Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11 Турция и Греция обменялись соболезнованиями после землетрясения Политика, 21:11
Китайские инвесторы за год приобрели в Лондоне недвижимость на 7,3 млн евро
Городская недвижимость ,  
0 

Китайские инвесторы за год приобрели в Лондоне недвижимость на 7,3 млн евро

Покупатели из материковой части Китая в настоящее время являются одной из самых больших групп инвесторов на премиальном рынке в центре Лондона. По состоянию на конец февраля 2011 года они приобрели недвижимости на сумму 6,5 млн фунтов стерлингов (7,3 млн евро) за 12 месяцев. Об этом говорится в исследовании компании IntermarkSavills.

Такая тенденция, по оценкам аналитиков, связана, в том числе с тем, что в 2010 году в Китае были введены ограничения на покупку второго и третьего жилья, принят запрет на приобретение второго жилья иностранцами, были увеличены первоначальный взнос и процентные ставки по ипотеке. Кроме того, в начале 2011 года были введены налоги в Шанхае и Чунцине.

Как отмечают в компании, среди китайских граждан инвестиционный спрос есть и на недвижимость в других городах Европы. Инвесторов привлекает стабильный рынок стран ЕС, выгодный курс валюты, гибкая иммиграционная политика и право собственности. "Благодаря первоклассному образованию, а также системам здравоохранения и социального обеспечения ЕС является одним из наиболее привлекательных мест в мире для иммиграции состоятельных китайцев. Кроме того, Европа привлекает инвесторов, поскольку предлагает гораздо более выгодные цены по сравнению с Пекином, Шанхаем и Гонконгом", - говорится в исследовании IntermarkSavills.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента