Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 04:42 Эксперт назвал повышающий на 250% фактор заражения коронавирусом Общество, 04:32 NYT сообщила о заработках соратников Трампа на помилованиях Политика, 04:03 В Сирии при нападении террористов погибли двое военных Общество, 03:56 СМИ узнали об иске НКО к Apple с просьбой удалить Telegram из App Store Технологии и медиа, 03:39 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Врачи дали советы по подготовке к крещенским купаниям Общество, 03:02 Конгресс США начал расследование «провалов» разведки при штурме Капитолия Политика, 02:52 Путин рассказал детали принятия решения о прекращении огня в Карабахе Политика, 02:45 Вильфанд спрогнозировал «нервную погоду» в европейской части России Общество, 02:14 Адвокат сообщила о местонахождении Навального после задержания Общество, 02:08 В Санкт-Петербурге погас вечный огонь Общество, 01:53 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за гололедицы Общество, 01:34
Алексей Кортнев приобретет дом в "Олимпийской деревне Новогорск"
 
0 

Алексей Кортнев приобретет дом в "Олимпийской деревне Новогорск"

Олимпийская деревня Новогорск

Известный актер и музыкант Алексей Кортнев заявил о своем желании приобрести дом (на фото) в ЖК "Олимпийская деревня Новогорск". Об этом "РБК-Недвижимости" сообщили в пресс-службе жилого комплекса.

Шоумена - отца четверых детей, привлекает возможность жить с семьей за городом и при этом находится в развитой образовательно-спортивной инфраструктуре. Напомним, на территории комплекса будут располагаться Центр образования, состоящий из детского сада "Академия детства" и Британской гимназии; Международная "Академия спорта Ирины Винер», преподавать в которой будут чемпионы мира и Европы и фитнес-клуб класса люкс.

Еще один наиболее важный аргумент, повлиявший на решение актера -соседство жилого комплекса с гольф-полем филиала "Московского гольф-клуба". Вся семья Алексея Кортнева играет в гольф. Кроме того, как уже упоминалось выше, в Новогорске находится тренировочная база Олимпийской сборной по гимнастике, на которой жена музыканта Амина Зарипова, шестикратная чемпионка мира по художественной гимнастике, ученица Ирины Винер, тренирует будущих чемпионок.

Напомним, жилой комплекс с образовательно-спортивной инфраструктурой "Олимпийская деревня Новогорск" расположен по Машкинскому шоссе в Подмосковье. Это 120 частных домов и два жилых малоквартирных дома на участке 12 га. Строительство всего жилого комплекса "Олимпийская деревня Новогорск" планируется завершить к концу 2012 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента