Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин заявил о надежде на снижение заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 08:30 Синоптики предупредили о снегопаде в 12 регионах России Общество, 08:29 Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49 В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30
Алексей Кортнев приобретет дом в "Олимпийской деревне Новогорск"
Городская недвижимость ,  
0 

Алексей Кортнев приобретет дом в "Олимпийской деревне Новогорск"

Олимпийская деревня Новогорск

Известный актер и музыкант Алексей Кортнев заявил о своем желании приобрести дом (на фото) в ЖК "Олимпийская деревня Новогорск". Об этом "РБК-Недвижимости" сообщили в пресс-службе жилого комплекса.

Шоумена - отца четверых детей, привлекает возможность жить с семьей за городом и при этом находится в развитой образовательно-спортивной инфраструктуре. Напомним, на территории комплекса будут располагаться Центр образования, состоящий из детского сада "Академия детства" и Британской гимназии; Международная "Академия спорта Ирины Винер», преподавать в которой будут чемпионы мира и Европы и фитнес-клуб класса люкс.

Еще один наиболее важный аргумент, повлиявший на решение актера -соседство жилого комплекса с гольф-полем филиала "Московского гольф-клуба". Вся семья Алексея Кортнева играет в гольф. Кроме того, как уже упоминалось выше, в Новогорске находится тренировочная база Олимпийской сборной по гимнастике, на которой жена музыканта Амина Зарипова, шестикратная чемпионка мира по художественной гимнастике, ученица Ирины Винер, тренирует будущих чемпионок.

Напомним, жилой комплекс с образовательно-спортивной инфраструктурой "Олимпийская деревня Новогорск" расположен по Машкинскому шоссе в Подмосковье. Это 120 частных домов и два жилых малоквартирных дома на участке 12 га. Строительство всего жилого комплекса "Олимпийская деревня Новогорск" планируется завершить к концу 2012 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента