Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой год. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51 Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID Общество, 02:30 На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» Бизнес, 02:24 МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе Общество, 02:12 МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху Политика, 01:40 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30 В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта Общество, 01:08
Инвестиции в московский ЖК премиум-класса Knightsbridge Private park составят 420 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Инвестиции в московский ЖК премиум-класса Knightsbridge Private park составят 420 млн долларов

Общий объем инвестиций в новый жилой квартал класса премиум Knightsbridge Private park, который возводится в историческом центре Москвы в районе Хамовники, составят 420 млн долл. Девелопер проекта - инвестиционно-строительная компания "Реставрация Н".

Knightsbridge Private park

На сегодняшний день объем средств, вложенный компанией в проект, оценивается в 120 млн долл. Основная часть средств была использована для вывода, находившихся на этой территории производств. Напомним, раньше здесь базировались Хлебозавод №6, который "Реставрация Н" вывела на КБК "Простор" в Черемушках, на базу нового производства, и автобаза, которая была переведена на ул. Ремизова.

Наша справка

Жилой квартал Knightsbridge Private park - это комплекс из четырех малоэтажных особняков общей площадью 49,9 тыс. кв. м, объединенных территорией частного парка площадью 2 га. Проект выдержан в едином стиле традиционного английского неоклассицизма. Инфраструктура Проекта включает частный детский сад, Wellness-центр, концептуальное Club-cafe, для жильцов Knightsbridge Private park и их гостей. Проект проходит сертификацию по экологическим стандартам BREEAM.

Главное Найти квартиру Лента