Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01
Однодольщики планирует провести акцию на Красной площади 10 сентября
Городская недвижимость ,  
0 

Однодольщики планирует провести акцию на Красной площади 10 сентября

Общественное движение "Однодольщики.ру" закрыло свой сайт до 10 сентября 2011 года. В настоящий момент на сайте висит призыв всем дольщикам страны придти на Красную площадь 10 сентября. Другие многочисленные разделы сайта недоступны. Таким образом дольщики говорят о том, что разговаривать больше не о чем.

"Приходите на Красную площадь 10 сентября 2001 года для обсуждения проблем долгостроев. В 12:00 напротив Мавзолея, - говорится в объявлении на сайте. - Не забудьте инвентарь дольщика".

Как уточняется в пресс-релизе общественного движения, обманутые дольщики собираются придти на Красную площади и подать петицию президенту РФ об отмене поправок к закону о банкротстве застройщиков. "Дольщики будут требовать заморозить токсичные, вредные и преднамеренные банкротства застройщиков по всей стране и разработать программу решения проблем обманутых дольщиков с четкими сроками и ответственными лицами", - говорит координатор движения "Однодольщики" Игорь Гульев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента