Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нурмагомедов заявил о готовности повалить Гэтжи сто раз Спорт, 17:01 Матвиенко заявила о цинизме «Норникеля» и его безразличии к Отечеству Политика, 17:00 Мясников назвал четыре сценария развития коронавируса Общество, 16:59 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 16:48 Bloomberg узнал о потере в Кремле надежды на развитие отношений с Западом Политика, 16:48 Porsche запустила сервис аренды автомобилей в России Авто, 16:45 Moody's предсказало ухудшение ситуации в российском банковском секторе Финансы, 16:39 Пашинян назвал способ достичь приемлемого решения вопроса Карабаха Политика, 16:38 Nord Stream 2 предупредила о последствиях санкций США для Европы Политика, 16:30 Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное Общество, 16:30 Безработица в Подмосковье за время пандемии выросла в шесть раз Общество, 16:28 Nissan показал свой самый маленький серийный кроссовер Авто, 16:24 Британские ученые выйдут в TikTok бороться с фейками о вакцине от COVID Стиль, 16:19 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 16:19
Фото: Недвижимость на птичьих правах
Городская недвижимость ,  
0 

Фото: Недвижимость на птичьих правах

Американский художник-дизайнер Брайан Карлайз создает скворечники в стиле стимпанк.

Идея создания такой коллекции, которая сейчас превратилась в небольшой бизнес, возникла у Карлайза из чистых побуждений. Ему так нравилось пение птиц на заднем дворе его частного дома, что однажды он решил сделать для птах необычный скворечник. Скворечник понравился не только пернатым, но и его соседям. Благодаря "сарафанному радио" необычные скворечники , которые Карлайз создает в своем гараже, теперь отлично продаются по всем Соединенным Штатам - через Интернет.

"Недвижимость" для птиц художник монтирует из деталей, которые находит на свалке: старых чайников, кофеварок, леек, уличных фонарей и даже радиаторов отопления.

Фото: gadgetsponge.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента