Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47
В Подмосковье началось строительство аутлет-центра Fashion House Moscow
 
0 

В Подмосковье началось строительство аутлет-центра Fashion House Moscow

Вчера в Подмосковье состоялась торжественная церемония начала строительства аутлет-центра Fashion House Moscow. Это первый проект бельгийской компании Fashion House Group в России. Местным девелопером объекта выступает компания GVA Sawyer. Работу по сдаче центра в аренду Fashion House Group осуществляет совместно с компанией "Магазин магазинов в ассоциации с CB Richard Ellis". Финансированием проекта, общая стоимость которого составляет 97 млн евро, займется компания Liebrecht & Wood Investment Fund.

Аутлет-центр Fashion House Moscow

Аутлет-центр Fashion House Moscow

Fashion House Moscow расположится примерно в 12 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, рядом с аэропортом Шереметьево. Общая площадь объекта составит 38,6 тыс. кв. м, торговая - 28,8 тыс. кв. м. В аутлет-центре разместятся 192 магазина, рестораны, кафе и детская игровая зона. Парковка центра рассчитана на 1,9 тыс. автомобилей.

Аутлет-центр Fashion House Moscow

Как уточняет генеральный директор "Магазин магазинов в ассоциации с CB Richard Ellis" Анна Ширяева, в настоящее время в аутлете уже сдано 65% из 16 тыс. кв. м торговых площадей первой фазы.

Аутлет-центр Fashion House Moscow

Открытие нового аутлет-центра запланировано на весну 2012 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента