Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во «ВКонтакте» прокомментировали сбои в работе соцсети Технологии и медиа, 22:45 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 22:33 Журналист сообщил детали задержания журналиста Солопова в Минске Общество, 22:31 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 22:20 Миронов предложил назначить главой судей РФС человека из спецслужб Спорт, 22:19 В ходе протестов в Минске белорусская журналистка получила ранение Общество, 22:09 Корреспондент RT рассказал подробности задержания в Минске Общество, 22:03 Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео Общество, 21:41 В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили газ и гранаты для разгона протестующих Политика, 21:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 21:01 Посол пообещал освободить задержанных в Минске журналистов через 15 минут Политика, 20:57 СМИ назвали выжившим считавшегося погибшим участника акции в Минске Общество, 20:34 Словакия выслала трех российских дипломатов Политика, 20:32
Фото: Недвижимость на птичьих правах
Городская недвижимость ,  
0 

Фото: Недвижимость на птичьих правах

Американский художник-дизайнер Брайан Карлайз создает скворечники в стиле стимпанк.

Идея создания такой коллекции, которая сейчас превратилась в небольшой бизнес, возникла у Карлайза из чистых побуждений. Ему так нравилось пение птиц на заднем дворе его частного дома, что однажды он решил сделать для птах необычный скворечник. Скворечник понравился не только пернатым, но и его соседям. Благодаря "сарафанному радио" необычные скворечники , которые Карлайз создает в своем гараже, теперь отлично продаются по всем Соединенным Штатам - через Интернет.

"Недвижимость" для птиц художник монтирует из деталей, которые находит на свалке: старых чайников, кофеварок, леек, уличных фонарей и даже радиаторов отопления.

Фото: gadgetsponge.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента