Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об исчезновении стального монолита из пустыни в штате Юта Общество, 08:59 Токийская Олимпиада подорожала почти на $2 млрд Общество, 08:57 ЕЖД: все о недвижимости в одном документе Недвижимость, 08:48 Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали сокращать траты в новогодние каникулы из-за пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48
Уральских бизнесменов с "проблемами с законом" интересует недвижимость Италии и Испании
Городская недвижимость ,  
0 

Уральских бизнесменов с "проблемами с законом" интересует недвижимость Италии и Испании

Екатеринбургские риэлторы нарисовали средний портрет покупателя недвижимости за рубежом. Им стал мужчина в возрасте от 40 лет, имеющий семью и успешный в бизнесе. Как правило, у него уже есть два объекта недвижимости в Екатеринбурге: квартира или коттеджный дом. Его интересуют страны со схожей с русской ментальностью и религией для постоянного проживания. Кроме того, как отмечают екатеринбургские риэлторы, такой уральский бизнесмен может иметь определенные проблемы с законом.

Об этом в частности шла речь на семинаре "Недвижимость за рубежом", организаторами которого выступили группа Ekbpromo, Уральская палата недвижимости и "Союзпромэкспо". Эксперты мероприятия сошлись во мнении, что среди уральцев в последние годы растет активный спрос на недвижимость за границей.

"Хотя рынок зарубежной недвижимости на Урале находится еще в стадии формирования, он является очень перспективным, - говорит президент центра недвижимости "МАН" Николай Савин. - Пока большинство сделок совершались эмоционально. Однако уже в последние месяцы многие уральцы стали подходить к этому вопросу взвешенно, детально изучая особенности страны, где совершают покупку". По его словам, наибольшим спросом пользуется жилье, стоимость которого находится в диапазоне от 50 до 150 тыс. евро.

Среди причин приобретения недвижимости за рубежом уральские эксперты отмечают сохранение сбережений, место долгосрочного отдыха семьи, второй дом, место обучение детей, ПМЖ и др. Уральцев интересуют чаще всего Италия, Испания, Финляндия, Болгария, Черногория и Кипр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента