Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Участницу Pussy Riot Марию Алехину задержали на 48 часов Общество, 02:38 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 02:28 Блинкен назвал отношения с Китаем самыми важными для США Политика, 02:12 Киркоров представит на «Евровидении-2021» команду Молдавии Общество, 02:05 Напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум статьям Общество, 01:41 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 01:26 В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских Общество, 01:11 Forbes назвал «королей российской недвижимости» Бизнес, 01:00 В ФБК сообщили о задержании Олега Навального на 48 часов Общество, 00:42 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 00:15 ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05 BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01 В разработчика игр об альтернативной истории СССР инвестировал Tencent Технологии и медиа, 00:00
Инвестиции в московский ЖК премиум-класса Knightsbridge Private park составят 420 млн долларов
 
0 

Инвестиции в московский ЖК премиум-класса Knightsbridge Private park составят 420 млн долларов

Общий объем инвестиций в новый жилой квартал класса премиум Knightsbridge Private park, который возводится в историческом центре Москвы в районе Хамовники, составят 420 млн долл. Девелопер проекта - инвестиционно-строительная компания "Реставрация Н".

Knightsbridge Private park

На сегодняшний день объем средств, вложенный компанией в проект, оценивается в 120 млн долл. Основная часть средств была использована для вывода, находившихся на этой территории производств. Напомним, раньше здесь базировались Хлебозавод №6, который "Реставрация Н" вывела на КБК "Простор" в Черемушках, на базу нового производства, и автобаза, которая была переведена на ул. Ремизова.

Наша справка

Жилой квартал Knightsbridge Private park - это комплекс из четырех малоэтажных особняков общей площадью 49,9 тыс. кв. м, объединенных территорией частного парка площадью 2 га. Проект выдержан в едином стиле традиционного английского неоклассицизма. Инфраструктура Проекта включает частный детский сад, Wellness-центр, концептуальное Club-cafe, для жильцов Knightsbridge Private park и их гостей. Проект проходит сертификацию по экологическим стандартам BREEAM.

Главное Найти квартиру Лента