Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС рассказало о количестве жалоб на СМС-рассылку в Москве 14:51, Общество Книга на $7 трлн: как Джон Богл открыл новую эпоху в инвестировании 14:51, Quote В Крыму на затонувшем в XIX веке корабле обнаружили 10 картин 14:50, Общество Путин и Порошенко обсудили дело Сенцова и минские договоренности 14:44, Политика Как устроен рейтинг лучших ресторанов мира 14:44, Стиль Генсек ООН не очень доволен выступлением сборной Португалии 14:39, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 14:39, Спецпроект РБК Спорт Украинская Рада признала членство в НАТО и ЕС национальным интересом 14:39, Политика Украинский омбудсмен заподозрила принудительное кормление Сенцова 14:36, Общество На стройке Крымского моста погиб рабочий 14:35, Общество Катарский фонд QIA заявил о желании увеличить долю в «Роснефти» 14:34, Бизнес Бюджет получит от налогового маневра в нефтяной отрасли около ₽1,6 трлн 14:28, Экономика МЧС предупредило о приходе в Москву 30-градусной жары 14:26, Общество ЕК начала антимонопольное расследование контрактов Qatar Petroleum 14:15, Экономика «Пионер-Лизинг» выпустил биржевые облигации с купонной доходностью 12,25% 14:08, Партнерский материал Риелторы назвали самые застраиваемые районы Москвы 14:01, Жилье Конституционный суд разрешил женщине с ВИЧ-инфекцией усыновить ребенка 13:59, Общество 5 способов обмена криптовалют на традиционные деньги 13:59, Крипто Госдума приняла финальные поправки в закон о дольщиках 13:57, Жилье На Красной площади открылся Парк футбола 13:54, Общество Госдума одобрила акционирование «Почты России» 13:54, Бизнес «Уралвагонзавод» решил брендировать танк Т-72 13:46, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:39, РБК и Schneider Electric Турция ввела ответные пошлины на товары из США 13:34, Экономика «Статьи в британских газетах — глупость»: чем живет московская фан-зона 13:23, Спорт Медведев пообещал сохранить налоговые льготы для нефтяников 13:22, Экономика Вокзал для всех: Воробьевы горы стали перевалочным пунктом для фанатов 13:22, Спорт  Политолог рассказал о бросившем Меркель конфеты Трампе на саммите G7 13:22, Политика
Уральских бизнесменов с "проблемами с законом" интересует недвижимость Италии и Испании
26 апр 2011, 11:11
0
Уральских бизнесменов с "проблемами с законом" интересует недвижимость Италии и Испании

Екатеринбургские риэлторы нарисовали средний портрет покупателя недвижимости за рубежом. Им стал мужчина в возрасте от 40 лет, имеющий семью и успешный в бизнесе. Как правило, у него уже есть два объекта недвижимости в Екатеринбурге: квартира или коттеджный дом. Его интересуют страны со схожей с русской ментальностью и религией для постоянного проживания. Кроме того, как отмечают екатеринбургские риэлторы, такой уральский бизнесмен может иметь определенные проблемы с законом.

Об этом в частности шла речь на семинаре "Недвижимость за рубежом", организаторами которого выступили группа Ekbpromo, Уральская палата недвижимости и "Союзпромэкспо". Эксперты мероприятия сошлись во мнении, что среди уральцев в последние годы растет активный спрос на недвижимость за границей.

"Хотя рынок зарубежной недвижимости на Урале находится еще в стадии формирования, он является очень перспективным, - говорит президент центра недвижимости "МАН" Николай Савин. - Пока большинство сделок совершались эмоционально. Однако уже в последние месяцы многие уральцы стали подходить к этому вопросу взвешенно, детально изучая особенности страны, где совершают покупку". По его словам, наибольшим спросом пользуется жилье, стоимость которого находится в диапазоне от 50 до 150 тыс. евро.

Среди причин приобретения недвижимости за рубежом уральские эксперты отмечают сохранение сбережений, место долгосрочного отдыха семьи, второй дом, место обучение детей, ПМЖ и др. Уральцев интересуют чаще всего Италия, Испания, Финляндия, Болгария, Черногория и Кипр. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости