Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК объявил об аресте чиновника Росавиации по делу о хищении 1 млрд руб. 19:58, Общество Янукович подарил Манафорту «огромную банку» черной икры 19:56, Политика Российские санкционные меры прямо запретили лишь 1% экспорта на Украину 19:47, Экономика Мария Шарапова снялась с пятого турнира подряд из-за травмы 19:35, Спорт Тимошенко сообщила о звонке робота с голосом Порошенко 19:33, Политика В Кремле пролистают доклад Мюллера перед докладом Путину 19:24, Политика «Братство» на Московском кинофестивале заменят на фильм про Горбачева 19:06, Общество Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе 19:05, Партнерский материал В центре Петербурга BMW наехал на пешеходов 19:04, Общество В Киеве увидели угрозу коллапса экономики без российской нефти 19:04, Экономика Почему биткоин может подняться до $20 тыс. через 22 года 18:44, Крипто Акции Qualcomm взлетели на 38% за два дня: стоит ли инвестировать 18:38, Quote Трамп назвал хорошим для себя день публикации доклада Мюллера 18:35, Политика В Москве задержали двоих мужчин со скелетом в сумке 18:33, Общество Минэкономразвития сообщило о замедлении роста ВВП до 0,8% 18:31, Экономика Замгенпрокурора Иван Сыдорук подал в отставку 18:31, Политика Минюст США опубликовал отредактированный доклад Мюллера 18:28, Политика Украинский суд не нашел вины России в гибели Ил-76 в Луганске 18:26, Общество Нападающий «Атлетико» отказался от участия в тренировке 18:23, Спорт Большинство россиян и украинцев назвали вероятной новую войну в Европе 18:18, Политика Макрон наградил медалями «За отвагу» тушивших Нотр-Дам пожарных 18:07, Общество Кириенко назвал интернет «пространством противоборства» 18:04, Политика Штабы Зеленского и Порошенко за день до дебатов не договорились о формате 18:02, Политика «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 18:00, РБК и AFI Development Что выяснил спецпрокурор Мюллер в своем расследовании 17:59, Политика Новые рекорды или падение: что ждет Litecoin 17:57, Крипто Пагубное тепло: смогут ли энергоэффективные дома спасти окружающую среду 17:44, Недвижимость  Билеты на дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе закончились 17:43, Политика
Развитая инфраструктура загородных поселков повышает спрос на 30-35%
Материалы по теме А. Колядин: "Мы пришли к выводу – к загородному дому нужно искать другие пути. В буквальном смысле слова"
0
Развитая инфраструктура загородных поселков повышает спрос на 30-35%

По оценке УК Megapolis Property Management, развитая инфраструктура повышает спрос на загородные объекты недвижимости на 30-35%.

На российском загородном рынке недвижимости, в отличие от городского, процесс формирования цены находится в зачаточном состоянии, отмечают в Megapolis Property Management - управляющей компании коттеждного поселка "АкваВилла". В результате сделать адекватную оценку стоимости того или иного объекта покупателям очень сложно. Проблема эта особенно актуальна для тех, кто приобретает загородный дом, руководствуясь инвестиционными вопросами - им важно не просто купить дом, а так вложить средства, чтобы сохранить накопления и получить прибыль через несколько лет. По словам руководителя проекта клубного поселка "АкваВилла" Алексея Колядина, сегодня при выборе дома часто играет роль принцип: нравится - не нравится. "Но те покупатели, кто инвестирует в объект загородной недвижимости, должны руководствоваться исключительно объективными критериями. За рубежом основные факторы, которыми руководствуются покупатели, риэлторы, аналитики, рассматривая объект недвижимости как объект для инвестирования, стали уже классическими. Первый из них - удаленность от города, второй - наличие развитой инфраструктуры", - подчеркивает Алексей Колядин.

В Подмосковье, по оценке УК Megapolis Property Management, наиболее востребованы участки в 40-50 км от города, так как в этом случае объект находится в пределах комфортного расстояния до города и при этом удален от мегаполиса настолько, чтобы можно было говорить об экологической составляющей. На втором месте при выборе объекта недвижимости стоит окружающая инфраструктура. При этом развитая развлекательная, спортивная инфраструктура повышает спрос на объекты недвижимости, расположенные рядом, на 30-35%. "Недвижимость, расположенную вблизи спортивных центров при желании можно легко сдать, и таким образом получать стабильный доход, что повышает спрос на нее со стороны покупателей", - отмечает руководитель клубного поселка "АкваВилла" Алексей Колядин. По его словам, и наличие собственной «облегченной» инфраструктуры в поселке - не прихоть девелопера, а внимание к требованиям рынка и покупателей. "В поселке "АкваВилла" есть собственный причал для швартовки яхт и катеров длиной до 8 м. Мы подсчитали ,что в Московском регионе уже сейчас насчитывается несколько тысяч яхт, поэтому как любой загородный дом немыслим без гаража для автомобиля, так и любой коттеждный поселок должен предусматривать инфраструктуру для размещения яхт", - уверен Алексей Колядин.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости