Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новак объяснил исключение для России в решении ОПЕК+ Экономика, 21:59 Власти предложили правила о бейджах и жилетах журналистов на митингах Общество, 21:58 Судья потерял сознание во время матча КХЛ Спорт, 21:48 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Ираке и Лаосе Общество, 21:36 Греф оценил, сколько конкуренты «съедят» у платежного бизнеса «Сбера» Финансы, 21:10 Суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта жителя Калининграда Общество, 21:00 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Спорт, 20:57 Евросоюз заявил об отсутствии переговоров на поставку «Спутник V» Общество, 20:54 Тихановская сообщила о неудачных попытках выйти на связь с Кремлем Политика, 20:48 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Спорт, 20:42 Суд отменил развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Общество, 20:23 Как заработать на олд-таймерах: 5 лайфхаков для инвестиций в ретроавто Инвестиции, 20:12 Цена Brent превысила $67 после решения ОПЕК+ по сохранению добычи Инвестиции, 20:03 Девять регионов без вакцины, рекорды частных инвесторов. Главное за день Общество, 19:57
Однодольщики планирует провести акцию на Красной площади 10 сентября
Городская недвижимость ,  
0 

Однодольщики планирует провести акцию на Красной площади 10 сентября

Общественное движение "Однодольщики.ру" закрыло свой сайт до 10 сентября 2011 года. В настоящий момент на сайте висит призыв всем дольщикам страны придти на Красную площадь 10 сентября. Другие многочисленные разделы сайта недоступны. Таким образом дольщики говорят о том, что разговаривать больше не о чем.

"Приходите на Красную площадь 10 сентября 2001 года для обсуждения проблем долгостроев. В 12:00 напротив Мавзолея, - говорится в объявлении на сайте. - Не забудьте инвентарь дольщика".

Как уточняется в пресс-релизе общественного движения, обманутые дольщики собираются придти на Красную площади и подать петицию президенту РФ об отмене поправок к закону о банкротстве застройщиков. "Дольщики будут требовать заморозить токсичные, вредные и преднамеренные банкротства застройщиков по всей стране и разработать программу решения проблем обманутых дольщиков с четкими сроками и ответственными лицами", - говорит координатор движения "Однодольщики" Игорь Гульев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента