Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Украины вызвал поверенного в делах России из-за задержания рыбаков 20:49, Политика Samsung первым заявил о согласии на предустановку российского софта 20:44, Технологии и медиа Делегации России и Турции обсудили ситуацию в Идлибе 20:35, Политика ЕС внес восемь человек и две компании в санкционный список по Сирии 20:04, Политика В Москве госпитализировали двух студентов МГУ из Китая 19:54, Общество «Газпром» сменил главного бухгалтера 19:42, Бизнес Время для любви, Родченко и другой Восток: куда пойти до конца зимы 19:30, Стиль «Роснефть» потратит на «зеленые инвестиции» 300 млрд руб. 19:30, Бизнес Клиенты биржи FCoin потеряли доступ к своим Bitcoin на сумму в $124 млн 19:27, Крипто Пассажиры лайнера Diamond Princess рассказали о карантине на борту 19:16, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:14, Общество МВД подтвердило подачу рапорта об отставке начальником полиции Москвы 19:11, Общество Почему взлет хайтек-акций нельзя сравнивать с «пузырем доткомов» 2000-го 19:10, Quote Британский регулятор оштрафовал «НТВ-Мир Балтия» за выпуск о Скрипалях 19:00, Технологии и медиа В сирийском Алеппо возобновил работу аэропорт 18:53, Общество Ростехнадзор объяснил причину радиоактивного загрязнения под Ульяновском 18:53, Общество Блогер из Канады осталась в карантинном Ухане из-за кошки 18:52, Стиль Соучредитель Capriole Investments: цена Bitcoin достигнет $100 000 18:45, Крипто В Екатеринбурге за взятку задержали главу особой экономической зоны 18:38, Общество Концертный директор Гуфа сообщил о бытовой травме музыканта 18:34, Общество Проверки трансфертного ценообразования в финсекторе: миф или реальность 18:27, PRO Кокорин сделал дубль в дебютной товарищеской игре за «Сочи» 18:19, Спорт Разведенных родителей обязали оплачивать ребенку жилье. Что нужно знать 18:11, Недвижимость Госдума продлила срок подачи поправок в проект об изменении Конституции 18:09, Общество В пресс-службе главы Оренбуржья объяснили волнением его оговорку о войне 18:03, Общество Литва окончательно проиграла восьмилетний спор с «Газпромом» на €1,4 млрд 18:02, Бизнес Протоиерей Смирнов ответил на подачу заявления в СК против него 17:59, Общество Путин назначил нового посла России в Венесуэле 17:56, Политика
Рейтинг стоимости аренды апартаментов на Новый год за рубежом
0
Рейтинг стоимости аренды апартаментов на Новый год за рубежом

В основе рейтинга стоимости аренды апартаментов на Новый год за рубежом, составленного Penny Lane Realty, - арендная ставка на однокомнатные апартаменты в центре того или иного города.

Рейтинг стоимости аренды апартаментов на Новый год за рубежом

1. Рига
Стоимость аренды апартаментов: 35 евро/сут

Самым доступным городом для новогоднего отдыха стала Рига. Арендовать апартаменты в центре столицы Латвии можно от 35 евро в стуки. Конечно, это будет небольшая квартира, но с хорошим ремонтом и мебелью. Во время рождественских и новогодних праздников в Риге проходит множество мероприятий: рождественские богослужения в храмах и церквях, фестивали музыки, выставки, концерты, народные гуляния. А на рождественских ярмарках и базарчиках можно приобрести различные латвийские сувениры, украшения, посуду и одежду, а также попробовать или купить разные сладости, рижский хлеб, латвийское пиво.

2. Гоа
Стоимость аренды апартаментов: 39 евро/сут

Тот, кто хочет встретить новый год под солнцем, может отправиться на Гоа. Тем более, что стоимость аренды апартаментов там доступна практически каждому. Так, за 39 евро в сутки можно снять однокомнатные апартаменты на территории кондоминимума рядом с побережьем. Гоа - курорт, знаменитый своими пляжами и вечеринками. Однако там много интересного и для любознательных активных туристов: храмы, музеи, парки, красочные индийские базары.

3. Лиссабон
Стоимость аренды апартаментов: 45 евро/сут

Провести новогодние каникулы в одной из древнейших столиц мира - Лиссабоне - можно также без особого ущерба для кошелька. За 45 евро в стуки можно снять пусть небольшую студию с кухней и ванной комнатой в пешей доступности от центра и моря. Лиссабон придется по нраву любителям прогулок. Ведь главная достопримечательность города - это его улицы. Бесконечные лестницы, балконы, изразцы на стенах домов, сочетание архитектуры различных эпох и стилей - все это не оставит равнодушным отдыхающих и туристов.

4. Вена
Стоимость аренды апартаментов: 53 евро/сут

Вена, занимающая четвертое место нашего рейтинга, особенно прекрасна весной. Однако и в зимнее время там есть, чем заняться. Посетив величественные дворцы Шенбрунн и Бельведер, бывшую резиденцию австрийских императоров Хофбург, музей истории искусств, Венский лес, гору Каленберг и многие другие достопримечательности города, можно приобщиться к достижениям архитектурного искусства. Тем более, что аренда жилья на новогодние праздники доступна для большинства. Так, за 53 евро в сутки можно снять небольшую студию в центральной части города. Примечательно, что при столь доступных ценах на аренду, объем предложения в Вене в 10 раз меньше, чем в более дорогом Париже или Риме.

5. Интерлакен
Стоимость аренды апартаментов: 55 евро/сут

Любители горных лыж и сноуборда могут отправиться в Интерлакен в Швейцарии. Аренда апартаментов в центре города площадью 30 кв.м. обойдется примерно в 55 евро за ночь. Примечательно, что жилье в городе стоит дешевле, нежели в отдалении от него. Дело в том, что основные подъемники и горнолыжные трассы находятся как раз за городом. В любом случае, Интерлакен - прекрасный выбор для любителей активного образа жизни. Этот Швейцарский городок не только предлагает все для зимнего, активного, в том числе и горнолыжного отдыха в Альпах. Здесь также можно поправить здоровье. К услугам отдыхающих - прекрасные водолечебницы, а также SPA.

6. Рим
Стоимость аренды апартаментов: 80 евро/сут

В Риме за 80 евро в сутки можно арендовать 25-метровую студию в самом центре города. 31 декабря туристы и жители города выходят на площади, где с первым боем курантов начинают открывать шампанское и поливать им всех окружающих. Пустые бутылки и бокалы кидают в центр площади "на счастье". А если ваша бутылка не разбилась, то через несколько минут к ней подбежит человек и разобьет ее. Так итальянцы помогают обрести счастье всем, кто приезжает в этот город.

7. Таллин
Стоимость аренды апартаментов: 85 евро/сут

Новогодний Таллин встречает туристов разноцветными гирляндами из лампочек и наряженными елками. В дни зимних праздников здесь есть на что посмотреть: рождественские базары, музей под открытым небом, узкие улочки и башни Старого города. Примечательно, что большинство населения говорит на русском языке, а значит, в дни праздников никто не будет чувствовать себя одиноким в этом городе. В период рождественских каникул арендная ставка на апартаменты в центре города составляет порядка 85 евро в сутки.

8. Прага
Стоимость аренды апартаментов: 90 евро/сут

Ежегодно в Прагу на зимние праздники приезжает более 160 тыс. туристов. Это не удивительно: в городе царит атмосфера новогодней сказки. История города насчитывает более тысячи лет, а достопримечательности встречаются там буквально на каждом шагу. Чтобы насладиться незабываемым отдыхом, не обязательно тратить много средств. За 90 евро в сутки можно снять превосходные апартаменты в Старом городе.

9. Брюссель
Стоимость аренды апартаментов: 92 евро/сут

За 92 евро в сутки в период зимних отпусков сдают однокомнатную квартиру в пешей доступности от центра. Бельгийская столица является крупнейшим городом в стране. Причем в отличие от многих других европейских стран, где основным праздником является Рождество, в Бельгии Новому Году также придается достаточно большое значение. Еще за неделю до Рождества в городе открывается большая ярмарка, на которой все желающие могут приобрести подарки, сувениры, а также продукты для праздничного стола. А в новогоднюю ночь все могут любоваться роскошным салютом. Кроме того, в Брюсселе есть несколько оригинальных музеев, которые стоит посетить: это Музей пива, Музей музыкальных инструментов, Музей шоколада и какао.

10. Барселона
Стоимость аренды апартаментов: 100 евро/сут

В Барселоне традиционная встреча Нового года проходит на площадях Испании и Каталонии, где под бой часов туристы со всего мира пьют шампанское, заглатывая 12 виноградин, и загадывают желание. 5 января в столице Испании проходит праздник встречи волхвов. По улицам города шествует торжественная процессия, а на центральных площадях можно наблюдать великолепное театрализованное представление по библейским мотивам. В период зимних каникул поселиться в Барселоне недалеко от моря можно начиная от 100 евро в сутки. Именно в такую сумму обойдется студия с одной спальней в городе.

11. Париж
Стоимость аренды апартаментов: 130 евро/сут

Париж - всемирно-известный исторический и культурный центр Европы - в период новогодних праздников приобретает особую привлекательность. Величественная Эйфелева башня, Елисейские поля, знаменитые кварталы города, увековеченные в произведениях великих французских писателей и поэтов, нарядные улочки, украшенные по случаю праздника, манящие к себе витрины магазинов - все это позволит вам насладиться завораживающей атмосферой шарма и элегантности. Аренда однокомнатных квартир в центре Парижа обойдется в сумму порядка 130 евро в сутки.

12. Лондон
Стоимость аренды апартаментов: 150 евро/сут

Лондон - самый дорогой город по стоимости аренды на новогодние праздники. За 150 евро в сутки можно снять апартаменты в Центре города. Новый год в Лондоне - это всегда незабываемое приключение. Столица Англии предлагает своим гостям множество самых разнообразных вариантов времяпрепровождения. Отметить праздник можно в круизе по Темзе, на колесе обозрения London Eye, на средневековом банкете в Тауэре, в ледяном баре или просто на шумных улицах города.