Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Терапевт, врач спортивной медицины и психиатр: как следить за здоровьем РБК и Инвитро, 04:15 В России изменились правила использования маткапитала Общество, 03:51 Министр обороны Германии призвала Россию объяснить перемещение войск Политика, 03:31 В США задержали подозреваемую в убийстве трех своих детей женщину Общество, 03:15 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 03:04 Фильм Нолана о предотвращении Третьей мировой получил премию BAFTA Общество, 02:40 США и Британия обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной Политика, 02:07 В Евросоюзе описали поставки «Спутника V» словами «придет слишком поздно» Политика, 01:55 Турция опровергла сообщения об изменениях правил въезда из России Общество, 01:39 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 01:35 С какими проблемами столкнется первый вертолет на Марсе. Видео Технологии и медиа, 01:00 Фильм Кончаловского получил главный приз премии «Белый слон» Общество, 00:58 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 00:21 В Петербурге группу туристов из Индии задержали в гостинице из-за COVID Общество, 00:16
Китайские инвесторы за год приобрели в Лондоне недвижимость на 7,3 млн евро
Городская недвижимость ,  
0 

Китайские инвесторы за год приобрели в Лондоне недвижимость на 7,3 млн евро

Покупатели из материковой части Китая в настоящее время являются одной из самых больших групп инвесторов на премиальном рынке в центре Лондона. По состоянию на конец февраля 2011 года они приобрели недвижимости на сумму 6,5 млн фунтов стерлингов (7,3 млн евро) за 12 месяцев. Об этом говорится в исследовании компании IntermarkSavills.

Такая тенденция, по оценкам аналитиков, связана, в том числе с тем, что в 2010 году в Китае были введены ограничения на покупку второго и третьего жилья, принят запрет на приобретение второго жилья иностранцами, были увеличены первоначальный взнос и процентные ставки по ипотеке. Кроме того, в начале 2011 года были введены налоги в Шанхае и Чунцине.

Как отмечают в компании, среди китайских граждан инвестиционный спрос есть и на недвижимость в других городах Европы. Инвесторов привлекает стабильный рынок стран ЕС, выгодный курс валюты, гибкая иммиграционная политика и право собственности. "Благодаря первоклассному образованию, а также системам здравоохранения и социального обеспечения ЕС является одним из наиболее привлекательных мест в мире для иммиграции состоятельных китайцев. Кроме того, Европа привлекает инвесторов, поскольку предлагает гораздо более выгодные цены по сравнению с Пекином, Шанхаем и Гонконгом", - говорится в исследовании IntermarkSavills.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента