Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин заявил о надежде на снижение заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 08:30 Синоптики предупредили о снегопаде в 12 регионах России Общество, 08:29 Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49 В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30
В Подмосковье началось строительство аутлет-центра Fashion House Moscow
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье началось строительство аутлет-центра Fashion House Moscow

Вчера в Подмосковье состоялась торжественная церемония начала строительства аутлет-центра Fashion House Moscow. Это первый проект бельгийской компании Fashion House Group в России. Местным девелопером объекта выступает компания GVA Sawyer. Работу по сдаче центра в аренду Fashion House Group осуществляет совместно с компанией "Магазин магазинов в ассоциации с CB Richard Ellis". Финансированием проекта, общая стоимость которого составляет 97 млн евро, займется компания Liebrecht & Wood Investment Fund.

Аутлет-центр Fashion House Moscow

Аутлет-центр Fashion House Moscow

Fashion House Moscow расположится примерно в 12 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, рядом с аэропортом Шереметьево. Общая площадь объекта составит 38,6 тыс. кв. м, торговая - 28,8 тыс. кв. м. В аутлет-центре разместятся 192 магазина, рестораны, кафе и детская игровая зона. Парковка центра рассчитана на 1,9 тыс. автомобилей.

Аутлет-центр Fashion House Moscow

Как уточняет генеральный директор "Магазин магазинов в ассоциации с CB Richard Ellis" Анна Ширяева, в настоящее время в аутлете уже сдано 65% из 16 тыс. кв. м торговых площадей первой фазы.

Аутлет-центр Fashion House Moscow

Открытие нового аутлет-центра запланировано на весну 2012 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента