных судах как дополнительный сервис для своих жильцов. А оборудованная зона барбекю на территории ЖК позволит насладиться пикником на свежем воздухе, похвастаться уловом и полакомиться свежей рыбкой", - говорит Наталья Завалишина.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента