Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество Адвокат Януковича рассказал о его планах вернуться на Украину 00:06, Политика «Маскировка проблемы»: о каких рисках предупредили эксперты Давоса 17 янв, 23:51, Экономика Под Ростовом-на-Дону три боевых самолета приземлились на шоссе 17 янв, 23:46, Общество МИД России осудил международную встречу по КНДР в Ванкувере 17 янв, 23:23, Политика В Россию вылетел самолет с застрявшими в Мексике туристами 17 янв, 23:17, Общество Капуста, майонез и блестки: что кидали в известных политиков 17 янв, 22:39, Общество  В банке «Российский капитал» сменят руководство 17 янв, 22:39, Финансы В Москве на рынке «Садовод» загорелся павильон 17 янв, 22:20, Общество Совфед подготовил проект санкций против Макларена и спецпрокурора США 17 янв, 22:19, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 17 янв, 22:13, РБК и МегаФон Bloomberg узнал о намерении Telegram выручить $1,2 млрд в ходе ICO 17 янв, 22:10, Технологии и медиа Авиакомпания «Россия» получила разрешение на вывоз туристов из Мексики 17 янв, 21:46, Общество «Сухой» ответил на разборку четырех лайнеров SSJ100 на запчасти в Мексике 17 янв, 21:43, Бизнес Порошенко заявил о поставках Javelin для Украины за счет бюджета США 17 янв, 21:33, Политика Путин поручил выдать 5 млрд руб. малым городам «напрямую» 17 янв, 21:27, Политика Компании США попросили власти ограничить закупки российского урана 17 янв, 21:24, Бизнес Адвокат огласил результаты экспертизы напавшего на ведущую «Эха Москвы» 17 янв, 21:19, Общество Лучший бомбардир «Арсенала» согласовал контракт с «Манчестер Юнайтед» 17 янв, 21:09, Спорт Глава «Реновы» сообщил о планах вдвое увеличить инвестиции в 2018 году 17 янв, 20:52, Бизнес Битва за бюджет: почему правительству США грозит остановка работы 17 янв, 20:39, Политика Посольство США ответило на идею запретить дипломатам мониторинг выборов 17 янв, 20:32, Общество Чубайс счел просчетом реформаторов недооценку национализма и православия 17 янв, 20:24, Общество Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 17 янв, 20:18, РБК и МегаФон Чистый отток капитала из России в 2017 году вырос до $31,3 млрд 17 янв, 20:18, Финансы Армения отказалась считать своих граждан причиной задержки рейса «России» 17 янв, 20:15, Общество Чубайс назвал меру для сокращения отставания российской экономики 17 янв, 20:00, Экономика
Уникальные предложения в ММДЦ "Москва-Сити"
02 ноя, 2011 17:13
0
Уникальные предложения в ММДЦ "Москва-Сити"
Проекты в ММДЦ "Москва-Сити" пользуются высоким спросом у покупателей и арендаторов. Здесь можно приобрести одновременно хороший офис для бизнеса и качественные апартаменты для проживания, соответствующие мировым стандартам, с уникальными видовыми характеристиками, качественной отделкой, высококлассным обслуживанием, консьерж-сервисом и охраной.

Проекты в ММДЦ "Москва-Сити" пользуются высоким спросом у покупателей и арендаторов. Здесь можно приобрести одновременно хороший офис для бизнеса и качественные апартаменты для проживания, соответствующие мировым стандартам, с уникальными видовыми характеристиками, качественной отделкой, высококлассным обслуживанием, консьерж-сервисом и охраной.

МФК "Город столиц": элитные апартаменты

В МФК "Город столиц" порядка 450 апартаментов площадью от 100 до 240 кв. м. Они расположены в двух башнях-небоскребах - "Москва" и "Санкт-Петербург" - начиная с 19-го этажа. Как рассказывают в компании Capital Group, здание комплекса имеет 6-уровневый подземный паркинг, предполагающий не менее 2 машиномест на каждый апартамент, инфраструктуру в виде собственного фитнес-центра, ресторанов класса люкс, салона красоты, магазинов, сервисных служб.

МФК "Город столиц": элитные апартаменты

По словам директора департамента элитной недвижимости Capital Group Ирины Рогачевой, минимальная стоимость апартаментов в МФК "Город столиц" в "Москве-Сити" - 280 тыс. руб. за 1 кв. м. "За эту цену покупатель приобретает готовые к проживанию апартаменты с отделкой «под ключ», итальянской сантехникой, кухней Miele. Планировки учитывают современные стандарты (предусмотрены дополнительные помещения, гардеробные и др.) и естественные преимущества апартаментов, такие как видовые характеристики, уровень естественного освещения и другие", - отмечает она.

Кстати, как уточнили в компании, из 450 апартаментов на данный момент более 70% уже реализовано.

Деловой комплекс "Федерация": офис "все включено"

В башне "Федерация" можно приобрести офис площадью 1085 кв. м., расположенный на 35-м этаже здания. "Офисное помещение включает в себя зону ресепшен и приемную, девять переговорных комнат (от 16 до 46 кв. м), три кабинета (от 13 до 33 кв. м), пять офисных зон (от 16 до 145 кв. м), детскую комнату и кухонную зону. Просторный open-space позволяет сделать планировку "гибкой", и будущий владелец сможет изменить назначение помещений по своему усмотрению», - рассказывает об уникальном предложении управляющий партнер проекта башни "Федерация" Кирилл Маслиев.

Деловой комплекс "Федерация"

Кстати, в дополнение к офису предлагается квалифицированный персонал - секретари ресепшена и кофе-леди.

Эксклюзивный пентхаус в небоскребе Imperia Tower

В небоскребе Imperia Tower выставлен на продажу двухуровневый пентхаус, расположенный на 58-59-м этажах комплекса. Общая площадь объекта - 929,9 кв. м. При этом нижний этаж занимает 611 кв. м, а верхний - 318,9 кв. м. Пентхаус имеет уникальные панорамные виды на центр города - Кремль, Белый дом, Москву-реку, гостиницу "Украина", МГУ. Стоимость эксклюзивного предложения - 20 457 800 долл. (22 тыс. долл. за 1 кв. м).

Эксклюзивный пентхаус в небоскребе Imperia Tower

Напомним, Imperia Tower располагается на первой линии ММДЦ "Москва-Сити" и состоит из двух зданий. Первое - это 60-этажная башня, в которой есть офисные площади класса "А", элитные апартаменты с прекрасными панорамными видами, а также пятизвездочная гостиница, рассчитанная на 292 номера. Второе (фронтальное) здание представляет собой развлекательный комплекс с аквапарком, зонами спа, фитнес-центром, кафе, ресторанами и большим торговым комплексом. Внизу расположена подземная парковка. Одной из отличительных характеристик проекта является единственный в рамках "Москвы-Сити" причал, который обеспечит связь комплекса и набережной. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.