Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге задержали 13 муниципальных депутатов Общество, 23:56 Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50
Цены на жилье в Монако упали на 5% с начала года
 
0 

Цены на жилье в Монако упали на 5% с начала года

По результатам первого полугодия 2010 года, рынок княжества Монако продемонстрировал негативную годовую динамику - 5%. Об этом сообщают в компании Knight Frank.

Тем не менее, эксперты считают такую тенденцию положительной, поскольку в декабре 2009 годовое снижение цен составляло -15%. "Тогда как Лондон выиграл от слабого фунта стерлингов, который привлек иностранных покупателей, экономика Монако до недавнего времени находилась под давлением сильного евро, значительно ограничивающего спрос", - отмечают в компании.

Впрочем, как объясняют в Knight Frank, благоприятный налоговый режим позволяет княжеству занимать лидирующие позиции в списке наиболее привлекательных рынков в Европе. "По этой причине, мы ожидаем повышенную активность на рынке во второй половине 2010 года. Привлекательные цены, которые мы сейчас наблюдаем, в сочетании с присущими Монако качеством объектов недвижимости, выигрышным местоположением, низкими налогами, роскошным образом жизни и комфортным климатом - всё это, несомненно, вернет на рынок супер-богатых инвесторов", - уверены в компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента