Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как устроено производство биотоплива, и какие проблемы оно решает Зеленая экономика, 16:40 Какую доходность дает инвестиционный фонд индустриальной недвижимости Партнерский материал, 16:29 Bloomberg сообщил о возможном IPO ЦИАН в 2021 году Инвестиции, 16:29 Все в сад: как ландшафтные компании зарабатывают на дачном буме Недвижимость, 16:26 РФПИ ответил на слова о недостатке данных для регистрации «Спутник V» Политика, 16:25 В Геленджике объявили в розыск полицейских за вымогательство 1,7 млн руб. Общество, 16:25 В Раде сообщили об отставке заместителя уволенного министра МВД Украины Политика, 16:10 Дептранс Москвы уточнил количество пострадавших в аварии с автобусом Общество, 16:09 Как торговать криптовалютой с небольшим депозитом. Советы экспертов Крипто, 16:04 Канадец де Грасс стал первым после Болта чемпионом Игр в беге на 200 м Спорт, 16:03 Что такое гибридный офис и как правильно его внедрять Экономика шеринга, 16:00 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 15:59 Леди Гага анонсировала выход нового альбома Стиль, 15:52 Оман направил военных в залив после инцидента с захватом Asphalt Princes Политика, 15:51
Уральских бизнесменов с "проблемами с законом" интересует недвижимость Италии и Испании
Городская недвижимость ,  
0 

Уральских бизнесменов с "проблемами с законом" интересует недвижимость Италии и Испании

Екатеринбургские риэлторы нарисовали средний портрет покупателя недвижимости за рубежом. Им стал мужчина в возрасте от 40 лет, имеющий семью и успешный в бизнесе. Как правило, у него уже есть два объекта недвижимости в Екатеринбурге: квартира или коттеджный дом. Его интересуют страны со схожей с русской ментальностью и религией для постоянного проживания. Кроме того, как отмечают екатеринбургские риэлторы, такой уральский бизнесмен может иметь определенные проблемы с законом.

Об этом в частности шла речь на семинаре "Недвижимость за рубежом", организаторами которого выступили группа Ekbpromo, Уральская палата недвижимости и "Союзпромэкспо". Эксперты мероприятия сошлись во мнении, что среди уральцев в последние годы растет активный спрос на недвижимость за границей.

"Хотя рынок зарубежной недвижимости на Урале находится еще в стадии формирования, он является очень перспективным, - говорит президент центра недвижимости "МАН" Николай Савин. - Пока большинство сделок совершались эмоционально. Однако уже в последние месяцы многие уральцы стали подходить к этому вопросу взвешенно, детально изучая особенности страны, где совершают покупку". По его словам, наибольшим спросом пользуется жилье, стоимость которого находится в диапазоне от 50 до 150 тыс. евро.

Среди причин приобретения недвижимости за рубежом уральские эксперты отмечают сохранение сбережений, место долгосрочного отдыха семьи, второй дом, место обучение детей, ПМЖ и др. Уральцев интересуют чаще всего Италия, Испания, Финляндия, Болгария, Черногория и Кипр.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента