Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28 Адвокат Ефремова заявил о подписке после вопроса о гашише в машине актера Общество, 19:26 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:19 ФК «Оренбург» сообщил об увеличении количества заболевших коронавирусом Спорт, 19:16 Следователя центрального аппарата СК обвинили в получении взятки Общество, 19:15 Полиция попросила арестовать замглавы Минобрнауки за мошенничество Общество, 18:52 Суд Нидерландов отказал в новом запросе данных спутников НАТО по MH17 Общество, 18:48 Skoda Octavia получила мощнейший дизель в своей истории Авто, 18:40
Многодетная мать с 14 детьми задолжала по ипотеке 450 тыс. долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Многодетная мать с 14 детьми задолжала по ипотеке 450 тыс. долларов

Американка Надя Сулейман стала самой известной мамой в мире, благодаря тому, что родила восьмерняшек. Ее фотографии на поздних сроках беременности с огромным животом появлялись во многих журналах. Многие осуждали ее за то, что она решилась родить сразу восьмерых малышей ради пособий и славы. Тем более, что у нее уже было шестеро детей - в возрасте от двух до семи лет. Причем все 14 детей были зачаты ею в пробирке.

Как стало известно сейчас, пишет американская пресса, самая известная мама в мире испытывает проблемы с платежеспособностью. Из-за отсутствия заработка Надя Сулейман со своими детьми может лишиться дома в Калифорнии. Дом на четыре спальни в престижном районе был приобретен ею в ипотеку в 2009 году за 564 тыс. долл. Тогда Надя Сулейман снималась в реалити-шоу и получила 125 тыс. долл. за 36 съемочных дней. На сегодня ежемесячные выплаты по ипотеке составляют 4 тыс. долл., а остаток долга - около 450 тыс. долл.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру