Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12
Главными инвесторами на рынке недвижимости в Европе в 2011 году станут банки
 
0 

Главными инвесторами на рынке недвижимости в Европе в 2011 году станут банки

В 2011 году на рынках недвижимости в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA), подавляющее количество инвестиционных сделок будет инициироваться финансовыми институтами, желающими избавиться от проблемных активов. В этом уверены аналитики компании Jones Lang LaSalle.

По данным последнего исследования Hotel Investment Outlook, подготовленного Jones Lang LaSalle Hotels, объем инвестиций в гостиничную недвижимость в регионе EMEA, в основном за счет продаж банками, в 2011году останется стабильным и составит 8,3 млрд евро, что на 18% больше объема инвестиционных сделок 2010 года (7 млрд евро).

Как считает главный исполнительный директор Jones Lang LaSalle Hotels в странах Европы, Ближнего Востока и Африки Марк Уинн-Смит, инвестиционная активность в 2011 году будет наиболее значимой там, где инвесторам будут понятны рынки и стоимости активов. "В этом году капитал вернется к формированию новых инвестиционных фондов в различных секторах коммерческой недвижимости, включая гостиничный", - уточняет он. По его оценке, основной интерес инвесторов будет по-прежнему прикован к ключевым городам, таким как Лондон и Париж.

Что касается инвестиционного климата в России, то как отмечает исполнительный вице-президент, глава российского офиса Jones Lang LaSalle Hotels Марина Усенко, в 2011 году ожидается не только увеличение количества сделок, но и оживление зарубежных инвесторов. Как поясняет эксперт, в основном, инвестировать в российскую недвижимость будут частные лица, а также закрытые инвестиционные фонды, "готовые рассматривать российские активы в первую очередь, в Москве, а затем и в крупных городах-миллионниках".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента