Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минсельхозе заявили, что не рассматривают мер по ценам на мясо птицы Экономика, 20:27 Экс-президент «Спартака» назвал решение КДК о вратаре «Локомотива» цирком Спорт, 20:20 После критики Захаровой из материала CNN исчезли кадры с бронетехникой Политика, 20:07 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:06 Женская сборная России по футболу отобралась на чемпионат Европы Спорт, 20:02 Эрдоган объявил об ужесточении мер против коронавируса в Турции Общество, 19:56 Рубль резко укрепился после предложения Байдена Путину Инвестиции, 19:54 Байден предложил Путину встречу, курорты на смену Турции. Главное за день Общество, 19:38 У нового Hyundai Tucson появилась удлиненная версия с 200-сильным мотором Авто, 19:26 «Яндекс» ответил на обвинения ФАС в ограничении конкуренции Экономика, 19:24 Кремль назвал четыре острые проблемы, затронутые Байденом Политика, 19:20 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:15 Как сэкономить на рекрутинге 20% и усилить команду Pro, 19:08 Иран решил обогащать уран до рекордного уровня Политика, 19:07
IHG планирует открыть 100 отелей в России и СНГ
Городская недвижимость ,  
0 

IHG планирует открыть 100 отелей в России и СНГ

Сегодня один из крупнейших мировых операторов гостиничных сетей, компания InterContinental Hotels Group (IHG), объявила о намерении увеличить свое присутствие в России и СНГ и к 2020-му году открыть 100 гостиниц. "Наша цель - в течение следующего десятилетия увеличить свое присутствие в России более чем в 6 раз", - сказал вице-президент IHG по развитию в России и СНГ Арон Либинсон.

Вместе с тем, исполнительный директор IHG по Европе Анжела Брав отметила, что в России большие возможности для развития таких гостиничных брендов IHG, как Crowne Plaza and Holiday Inn. "Номерной фонд Москвы международного класса едва превышает 9 тыс. номеров, что составляет около 10% от аналогичных номеров в Лондоне, поэтому у нас есть большие возможности для дальнейшего роста", - заявила г-жа Брав. В дальнейшем компания намерена продолжать развитие в крупнейших российских городах, с привлечением местных инвесторов к строительству сети отелей под управлением и франчайзингом по всей территории России.

Кстати

Кроме известных брендов Crowne Plaza and Holiday Inn, IHG планирует запустить в Москве и Санкт-Петербурге свой новейший гостиничный бренд - Hotel Indigo. В настоящее время IHG имеет 11 отелей в России (3 397 номеров) и 5 отелей (1 123 номера) в СНГ; в ближайшие 2-3 года планируется открыть ещё 9 отелей (2 636 номеров) в России и 2 отеля (435 номеров) в странах СНГ.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента