Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как прошел хардфорк Bitcoin Cash: сеть разделилась на две криптовалюты 10:55, Крипто Российская молодежка впервые за четыре года выиграла Суперсерию у Канады 10:49, Спорт В Крыму ФСБ пришла с обысками к «Свидетелям Иеговы» 10:48, Общество МФЦ Москвы ответили на сообщение об утечке паспортных данных 10:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:35, РБК и Whirlpool Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия 10:30, Общество Вылетевший из Шереметьево лайнер вернулся по техническим причинам 10:24, Общество Суд развел Петросяна и Степаненко 10:23, Общество Toyota представила новую Corolla 10:20, Авто Больше онлайн-касс: что ждет предпринимателей в 2019 году 10:02, Потребрынок  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 10:00, РБК и Philips В Подмосковье задержали подозреваемых в аферах с землей на 100 млн руб. 09:59, Общество СМИ узнали о случайной огласке данных об обвинениях против Ассанжа в США 09:49, Политика На Кутузовском ограничили движение из-за смертельного ДТП с Maybach 09:43, Общество Ким Чен Ын поручил раздать детям подаренные Южной Кореей мандарины 09:36, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 09:30, РБК и Открытие Двух лидеров «красных кхмеров» впервые осудили за геноцид 09:11, Политика Сделка в пустыне: как Ливия готовится стать федерацией 09:06, Мнение Винницкое духовенство отказалось присоединяться к Украинской церкви 09:05, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 09:00, РБК и FW Raiffeisen Брошки на блокчейне: зачем «Мосгорломбарду» роботы и криптовалюты 09:00, Свое дело На Christie’s за рекордную сумму в $90,3 млн продали картину Хокни 08:41, Общество $4 млрд вложил Уоррен Баффет в банк JPMorgan Chase 08:25, Quote Правительство расширило программу льготных авиаперевозок по стране 08:24, Общество 5 модных трендов этой осени 08:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU SpaceX повторила рекорд по количеству запусков ракет 07:58, Технологии и медиа СМИ узнали об обещании Абэ не размещать базы США при передаче Курил 07:41, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla
В "Технопарке СИНТЕЗ" вводятся в эксплуатацию четыре новых строения общей площадью 10 тыс. кв. м
Материалы по теме Е. Шатохин: "Мы представляем новый стандарт деловой недвижимости"
23 мар 2011, 14:43
0
В "Технопарке СИНТЕЗ" вводятся в эксплуатацию четыре новых строения общей площадью 10 тыс. кв. м

На конец марта 2011 года в "Технопарке СИНТЕЗ" намечается окончание строительных работ и ввод в эксплуатацию четырех зданий общей площадью около 10 тыс. кв. м (строение № 85 - 1190 кв. м, строение № 60 - 1340 кв. м, строение № 22 - 2822 кв. м, строение № 23 - 3 591 кв. м). При реконструкции четырех строений была использована новейшая система вентилируемого фасада с утепляющим слоем из негорючих минераловатных плит.

В компании уже прогнозируют высокий спрос на данные строения. "Вывод из реконструкции новых зданий связан, прежде всего, с повышенным спросом на аренду помещений в нашем технопарке. Конечно, мы еще не достигли дефицита свободных помещений, но количество вакантных офисов в нашем деловом квартале значительно снижается. В связи с этим наша первоочередная задача - предоставить клиентам свободные площади под аренду", - отмечает руководитель "Технопарка СИНТЕЗ" Евгений Шатохин.

Планируемый срок сдачи в аренду новых площадей в "Технопарке СИНТЕЗ", скорее всего, не будет превышать двух-трех месяцев.

Кстати

По оценкам аналитического агентства недвижимости Knight Frank, основными трендами текущего года на рынке коммерческой недвижимости в Москве станут увеличение спроса на качественные офисные площади, постепенное снижение доли вакантных площадей класса "А" и "В+", а также наиболее высокая активность инвесторов в офисном сегменте.

Отметим, что в 2011 году в Москве не было введено в эксплуатацию ни одного бизнес-центра класса "А", однако возобновляется строительство объектов класса "В".

Наша справка

"Технопарк СИНТЕЗ" - это комплекс административных и технических строений, расположенный на обособленной озелененной территории на юго-востоке Москвы. Офисный комплекс находится в непосредственной близости от ТТК, Волгоградского проспекта и проспекта Андропова, в шаговой доступности от метро "Кожуховская" (не более 3 минут).

"Технопарке СИНТЕЗ"
"Технопарк СИНТЕЗ"

Клиенты делового комплекса - это компании с мировым именем, работающие в сфере туризма, инвестиций, консалтинга, издательского, банковского бизнеса и пр. Среди крупных арендаторов можно выделить "Яндекс", управление Пенсионного фонда РФ, Центральную научную библиотеку им. Некрасова, а также российские представительства таких крупных международных компаний как DHL, Lady Collection, Rehau.

В "Технопарке СИНТЕЗ" изначально было решено использовать самые востребованные стили в организации офисного пространства: два здания базируются на идее открытой планировки - помещения большой площади, не разделенные капитальными стенами, а другие два строения представляют собой классические офисы - длинные коридоры, отдельные кабинеты. По желанию клиента возможно создание и смешанного варианта планировки офисов, предусматривающего как наличие перегородок на большой площади, так и некоторое количество отдельных помещений. Все материалы, используемые при строительстве зданий, соответствуют европейским стандартам качества, а отделка офиса выполнена по современным мировым стандартам. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости