Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 17:35, РБК и Lenovo Белоусов назвал сроки утверждения первого пула инвестпроектов 17:24, Бизнес Правительство раскрыло условия мировой с Exxon по проекту «Сахалин-1» 17:24, Бизнес Госдума отклонила законопроект об учреждении Дня отца 17:14, Общество Путин призвал увеличить госзакупки у малого бизнеса до 5 трлн руб. 17:14, Экономика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17:10, РБК и Barilla Встреча Путина и Трампа оказалась для Финляндии дороже на €1,6 млн 17:08, Политика Harley-Davidson объявила об отзыве 238,3 тыс. мотоциклов по всему миру 17:05, Бизнес Правила бизнеса основателя сети «Красное & Белое» Сергея Студенникова 17:04, Общество Путин призвал продлить мораторий на плановые проверки для малого бизнеса 17:04, Общество Путин потребовал не грузить «тихой сапой» бизнес лишней отчетностью 16:56, Бизнес Блокчейн-смартфон от HTC стал доступен для предзаказа 16:55, Крипто Москалькова предложила повысить возраст получения разрешения на оружие 16:44, Политика Самые перспективные: в каких регионах выгодно открывать обувные магазины 16:42, Потребрынок  Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 16:41, РБК и Mastercard Sky News узнал о найденных частях тела пропавшего саудовского журналиста 16:38, Общество Пекин заявил о неприемлемости шантажа по вопросу вступления в ДРСМД 16:22, Политика Цена барреля нефти Brent на лондонской бирже упала ниже $78 16:19, Экономика Игра с шайбой: тест-драйв Lada XRAY Cross 16:15, Авто Как производят качественное и доступное мясо в России 16:15, РБК и Мираторг Кудрин назвал меры по снижению напряженности в отношениях России и Запада 16:04, Экономика Кудрин — РБК: «Мы не используем все ресурсы в международных переговорах» 16:03, Интервью Болтон счел перегретой риторику вокруг заявления о выходе США из ДРСМД 15:59, Политика Архитектура в рисунках: подведены итоги премии Architecture Drawing Prize 15:56, Недвижимость  В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 15:50, РБК и Maserati Минсельхоз назвал стабильной ситуацию с ценами на хлеб 15:49, Экономика Глава РФПИ заявил о планах саудовцев вложить $5 млрд в «Арктик СПГ-2» 15:48, Бизнес Экс-тренер «Спартака» Каррера попрощался с игроками 15:36, Общество
В Туле ведется строительство первого в России life-style-центра "Likёrka Loft"
Материалы по теме С. Калинин: "Делать коворкинги на 30–50 рабочих мест рядом со "спальниками" – это очень хорошая идея"
11 янв 2011, 11:40
0
В Туле ведется строительство первого в России life-style-центра "Likёrka Loft"
В Туле ведется строительство первого в России life-style-центра "Likёrka Loft". Общая площадь объекта составит 30 тыс. кв. м. Открытие life-style-центра запланировано на март 2011 года.

На территории бывшего ликерного завода появится многофункциональный комплекс. Исторические фасады здания сохранены. Реконструкция объекта выполняется в модном сегодня стиле лофт. Офисная часть составит 10 тыс.кв.м., торгово-развлекательная - 15 тыс.кв.м.

Likёrka Loft

Life-style-центр будет включать в себя помимо торговой галереи spa-салон, каток, ночной клуб, рестораны, спортивную площадку, детские кружки и студии.

Здания МФК "Likёrka Loft" образуют внутренний двор с обустроенной зоной развлечений для детей. Благодаря такому расположению зданий, у посетителей детской зоны создается ощущение защищенности, несмотря на то, что "Likёrka Loft" находится в самом центре города. «Фишкой» развлекательной зоны станет тайпарк (веревочный городок).

Likёrka Loft

В данный момент ведется работа по прокладке коммуникаций, реконструкции крыши. В январе начнутся отделочные работы.

МФК "Likёrka Loft" расположен в центре Тулы, на границе Центрального и Советского районов. В зоне влияния МФК проживает 188 тыс. человек, что составляет треть всего населения города. Более 60% работают или учатся в Центральном или Советском районе города. Эти районы отличается высокой плотностью жилой застройки и большим количеством культурных и учебных заведений.

Likёrka Loft

Наша справка

Формат ТЦ life-style появился в США в 80-х годах. Концепция формата заключается в том, что люди приходят сюда не только за покупками, но и для того, чтобы получить удовольствие от шопинга и развлечений. В данном случае продаются не столько бренды, сколько стиль жизни. Поэтому каждый объект life-style эксклюзивен. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости