Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин осмотрел новый российский ледокол «Арктика». Видео Общество, 22:45 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы Общество, 22:34 В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32
IHG планирует открыть 100 отелей в России и СНГ
Городская недвижимость ,  
0 

IHG планирует открыть 100 отелей в России и СНГ

Сегодня один из крупнейших мировых операторов гостиничных сетей, компания InterContinental Hotels Group (IHG), объявила о намерении увеличить свое присутствие в России и СНГ и к 2020-му году открыть 100 гостиниц. "Наша цель - в течение следующего десятилетия увеличить свое присутствие в России более чем в 6 раз", - сказал вице-президент IHG по развитию в России и СНГ Арон Либинсон.

Вместе с тем, исполнительный директор IHG по Европе Анжела Брав отметила, что в России большие возможности для развития таких гостиничных брендов IHG, как Crowne Plaza and Holiday Inn. "Номерной фонд Москвы международного класса едва превышает 9 тыс. номеров, что составляет около 10% от аналогичных номеров в Лондоне, поэтому у нас есть большие возможности для дальнейшего роста", - заявила г-жа Брав. В дальнейшем компания намерена продолжать развитие в крупнейших российских городах, с привлечением местных инвесторов к строительству сети отелей под управлением и франчайзингом по всей территории России.

Кстати

Кроме известных брендов Crowne Plaza and Holiday Inn, IHG планирует запустить в Москве и Санкт-Петербурге свой новейший гостиничный бренд - Hotel Indigo. В настоящее время IHG имеет 11 отелей в России (3 397 номеров) и 5 отелей (1 123 номера) в СНГ; в ближайшие 2-3 года планируется открыть ещё 9 отелей (2 636 номеров) в России и 2 отеля (435 номеров) в странах СНГ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента