Лента новостей
Все новости Недвижимость
Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 14:21, РБК и «Ингосстрах» СМИ узнали о пропаже самолета с купленным «Кардиффом» у «Нанта» форвардом 14:08, Общество «Интерфакс» узнал о попытке угона летевшего в Москву лайнера в Афганистан 14:08, Общество Сбербанк признан вторым по силе брендом мира 14:02, Бизнес Круги на полях: повторится ли история Bitcoin 14:02, Крипто Мосгорсуд отказался отпустить под залог обвиняемого в шпионаже американца 13:57, Политика Городская хроника: самые полезные опции для автомобиля в мегаполисе 13:52, РБК и Renault Генпрокуратура сочла необоснованным иск о списании долгов за газ в Чечне 13:45, Общество ЦСКА продлил контракт с Федором Чаловым 13:40, Спорт Активисты сообщили о задержаниях в Москве на пикете против передачи Курил 13:25, Политика Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 13:19, РБК и «Билайн» «Газпром» назвал несправедливостью решение списать долги в Чечне 13:18, Общество Загоревшиеся в Черном море танкеры были в санкционном списке США 13:17, Общество ЕС исключил Кобзона из санкционного списка 13:08, Общество Роналду приговорили к штрафу в €19 млн и условному сроку из-за налогов 13:04, Общество Минстрой уточнил порядок расчета платы за отопление 13:02, Жилье Зрелищная победа Пакьяо и турнир UFC Fight Night: обзор событий спорта 12:54, Спорт Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 12:50, РБК и «Билайн» Бизнес Алексей Моисеев озвучил препятствия в принятии закона о криптовалюте 12:45, Крипто Кремль отказался комментировать инициативу Володина изменить Конституцию 12:44, Политика СК завел дело против обвинившего Вышинского в госизмене сотрудника СБУ 12:33, Политика Роскомнадзор разблокировал 2,7 млн IP-адресов Amazon 12:29, Общество США обвинили Россию в нарушениях из-за недопуска к обвиняемому в шпионаже 12:24, Политика Военные инженеры подорвали обрушившуюся у Бурейской ГЭС сопку 12:14, Общество Какое жилье ищут россияне: что нужно знать девелоперу о своих покупателях 12:11, PRO Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 12:10, РБК и Lexus
Ученые выяснили, где в доме скапливается больше всего микробов
24 июн 2011, 11:44
0
Ученые выяснили, где в доме скапливается больше всего микробов

Микробиолог из Университета Аризоны Чарльз Герб провел исследование самых грязных мест в домах американцев и составил список из 7 предметов домашней утвари, которая притягивает микробов. Как оказалось, самые грязные места - вовсе не в туалете, а на... кухне, пишет Zillow.com.

Так, самым микробоопасным предметом на кухне является деревянная разделочная доска. По утверждению американского микробиолога, она содержит в 200 раз больше микробов, чем сиденье унитаза. Ученый советует протирать доску после мойки 5-% раствором уксуса или спиртом.

На второе место в списке самых загрязненных вещей Чарльз Герб поставил трубку домашнего телефона.

На третьем месте - губка для мытья посуды. Ее кто-нибудь моет?..

На четвертом месте - душевая занавеска. При генеральной уборке ее почему-то как правило забывают банально протереть дезинфицирующим средством.

Пятое место по загрязненности в домах американцев занимает кухонное мусорное ведро.

А вот шестое и седьмое места заняли домашние приспособления, которые и должны бороться с грязью. Предпоследнее место, по утверждению американского микробиолога, заняла посудомоечная машина, а последнее - стиральная машина. На дверцах этой техники возможно образование плесени и грибка. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости