Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления Общество, 06:23 Количество погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 56 человек Общество, 06:12 ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26 В Нью-Йорке сгорел дом Церкви Сатаны Общество, 02:19
Отель для собаководов
 
0 

Отель для собаководов

Dog Bark Park Inn Bed & Breakfast - необычный отель, расположенный в США (штат Айдахо, Коттонвуд), - представляет собой деревянную десятиметровую собаку. Идея построить гостиницу-собаку принадлежит супругам Денису Саливану и Френсис Конклин.

Одновременно проживать в "собакоотеле" могут только четыре постояльца. Для того чтобы войти в гостиницу нужно с улицы подняться по лестнице. Спальные комнаты располагаются в голове "животного". В номерах нет телевизора и телефона, зато в изобилии представлены книги и разнообразные игрушечные собаки. Интерьеры номеров также выполнены в "собачьей" теме.

Цены за проживание в отеле приемлемые: 95 долл. нужно отдать за двухместное размещение, а 86 долл. за одноместное. В стоимость включен завтрак, который можно отведать не выходя из "собаки".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента