Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 17:10 Совбез Белоруссии заявил о росте числа военных учений Запада у границ Политика, 17:07 МИД связал заявления Праги с попытками «перекрыть данные» по Белоруссии Политика, 16:46 Госдеп опроверг причастность США к попытке устранения Лукашенко Политика, 16:43 Власти США разрешили хоккеисту юниорской сборной России въезд в страну Спорт, 16:30 ФБК объявил о новом митинге в поддержку Навального Политика, 16:28 Премьер Чехии пообещал рассекретить досье по взрыву в Врбетице Политика, 16:23 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 16:21 «Тамбов» потерпел седьмое поражение подряд в РПЛ Спорт, 15:57 7 профессий будущего, за которые станут хорошо платить Экономика образования, 15:55 Песков сообщил о любимых местах отдыха Путина Политика, 15:53 Песков назвал условие участия Путина в созываемом США саммите по климату Политика, 15:37 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 15:32 Слуцкий раскритиковал арбитра после третьей подряд победы «Рубина» Спорт, 15:24
Строительство башни "Федерация" завершится в 2013 году
Городская недвижимость ,  
0 

Строительство башни "Федерация" завершится в 2013 году

Строительство башни "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити" завершится в 2013 году. Об этом сообщил вчера журналистам управляющий партнер проекта Башня "Федерация" Максим Рыбин.

"На завершение строительства и ввод башни в эксплуатацию Сбербанк России выделил кредит на сумму 373 млн долл.", - рассказал Максим Рыбин. Отметив, что в башне "Федерация" на сегодняшний день более 1 млрд. долл. нереализованных активов, он добавил, что после погашения кредита Сбербанка, средств, вырученных от реализации площадей, хватит для полного погашения долговой нагрузки компании Nazvanie.net (ранее Mirax Group), которая составляет 550 млн долл.

Напомним, высотный комплекс состоит из двух башен - "Восток" (360 м) и "Запад" (243 м), которые соединяет шпиль (506 м). На сегодняшний момент башня "Запад" введена в эксплуатацию. "К сентябрю следующего года завершится строительство 93 этажей башни "Восток"", - заверил Максим Рыбин. По словам управляющего партнера проекта Башня "Федерация" Кирилла Маслиева, площадь жилых и офисных площадей в башнях составляет 440 тыс. кв. м, из них уже продано 70 - 75%. "Стоимость апартаментов в башнях начинается от 11 тыс. долл. за 1 кв. м, офисов - от 9 тыс. долл. за "квадрат"", - уточнил он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента