Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Елизавета II вернулась к исполнению королевских обязанностей Общество, 02:09 В Москве задержали подозреваемого в убийстве вора в законе Алика Рыжего Общество, 02:06 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 В Белом доме назвали предполагаемые сроки встречи Путина и Байдена Политика, 01:33 Сумма исков к экс-полковнику ФСБ Черкалину выросла до ₽19,5 млрд Общество, 01:27 Страховщик назвал необоснованной сумму компенсации за ЧП в Суэцком канале Общество, 00:59 «Царьград» объявил о победе над Google в суде из-за аккаунта на YouTube Технологии и медиа, 00:37 Латвия выразила протест России после данных о вечеринке у военного атташе Политика, 00:27 В МВД назвали регионы по росту числа жертв в ДТП с участием такси Общество, 00:20 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Спорт, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Спорт, 00:02 Пациенты и фармкомпании написали Мишустину об опасности «второго лишнего» Общество, 00:01 Экономисты предложили изменить бюджетное правило в России Экономика, 00:00 Патриарх Кирилл заявил о невозможности заразиться COVID через святые дары Общество, 13 апр, 23:44
Домушники не любят грабить дома на западе Подмосковья
Городская недвижимость ,  
0 

Домушники не любят грабить дома на западе Подмосковья

Вероятность ограбления загородного коттеджа, расположенного на юге и западе Московской области, существенно ниже, чем в среднем по Подмосковью. К такому выводу пришли в компании "Гольфстрим охранные системы", проанализировав собственную статистику тревожных сигналов.

Домушники не любят грабить дома на западе Подмосковья. РБК-Недвижимость

Наиболее криминальными за прошедшие 8 месяцев этого года стали населенные пункты востока и северо-востока Подмосковья, а те из них, которые расположены в непосредственной близости к столице - от 5 до 15 км удаленности от МКАД - находятся в зоне повышенного риска.

Самым популярным у домушников направлением стало в этом году Новорязанское. На него пришлось почти 23% всех тревожных сигналов, поступивших в компанию по итогам 8 месяцев. Второе место в этом неблагополучном рейтинге занимает Горьковское шоссе (17,40%), третье - Ярославское (13,89%).

Самыми спокойными направлениями признаны Новорижское (0,5%), Киевское (2,22%), Носовихинское (2,78%), Егорьевское (3,23%) и Дмитровское (3,28%).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента