Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В парламенте Бразилии выступили против предъявления обвинений президенту 02:27, Политика Московский кредитный банк объявил о проведении SPO 02:26, Финансы МВД опровергло данные о распространении наркотиков в виде конфет в школах 01:39, Общество В Канаде вступил в силу аналог «закона Магнитского» 01:16, Политика Российские разработчики «антифотошопа» привлекли $700 тыс. инвестиций 01:13, Свое дело Интернет без анонимов: как заработать на проверке цифровой личности 01:11, Свое дело В Ростове-на-Дону проверят жалобу на установку памятника героям Донбасса 00:55, Общество «Челси» и «Рома» забили шесть голов на двоих в матче Лиги чемпионов 00:22, Спорт Полиция завела дело из-за угроз журналистке Znak.com из-за «Матильды» 00:17, Общество Устроившему поджог Банка Франции Павленскому предъявили обвинение 00:12, Общество Юристы усмотрели нарушение в приобретении «Трастом» акций «ФК Открытие» 00:12, Финансы Эксперты АКРА выявили у «Росгосстраха» аномальные выплаты по ОСАГО 00:02, Финансы Предпринимателей запретят проверять по советским нормам 00:01, Экономика Россияне впервые за три года увеличили долю наличных в обращении осенью 00:01, Финансы Минздрав предложил правительству запретить курить вейпы в кафе 18 окт, 23:45, Общество ЦСКА потерпел второе домашнее поражение подряд в Лиге чемпионов 18 окт, 23:38, Спорт «Роснефть» договорилась с Иракским Курдистаном об участии в добыче нефти 18 окт, 23:32, Бизнес «Потрясающее шоу»: зачем Кремлю участие Собчак в выборах 18 окт, 23:19, Политика Полиция назвала причину наезда автомобиля на толпу прохожих в Харькове 18 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о желании «Яндекса» построить собственный офис 18 окт, 22:51, Бизнес Политологи оценили решение Собчак участвовать в выборах президента 18 окт, 22:40, Политика ЦИК прокомментировала публикацию журнала Maxim с призывом идти на выборы 18 окт, 22:20, Политика В Харькове автомобиль врезался в толпу прохожих 18 окт, 22:05, Общество Потребительская активность россиян ускорилась до максимума за три года 18 окт, 22:04, Экономика «В этом что-то есть»: реакция политиков и соцсетей на заявление Собчак 18 окт, 21:56, Политика В Совфеде рассказали о свойствах «невидимой» ракеты для «Искандера» 18 окт, 21:45, Общество Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Базель». Онлайн 18 окт, 21:45, Спорт Полиция задержала 11 участников митинга у Верховной рады 18 окт, 21:34, Политика
Уральских бизнесменов с "проблемами с законом" интересует недвижимость Италии и Испании
26 апр, 2011 11:11
0
Уральских бизнесменов с "проблемами с законом" интересует недвижимость Италии и Испании

Екатеринбургские риэлторы нарисовали средний портрет покупателя недвижимости за рубежом. Им стал мужчина в возрасте от 40 лет, имеющий семью и успешный в бизнесе. Как правило, у него уже есть два объекта недвижимости в Екатеринбурге: квартира или коттеджный дом. Его интересуют страны со схожей с русской ментальностью и религией для постоянного проживания. Кроме того, как отмечают екатеринбургские риэлторы, такой уральский бизнесмен может иметь определенные проблемы с законом.

Об этом в частности шла речь на семинаре "Недвижимость за рубежом", организаторами которого выступили группа Ekbpromo, Уральская палата недвижимости и "Союзпромэкспо". Эксперты мероприятия сошлись во мнении, что среди уральцев в последние годы растет активный спрос на недвижимость за границей.

"Хотя рынок зарубежной недвижимости на Урале находится еще в стадии формирования, он является очень перспективным, - говорит президент центра недвижимости "МАН" Николай Савин. - Пока большинство сделок совершались эмоционально. Однако уже в последние месяцы многие уральцы стали подходить к этому вопросу взвешенно, детально изучая особенности страны, где совершают покупку". По его словам, наибольшим спросом пользуется жилье, стоимость которого находится в диапазоне от 50 до 150 тыс. евро.

Среди причин приобретения недвижимости за рубежом уральские эксперты отмечают сохранение сбережений, место долгосрочного отдыха семьи, второй дом, место обучение детей, ПМЖ и др. Уральцев интересуют чаще всего Италия, Испания, Финляндия, Болгария, Черногория и Кипр. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости