Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 19:42, Финансы Бывший зять Бориса Березовского избежал экстрадиции в Россию 19:42, Бизнес Москва отменила тендеры на ремонт дорог более чем на 4 млрд руб. 19:38, Бизнес Атака на Испанию: почему страна стала мишенью террористов 19:31, Политика Дело о массовой драке на Хованском кладбище в Москве направили в суд 19:15, Общество Опубликованы фотографии подозреваемых в терактах в Каталонии 19:13, Политика «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста сборной России 19:08, Спорт Как начать бегать: правильный подход 19:02, РБК и Philips Россия не подготовилась к трансграничной борьбе с уклонением от налогов 18:46, Финансы Life уведомил операторов о своем закрытии 18:45, Технологии и медиа Россия сняла запрет на ввоз «Савушкина продукта» 18:35, Бизнес Латвия арестовала актив акционера «Азбуки вкуса» 18:32, Бизнес В центре Москвы загорелась крыша доходного дома Афремова 18:07, Общество Финская полиция рассказала о поиске еще нескольких нападавших в Турку 18:04, Общество В Латвии запретили продажу российских конфет «Мишка косолапый» 17:58, Бизнес Гинер стал совладельцем крупной энергосбытовой компании 17:49, Бизнес «Росатом» начал поиск юристов для международного арбитража 17:46, Бизнес Как справиться с жарким апофеозом лета, не прекращая работы 17:41, Партнерский материал Глава Минтранса предложил законсервировать строительство омского метро 17:32, Общество Навальный продал Life.ru видео про свой отдых во Франции 17:20, Общество Европейский халифат: почему атака в Каталонии не станет последней 17:05, Мнение
В "Технопарке СИНТЕЗ" вводятся в эксплуатацию четыре новых строения общей площадью 10 тыс. кв. м
Материалы по теме Е. Шатохин: "Мы представляем новый стандарт деловой недвижимости"
23 мар, 2011 14:43
0
В "Технопарке СИНТЕЗ" вводятся в эксплуатацию четыре новых строения общей площадью 10 тыс. кв. м

На конец марта 2011 года в "Технопарке СИНТЕЗ" намечается окончание строительных работ и ввод в эксплуатацию четырех зданий общей площадью около 10 тыс. кв. м (строение № 85 - 1190 кв. м, строение № 60 - 1340 кв. м, строение № 22 - 2822 кв. м, строение № 23 - 3 591 кв. м). При реконструкции четырех строений была использована новейшая система вентилируемого фасада с утепляющим слоем из негорючих минераловатных плит.

В компании уже прогнозируют высокий спрос на данные строения. "Вывод из реконструкции новых зданий связан, прежде всего, с повышенным спросом на аренду помещений в нашем технопарке. Конечно, мы еще не достигли дефицита свободных помещений, но количество вакантных офисов в нашем деловом квартале значительно снижается. В связи с этим наша первоочередная задача - предоставить клиентам свободные площади под аренду", - отмечает руководитель "Технопарка СИНТЕЗ" Евгений Шатохин.

Планируемый срок сдачи в аренду новых площадей в "Технопарке СИНТЕЗ", скорее всего, не будет превышать двух-трех месяцев.

Кстати

По оценкам аналитического агентства недвижимости Knight Frank, основными трендами текущего года на рынке коммерческой недвижимости в Москве станут увеличение спроса на качественные офисные площади, постепенное снижение доли вакантных площадей класса "А" и "В+", а также наиболее высокая активность инвесторов в офисном сегменте.

Отметим, что в 2011 году в Москве не было введено в эксплуатацию ни одного бизнес-центра класса "А", однако возобновляется строительство объектов класса "В".

Наша справка

"Технопарк СИНТЕЗ" - это комплекс административных и технических строений, расположенный на обособленной озелененной территории на юго-востоке Москвы. Офисный комплекс находится в непосредственной близости от ТТК, Волгоградского проспекта и проспекта Андропова, в шаговой доступности от метро "Кожуховская" (не более 3 минут).

"Технопарке СИНТЕЗ"
"Технопарк СИНТЕЗ"

Клиенты делового комплекса - это компании с мировым именем, работающие в сфере туризма, инвестиций, консалтинга, издательского, банковского бизнеса и пр. Среди крупных арендаторов можно выделить "Яндекс", управление Пенсионного фонда РФ, Центральную научную библиотеку им. Некрасова, а также российские представительства таких крупных международных компаний как DHL, Lady Collection, Rehau.

В "Технопарке СИНТЕЗ" изначально было решено использовать самые востребованные стили в организации офисного пространства: два здания базируются на идее открытой планировки - помещения большой площади, не разделенные капитальными стенами, а другие два строения представляют собой классические офисы - длинные коридоры, отдельные кабинеты. По желанию клиента возможно создание и смешанного варианта планировки офисов, предусматривающего как наличие перегородок на большой площади, так и некоторое количество отдельных помещений. Все материалы, используемые при строительстве зданий, соответствуют европейским стандартам качества, а отделка офиса выполнена по современным мировым стандартам. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости