Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34
Домушники не любят грабить дома на западе Подмосковья
Городская недвижимость ,  
0 

Домушники не любят грабить дома на западе Подмосковья

Вероятность ограбления загородного коттеджа, расположенного на юге и западе Московской области, существенно ниже, чем в среднем по Подмосковью. К такому выводу пришли в компании "Гольфстрим охранные системы", проанализировав собственную статистику тревожных сигналов.

Домушники не любят грабить дома на западе Подмосковья. РБК-Недвижимость

Наиболее криминальными за прошедшие 8 месяцев этого года стали населенные пункты востока и северо-востока Подмосковья, а те из них, которые расположены в непосредственной близости к столице - от 5 до 15 км удаленности от МКАД - находятся в зоне повышенного риска.

Самым популярным у домушников направлением стало в этом году Новорязанское. На него пришлось почти 23% всех тревожных сигналов, поступивших в компанию по итогам 8 месяцев. Второе место в этом неблагополучном рейтинге занимает Горьковское шоссе (17,40%), третье - Ярославское (13,89%).

Самыми спокойными направлениями признаны Новорижское (0,5%), Киевское (2,22%), Носовихинское (2,78%), Егорьевское (3,23%) и Дмитровское (3,28%).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента