Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Историки ответили на сообщения об украинском происхождении богатырей Политика, 21:48 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 21:34 Спасатели эвакуировали коз из затопленной деревни в Башкирии. Видео Общество, 21:22 СМИ сообщили об отправке в Северную Ирландию бойцов спецназа Политика, 21:07 СМИ узнали об окончании строительства в КНДР новой ядерной субмарины Политика, 21:07 «Локомотив» впервые с 2017 года обыграл «Спартак» Спорт, 21:00 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 20:45 «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Тоттенхэмом» Спорт, 20:38 Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе Политика, 20:25 «Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:58 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:56 Эксперты оценили российский патент на спрей для носа от COVID-19 Общество, 19:56 СМИ узнали о планах поставить памятник принцу Филиппу в центре Лондона Политика, 19:41 Власти столицы Индии заявили о четвертой волне коронавируса Общество, 19:31
Инвестиции в московский ЖК премиум-класса Knightsbridge Private park составят 420 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Инвестиции в московский ЖК премиум-класса Knightsbridge Private park составят 420 млн долларов

Общий объем инвестиций в новый жилой квартал класса премиум Knightsbridge Private park, который возводится в историческом центре Москвы в районе Хамовники, составят 420 млн долл. Девелопер проекта - инвестиционно-строительная компания "Реставрация Н".

Knightsbridge Private park

На сегодняшний день объем средств, вложенный компанией в проект, оценивается в 120 млн долл. Основная часть средств была использована для вывода, находившихся на этой территории производств. Напомним, раньше здесь базировались Хлебозавод №6, который "Реставрация Н" вывела на КБК "Простор" в Черемушках, на базу нового производства, и автобаза, которая была переведена на ул. Ремизова.

Наша справка

Жилой квартал Knightsbridge Private park - это комплекс из четырех малоэтажных особняков общей площадью 49,9 тыс. кв. м, объединенных территорией частного парка площадью 2 га. Проект выдержан в едином стиле традиционного английского неоклассицизма. Инфраструктура Проекта включает частный детский сад, Wellness-центр, концептуальное Club-cafe, для жильцов Knightsbridge Private park и их гостей. Проект проходит сертификацию по экологическим стандартам BREEAM.

Главное Найти квартиру Лента