Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Проблемы с COVID в регионах, мир Калви и Аветисяна. Главные новости РБК Общество, 19:19 Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 19:17 ФИФА отклонила жалобу по трансферу Понсе в «Спартак» Спорт, 19:16 TikTok решил бороться со вбросами о результатах выборов президента США Политика, 19:01 ПСБ получил награду за программу премиального обслуживания клиентов​ Пресс-релиз, 19:00 Белорусский рабочий на трубе завода потребовал ухода Лукашенко. Видео Общество, 18:58 Украинцы поддержали легализацию каннабиса и сокращение Рады Политика, 18:53 Глава МВД Белоруссии заявил об идущей в стране войне Общество, 18:50 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 18:48 В мэрии Москвы обсудили введение QR-кодов для кафе и ресторанов Политика, 18:46 Военные медики приедут в Курган после обращения местных врачей к Путину Общество, 18:46 Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику Спорт, 18:35 Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26
Средняя стоимость элитной квартиры в Москве составляет 4 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Средняя стоимость элитной квартиры в Москве составляет 4 млн долларов

Средняя стоимость квартиры на вторичном рынке элитного жилья в Москве составила в мае 4 млн. долл. Об этом сообщают в компании TWEED.

Средняя стоимость элитной квартиры в Москве
Для перехода в базу объявлений по элитной недвижимости (дороже 300 тыс. руб. за 1 кв. м) нажмите на иллюстрацию (откроется в новом окне)

Что интересно, средняя цена на "вторичку" в элитном сегменте не менялась с начала этого года. По наблюдениям специалистов компании, в мае объем вторичного предложения по количеству квартир, выставленных на продажу, увеличился примерно на 7% к апрелю и примерно на 1/3 к началу года. "Эта положительная динамика предложения отражает общую тенденцию оживления на рынке, начавшуюся в начале года на волне роста цен на нефть, и приведшую к увеличению количества сделок. Однако, о заметном росте цен пока говорить рано", - отмечают в TWEED. По данным аналитиков, с начала года средняя стоимость квадратного метра. на вторичном рынке стабильно колеблется в районе 22,2 тыс. долл.

Объем предложения на рынке первичной городской недвижимости незначительно увеличился по сравнению с предыдущим месяцем, и возрос почти на 12% к началу года. Средняя стоимость "квадрата" в элитных новостройках по сравнению с январем возросла в мае на 5,6%, составив 18,1 тыс. долл. за 1 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Материалы по теме
Главное Найти квартиру Лента