Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поздравил с днем рождения Юрия Николаева 13:48, Общество СМИ анонсировали уход Мануэла Фернандеша из «Локомотива» 13:30, Спорт В России за девять месяцев выявили 52 млн бутылок нелегального алкоголя 13:25, Общество В Приморье завершилось голосование на повторных выборах главы региона 13:18, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 13:05, РБК и ГТЛК Союз президента и митрополита: как в Киеве создавали новую церковь 12:58, Политика Бывшей биатлонистке сборной Белоруссии разрешили выступать за Россию 12:50, Спорт В Москве у пенсионера похитили швейцарские часы стоимостью 8,5 млн руб. 12:38, Общество Явка на повторных выборах в Приморье превысила 39% 12:20, Общество СМИ узнали о секретном совещании у Лукашенко по независимости Белоруссии 12:15, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 11:49, РБК и Белая Дача Российский биатлонист опроверг информацию об отказе от участия в эстафете 11:39, Спорт В результате ДТП с автобусом в Швейцарии пострадали десять россиян 11:34, Общество Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Томской области 11:13, Общество Путин поздравил Назарбаева с Днем независимости Казахстана 11:05, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 10:47, РБК и Путешествие в Рождество Александр Овечкин установил личный рекорд в НХЛ 10:46, Спорт СК заявил об опасности обрушения после взрыва газа в доме в Вологде 10:36, Общество В штате Нью-Джерси запретили цирковые представления с дикими животными 10:17, Общество ЦИК отметила высокую явку на повторных выборах в Приморье 09:44, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 09:43, РБК и Thomson Reuters Два человека погибли при пожаре в общежитии в Подмосковье 08:58, Общество Украинские СМИ узнали о роли Порошенко и Парубия в «спасении» собора УПЦ 08:52, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 08:29, РБК и Barilla Глава МВД США отверг обвинения в растрате бюджетных средств 08:21, Общество Из Китая в Москву вылетели более 280 туристов «Жемчужной реки» 07:54, Общество Отец стрелка из Страсбурга заявил о попытках отвратить сына от ИГ 06:57, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 06:43, РБК, Jardin и Greenfield
Лимитированный iPhone Federation Tower
21 июл 2011, 12:10
0
Лимитированный iPhone Federation Tower

Выпуск лимитированной серии iPhone Federation Tower (всего 93 экземпляра) приурочен к возобновлению строительства 93-х этажной Башни "Восток" делового комплекса Башня "Федерация". Таким оригинальным способом команда менеджеров проекта проинформировала деловую общественность о продолжении работ.

Команда марки DENIS SIMACHЁV стала автором уникального дизайна iPhone Federation Tower. Дизайн модели выполнен в корпоративном стиле Башни "Федерация". На задней панели сделан детализированный силуэт Башни "Федерация" - он подсвечен светодиодами по технологии, применяемой только маркой DENIS SIMACHЁV. Под эмблемой выведено название на английском языке - Federation Tower Moscow. Обод корпуса, кнопки, заглушки динамиков и винты покрыты золотом 750 пробы. Представлено 4 цветовых решения корпуса (см. фото).

iPhone Federation Tower
Moscow - узор-хамелеон на элегантном темном фоне меняется от синего к черному, базисная модель для данной линии.

iPhone Federation Tower
Rave - дерзкая кислотная реверсия классической хохломы в розово-салатовом цвете, на рамку нанесено титановое покрытие Black PVD.

iPhone Federation Tower
Gold - задняя панель покрыта анодированным авиационным алюминием, покрытым золотом 750 пробы, имя Federation Tower Moscow выполнено в технике гравировки.

iPhone Federation Tower
Wood - задняя панель сделана из африканского дерева редкой породы, надпись Federation Tower Moscow выполнена как инкрустация позолоченным металлом.

Помимо уникального дизайна эксклюзивность модели определяется наличием ряда полезных приложений и программ, благодаря которым iPhone Federation Tower приобретает множество уникальных функций, что делает пребывание в деловом комплексе максимально комфортным для его обладателя. Владелец iPhone Federation Tower избавлен от необходимости заказывать пропуск для входа в деловой комплекс Башня "Федерация", ведь функция "пропуск" уже "зашита" в программное обеспечение телефона. Необходимо лишь приложить девайс к считывающему устройству специального терминала. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости