Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01
Домушники не любят грабить дома на западе Подмосковья
 
0 

Домушники не любят грабить дома на западе Подмосковья

Вероятность ограбления загородного коттеджа, расположенного на юге и западе Московской области, существенно ниже, чем в среднем по Подмосковью. К такому выводу пришли в компании "Гольфстрим охранные системы", проанализировав собственную статистику тревожных сигналов.

Домушники не любят грабить дома на западе Подмосковья. РБК-Недвижимость

Наиболее криминальными за прошедшие 8 месяцев этого года стали населенные пункты востока и северо-востока Подмосковья, а те из них, которые расположены в непосредственной близости к столице - от 5 до 15 км удаленности от МКАД - находятся в зоне повышенного риска.

Самым популярным у домушников направлением стало в этом году Новорязанское. На него пришлось почти 23% всех тревожных сигналов, поступивших в компанию по итогам 8 месяцев. Второе место в этом неблагополучном рейтинге занимает Горьковское шоссе (17,40%), третье - Ярославское (13,89%).

Самыми спокойными направлениями признаны Новорижское (0,5%), Киевское (2,22%), Носовихинское (2,78%), Егорьевское (3,23%) и Дмитровское (3,28%).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента