Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Будет коллапс»: плюсы и минусы отмены льготной ипотеки на новостройки Жилье, 01:00
Эксперты оценили снижение цен на аренду у границ Украины и новых регионов Жилье, 00:01
Как не испортить дизайнерский интерьер: 7 главных ошибок и их решения Дом, 01 дек, 19:43
С 1 декабря выросли тарифы за ЖКУ: как изменятся платежи Жилье, 01 дек, 18:43
Москва взлетела на 88 позиций в рейтинге самых дорогих городов мира Деньги, 01 дек, 17:14
ЦБ ужесточил требования к ипотеке с низким взносом. Чем это грозит Деньги, 01 дек, 16:17
Кабмин сделал программу социальной газификации бессрочной Жилье, 01 дек, 14:39
Цены на жилье в Москве опустились до уровня февраля 2022 года Жилье, 01 дек, 14:12
Административные барьеры на стройке. Опрос московских девелоперов Город, 01 дек, 13:12
Доля ипотеки в сделках с элитными новостройками Москвы упала в 2 раза Деньги, 01 дек, 12:34
Названы регионы с наибольшим снижением цен на аренду домов Деньги, 01 дек, 12:00
ЦИАН назвал мегаполисы с наибольшими темпами роста предложения новостроек Жилье, 01 дек, 11:18
ЦБ зафиксировал снижение объемов выдачи ипотеки Деньги, 01 дек, 10:23
Какие правовые нормы о недвижимости и ЖКХ заработают в декабре 2022 года Город, 01 дек, 00:05
В "Технопарке СИНТЕЗ" вводятся в эксплуатацию четыре новых строения общей площадью 10 тыс. кв. м
Городская недвижимость ,  
0 

В "Технопарке СИНТЕЗ" вводятся в эксплуатацию четыре новых строения общей площадью 10 тыс. кв. м

На конец марта 2011 года в "Технопарке СИНТЕЗ" намечается окончание строительных работ и ввод в эксплуатацию четырех зданий общей площадью около 10 тыс. кв. м (строение № 85 - 1190 кв. м, строение № 60 - 1340 кв. м, строение № 22 - 2822 кв. м, строение № 23 - 3 591 кв. м). При реконструкции четырех строений была использована новейшая система вентилируемого фасада с утепляющим слоем из негорючих минераловатных плит.

В компании уже прогнозируют высокий спрос на данные строения. "Вывод из реконструкции новых зданий связан, прежде всего, с повышенным спросом на аренду помещений в нашем технопарке. Конечно, мы еще не достигли дефицита свободных помещений, но количество вакантных офисов в нашем деловом квартале значительно снижается. В связи с этим наша первоочередная задача - предоставить клиентам свободные площади под аренду", - отмечает руководитель "Технопарка СИНТЕЗ" Евгений Шатохин.

Планируемый срок сдачи в аренду новых площадей в "Технопарке СИНТЕЗ", скорее всего, не будет превышать двух-трех месяцев.

Кстати

По оценкам аналитического агентства недвижимости Knight Frank, основными трендами текущего года на рынке коммерческой недвижимости в Москве станут увеличение спроса на качественные офисные площади, постепенное снижение доли вакантных площадей класса "А" и "В+", а также наиболее высокая активность инвесторов в офисном сегменте.

Отметим, что в 2011 году в Москве не было введено в эксплуатацию ни одного бизнес-центра класса "А", однако возобновляется строительство объектов класса "В".

Наша справка

"Технопарк СИНТЕЗ" - это комплекс административных и технических строений, расположенный на обособленной озелененной территории на юго-востоке Москвы. Офисный комплекс находится в непосредственной близости от ТТК, Волгоградского проспекта и проспекта Андропова, в шаговой доступности от метро "Кожуховская" (не более 3 минут).

"Технопарке СИНТЕЗ"
"Технопарк СИНТЕЗ"

Клиенты делового комплекса - это компании с мировым именем, работающие в сфере туризма, инвестиций, консалтинга, издательского, банковского бизнеса и пр. Среди крупных арендаторов можно выделить "Яндекс", управление Пенсионного фонда РФ, Центральную научную библиотеку им. Некрасова, а также российские представительства таких крупных международных компаний как DHL, Lady Collection, Rehau.

В "Технопарке СИНТЕЗ" изначально было решено использовать самые востребованные стили в организации офисного пространства: два здания базируются на идее открытой планировки - помещения большой площади, не разделенные капитальными стенами, а другие два строения представляют собой классические офисы - длинные коридоры, отдельные кабинеты. По желанию клиента возможно создание и смешанного варианта планировки офисов, предусматривающего как наличие перегородок на большой площади, так и некоторое количество отдельных помещений. Все материалы, используемые при строительстве зданий, соответствуют европейским стандартам качества, а отделка офиса выполнена по современным мировым стандартам.

Главное Лента