Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 22:20 В ходе протестов в Минске белорусская журналистка получила ранение Общество, 22:09 Корреспондент RT рассказал подробности задержания в Минске Общество, 22:03 Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео Общество, 21:41 В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили газ и гранаты для разгона протестующих Политика, 21:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 21:01 Посол пообещал освободить задержанных в Минске журналистов через 15 минут Политика, 20:57 СМИ назвали выжившим считавшегося погибшим участника акции в Минске Общество, 20:34 Словакия выслала трех российских дипломатов Политика, 20:32 Экс-капитан сборной России Широков напал на судью Спорт, 20:28 Плющенко впервые показал видео произвольной программы Трусовой Спорт, 20:22 У посольства Белоруссии в Москве началась акция протеста Политика, 20:15 Догнать Apple: есть ли шанс у холдинга Баффета войти в «триллионный клуб» Инвестиции, 20:08
Однодольщики планирует провести акцию на Красной площади 10 сентября
Городская недвижимость ,  
0 

Однодольщики планирует провести акцию на Красной площади 10 сентября

Общественное движение "Однодольщики.ру" закрыло свой сайт до 10 сентября 2011 года. В настоящий момент на сайте висит призыв всем дольщикам страны придти на Красную площадь 10 сентября. Другие многочисленные разделы сайта недоступны. Таким образом дольщики говорят о том, что разговаривать больше не о чем.

"Приходите на Красную площадь 10 сентября 2001 года для обсуждения проблем долгостроев. В 12:00 напротив Мавзолея, - говорится в объявлении на сайте. - Не забудьте инвентарь дольщика".

Как уточняется в пресс-релизе общественного движения, обманутые дольщики собираются придти на Красную площади и подать петицию президенту РФ об отмене поправок к закону о банкротстве застройщиков. "Дольщики будут требовать заморозить токсичные, вредные и преднамеренные банкротства застройщиков по всей стране и разработать программу решения проблем обманутых дольщиков с четкими сроками и ответственными лицами", - говорит координатор движения "Однодольщики" Игорь Гульев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента