Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД заявил о тотальной неразберихе Праги в деле о взрывах во Врбетице Политика, 14:17 Правительство одобрило план развития газовой и нефтяной сфер до 2035 года Технологии и медиа, 14:03 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Спорт, 13:59 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:48 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Спорт, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Спорт, 13:38 В Казани эвакуировали несколько школ из-за сообщений о минировании Общество, 13:37 Архитектор Хельмут Ян: 5 самых известных проектов Недвижимость, 13:34 Охранник магазина в Москве выстрелил в катавшегося на самокате ребенка Общество, 13:26 Глава МИД Ирана отменил поездку в Вену из-за флагов Израиля в МИД Австрии Политика, 13:11 «Алые паруса» в Санкт-Петербурге пройдут в традиционном формате Общество, 13:06 Черногория назвала сроки открытия границ для туристов Общество, 13:05 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 12:59 Рогозин организует поездку на Байконур пострадавшим при стрельбе в Казани Общество, 12:53
Домушники не любят грабить дома на западе Подмосковья
Городская недвижимость ,  
0 

Домушники не любят грабить дома на западе Подмосковья

Вероятность ограбления загородного коттеджа, расположенного на юге и западе Московской области, существенно ниже, чем в среднем по Подмосковью. К такому выводу пришли в компании "Гольфстрим охранные системы", проанализировав собственную статистику тревожных сигналов.

Домушники не любят грабить дома на западе Подмосковья. РБК-Недвижимость

Наиболее криминальными за прошедшие 8 месяцев этого года стали населенные пункты востока и северо-востока Подмосковья, а те из них, которые расположены в непосредственной близости к столице - от 5 до 15 км удаленности от МКАД - находятся в зоне повышенного риска.

Самым популярным у домушников направлением стало в этом году Новорязанское. На него пришлось почти 23% всех тревожных сигналов, поступивших в компанию по итогам 8 месяцев. Второе место в этом неблагополучном рейтинге занимает Горьковское шоссе (17,40%), третье - Ярославское (13,89%).

Самыми спокойными направлениями признаны Новорижское (0,5%), Киевское (2,22%), Носовихинское (2,78%), Егорьевское (3,23%) и Дмитровское (3,28%).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента