Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ростелеком заключил крупнейшую сделку по аренде офисов 11:32, Жилье Управлять стихией: чем измерять и зачем менять корпоративную культуру 11:26, PRO Где купить кардиган — самую модную вещь 2020 года 11:19, Стиль Риелторы заметили существенное падение спроса на апартаменты в Москве 11:18, Жилье Почему вторник в январе лучший день для свадьбы 11:17, Pink Теннисист Медведев проиграл Вавринке и вылетел с Australian Open 11:16, Спорт «Аэрофлот» прокомментировал возврат лайнера после сообщения о минировании 11:14, Общество Глава Чувашии назвал «откровенной ложью» обвинения в неуважении к МЧС 11:13, Общество С загоревшимся в Охотском море судном потеряли радиолокационный контакт 11:07, Общество Компания «Стадион «Спартак» и ПИК застроят территорию аэродрома в Тушино 11:06, Жилье Глава Ингушетии отправил в отставку второе за пять месяцев правительство 11:05, Политика Как Русфонд и FESCO помогают тяжелобольным детям Приморья 11:04, Партнерский материал Россияне смогут получить справку о трудовой деятельности в МФЦ 10:54, Общество СК завел уголовное дело из-за оставленных в аэропорту Шереметьево детей 10:49, Общество Глава BP назвал прошедшим время нефти по $100 за баррель 10:48, Экономика В Новосибирске ввели режим ЧС после снегопадов 10:46, Общество Глава Ipsos Дидье Трюшо — РБК: «Я ненавижу нынешнюю культуру стартапов» 10:44, PRO Брагин продлил контракт с ФХР и вошел в штаб национальной сборной России 10:41, Спорт Мишустин назначил четырех замглавы ФНС 10:39, Политика Посольство назвало число россиян в эпицентре заражения коронавирусом 10:38, Общество Посольство ответило на данные о задержании россиянина на Australian Open 10:36, Спорт В Иране пассажирский самолет выкатился на улицу 10:32, Общество Акции «Аэрофлота» упали на 5% на фоне распространения коронавируса 10:32, Quote Банк Франции: частные компании не должны выпускать криптовалюты 10:25, Крипто Не просто коробка: как меняются тренды в жилищном строительстве 10:22, PRO В Госдуме обсудят введение штрафов за манипуляции с пробегом автомобилей 10:21, Общество Хотели как лучше: когда инновации могут завести человечество не туда 10:19, Экономика инноваций  Джордан назвал Брайанта одним из величайших баскетболистов в истории НБА 10:12, Спорт
В Туле ведется строительство первого в России life-style-центра "Likёrka Loft"
Материалы по теме С. Калинин: "Делать коворкинги на 30–50 рабочих мест рядом со "спальниками" – это очень хорошая идея"
0
В Туле ведется строительство первого в России life-style-центра "Likёrka Loft"
В Туле ведется строительство первого в России life-style-центра "Likёrka Loft". Общая площадь объекта составит 30 тыс. кв. м. Открытие life-style-центра запланировано на март 2011 года.

На территории бывшего ликерного завода появится многофункциональный комплекс. Исторические фасады здания сохранены. Реконструкция объекта выполняется в модном сегодня стиле лофт. Офисная часть составит 10 тыс.кв.м., торгово-развлекательная - 15 тыс.кв.м.

Likёrka Loft

Life-style-центр будет включать в себя помимо торговой галереи spa-салон, каток, ночной клуб, рестораны, спортивную площадку, детские кружки и студии.

Здания МФК "Likёrka Loft" образуют внутренний двор с обустроенной зоной развлечений для детей. Благодаря такому расположению зданий, у посетителей детской зоны создается ощущение защищенности, несмотря на то, что "Likёrka Loft" находится в самом центре города. «Фишкой» развлекательной зоны станет тайпарк (веревочный городок).

Likёrka Loft

В данный момент ведется работа по прокладке коммуникаций, реконструкции крыши. В январе начнутся отделочные работы.

МФК "Likёrka Loft" расположен в центре Тулы, на границе Центрального и Советского районов. В зоне влияния МФК проживает 188 тыс. человек, что составляет треть всего населения города. Более 60% работают или учатся в Центральном или Советском районе города. Эти районы отличается высокой плотностью жилой застройки и большим количеством культурных и учебных заведений.

Likёrka Loft

Наша справка

Формат ТЦ life-style появился в США в 80-х годах. Концепция формата заключается в том, что люди приходят сюда не только за покупками, но и для того, чтобы получить удовольствие от шопинга и развлечений. В данном случае продаются не столько бренды, сколько стиль жизни. Поэтому каждый объект life-style эксклюзивен.