Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:48 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Спорт, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Спорт, 13:38 В Казани эвакуировали несколько школ из-за сообщений о минировании Общество, 13:37 Архитектор Хельмут Ян: 5 самых известных проектов Недвижимость, 13:34 Охранник магазина в Москве выстрелил в катавшегося на самокате ребенка Общество, 13:26 Глава МИД Ирана отменил поездку в Вену из-за флагов Израиля в МИД Австрии Политика, 13:11 «Алые паруса» в Санкт-Петербурге пройдут в традиционном формате Общество, 13:06 Черногория назвала сроки открытия границ для туристов Общество, 13:05 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 12:59 Рогозин организует поездку на Байконур пострадавшим при стрельбе в Казани Общество, 12:53 Китай посадил космический аппарат на Марс. Видео Технологии и медиа, 12:46 Махачев после слов Чимаева опубликовал видео с отцом Нурмагомедова Спорт, 12:41 ХАМАС связал провал посредников по перемирию в Газе с позицией Израиля Политика, 12:26
Элитную квартиру в Нью-Йорке в среднем можно купить за 4,25 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Элитную квартиру в Нью-Йорке в среднем можно купить за 4,25 млн долларов

Несмотря на непростую экономическую ситуацию в мире, элитная недвижимость в Нью-Йорке в США в третьем квартале 2011 года существенно подорожала. Так, по данным компании Pleiada International стоимость дорогих квартир выросла за квартал на 9% и достигла 4,25 млн долл.

В целом, средневзвешенная стоимость жилой недвижимости в Нью-Йорке на вторичном рынке увеличилась в третьем квартале 2011 на 2% и составила 854,8 тыс. долл. против 830 тыс. долл. в прошлом квартале. При этом стоимость квадратного метра в этом сегменте находится сейчас на уровне 11,4 тыс. долл. Средняя цена новых объектов выросла за квартал на 6% до 1,05 млн долл. Стоимость квадратного метра на первичном рынке недвижимости Нью-Йорка составляет сегодня 12,4 тыс. долл.

"Мы прогнозируем дальнейший рост активности на рынке недвижимости и постепенный рост цен, сокращение числа выгодных предложений, а также уменьшение числа новых проектов, из-за низкой активности девелоперов в период кризиса", - комментирует дальнейшее развитие ситуации на рынке недвижимости в Нью-Йорке директор компании Pleiada International Вадим Оришак.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента