Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол России назвал нелегитимными санкции США в отношении НИИ химии Политика, 04:40 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой год. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51 Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID Общество, 02:30 На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» Бизнес, 02:24 МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе Общество, 02:12 МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху Политика, 01:40
На Коста Брава в Испании появится многофункциональный культурно-деловой центр
Городская недвижимость ,  
0 

На Коста Брава в Испании появится многофункциональный культурно-деловой центр

Недалеко от Барселоны в г. Калонже на территории старинного замка XVII века началось строительство уникального культурно-делового центра и ивент-холла Mas Falet 1682 полезной площадью более 3,5 тыс. кв. м. Руководителем проекта выступает фонд управления недвижимостью A2Partners (г. Плая де Аро). Партнер A2Partners Андрей Маслак сообщает, что инвестиции в проект строительства культурно-делового центра составят более 8 млн евро.

Mas Falet 1682

Mas Falet 1682

Mas Falet 1682

Презентация  проекта состоялась в рамках года Испании в России и России в Испании в начале мая в Барселоне в Музее Дали. Автор - архитектор Карлос Ферратер, руководитель Office of Architecture in Barcelona, представил проект здания ивент-холла, включающего залы для проведения выставок, конференций, форумов и любых других мероприятий  высокого уровня и любой степени сложности, центр по развитию сотрудничества между Россией и Каталонией и театрально-концертный зал-трансформер  на 700 человек с летней площадкой. Уже весной 2012 года для гостей со всего мира на территории Mas Falet 1682 откроется шикарный отель и ресторан традиционной каталанской кухни.

Открытие же самого ивент-холла и театрально-концертного зала состоится в сентябре 2012 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента