Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08 Власти решили через суд добиться восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 06:06 QIWI предупредила инвесторов о риске новых санкций со стороны ЦБ Финансы, 06:00 Россияне назвали главными страхами протесты и «нашествие волков» Общество, 05:50 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 Тиньков сравнил стоимость лечения лейкемии в Германии и Великобритании Общество, 05:19 СМИ узнали об отказе посла США уехать из России по совету Кремля Политика, 04:43 ХДС поддержал своего лидера Лашета в качестве кандидата на пост канцлера Политика, 04:43 Пентагон объяснил учениями переброску истребителей США в Польшу Политика, 03:51 Госдеп назвал запрет России на проход судов в Черном море эскалацией Политика, 03:26 Тело ребенка нашли после взрыва газа в Нижегородской области Общество, 02:58 Глава ВОЗ назвал сроки взятия пандемии COVID-19 под контроль Общество, 02:40 ЕС назвал обоснованной высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 02:00
Элитную квартиру в Нью-Йорке в среднем можно купить за 4,25 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Элитную квартиру в Нью-Йорке в среднем можно купить за 4,25 млн долларов

Несмотря на непростую экономическую ситуацию в мире, элитная недвижимость в Нью-Йорке в США в третьем квартале 2011 года существенно подорожала. Так, по данным компании Pleiada International стоимость дорогих квартир выросла за квартал на 9% и достигла 4,25 млн долл.

В целом, средневзвешенная стоимость жилой недвижимости в Нью-Йорке на вторичном рынке увеличилась в третьем квартале 2011 на 2% и составила 854,8 тыс. долл. против 830 тыс. долл. в прошлом квартале. При этом стоимость квадратного метра в этом сегменте находится сейчас на уровне 11,4 тыс. долл. Средняя цена новых объектов выросла за квартал на 6% до 1,05 млн долл. Стоимость квадратного метра на первичном рынке недвижимости Нью-Йорка составляет сегодня 12,4 тыс. долл.

"Мы прогнозируем дальнейший рост активности на рынке недвижимости и постепенный рост цен, сокращение числа выгодных предложений, а также уменьшение числа новых проектов, из-за низкой активности девелоперов в период кризиса", - комментирует дальнейшее развитие ситуации на рынке недвижимости в Нью-Йорке директор компании Pleiada International Вадим Оришак.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента