Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы обязали оставить на удаленке граждан старше 65 лет Общество, 10:30 МИД заявил о договоренности с США продлить ДСНВ «на наших условиях» Политика, 10:30 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 10:27 ФСБ задержала пропагандировавших «всемирный халифат» в Калужской области Общество, 10:14 BMW назвала российские цены на 635-сильный суперседан Авто, 10:07 Джихан Ву ушел с поста гендиректора производителя майнеров Bitmain Крипто, 10:05 На юго-западе Москвы загорелся автобус Общество, 10:04 Косторная объяснила отказ от участия в турнире на Кубке Первого канала Спорт, 09:59 Как снизить расходы на ремонт грузовой техники РБК и Gazpromneft, 09:58 Шалом, стартап: как Израиль построил успешную венчурную экосистему Pro, 09:42 Бобровский пропустил две шайбы после первых двух бросков в матче НХЛ Спорт, 09:40 Отчет Apple — уже сегодня. На Уолл-стрит эйфория: ждут $103 млрд выручки Инвестиции, 09:39 Путин поручил МИДу провести с США переговоры о продлении СНВ-3 Политика, 09:37 ФСО заявило об отсутствии охраняемых объектов в районе Геленджика Политика, 09:30
Китайские инвесторы за год приобрели в Лондоне недвижимость на 7,3 млн евро
 
0 

Китайские инвесторы за год приобрели в Лондоне недвижимость на 7,3 млн евро

Покупатели из материковой части Китая в настоящее время являются одной из самых больших групп инвесторов на премиальном рынке в центре Лондона. По состоянию на конец февраля 2011 года они приобрели недвижимости на сумму 6,5 млн фунтов стерлингов (7,3 млн евро) за 12 месяцев. Об этом говорится в исследовании компании IntermarkSavills.

Такая тенденция, по оценкам аналитиков, связана, в том числе с тем, что в 2010 году в Китае были введены ограничения на покупку второго и третьего жилья, принят запрет на приобретение второго жилья иностранцами, были увеличены первоначальный взнос и процентные ставки по ипотеке. Кроме того, в начале 2011 года были введены налоги в Шанхае и Чунцине.

Как отмечают в компании, среди китайских граждан инвестиционный спрос есть и на недвижимость в других городах Европы. Инвесторов привлекает стабильный рынок стран ЕС, выгодный курс валюты, гибкая иммиграционная политика и право собственности. "Благодаря первоклассному образованию, а также системам здравоохранения и социального обеспечения ЕС является одним из наиболее привлекательных мест в мире для иммиграции состоятельных китайцев. Кроме того, Европа привлекает инвесторов, поскольку предлагает гораздо более выгодные цены по сравнению с Пекином, Шанхаем и Гонконгом", - говорится в исследовании IntermarkSavills.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента