Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В СК рассказали об убитой в Белгородской области семье предпринимателей 13:48, Общество Легионер «Спартака» сообщил руководству о желании покинуть команду 13:40, Спорт В Грозном отменили турнир студенческой лиги MMA из-за гибели бойцов 13:18, Общество Инициатор переноса столицы из Москвы за Урал предложил провести дебаты 12:41, Политика «Зенит» договорился о трансфере пятого аргентинского футболиста за лето 12:31, Спорт Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 12:20, РБК и Билайн Путин и Медведев поздравили Кончаловского с 80-летием 12:07, Политика Названо место погребения экс-главкома ВВС России Петра Дейнекина 11:46, Политика В организации теракта в Барселоне заподозрили имама местной мечети 11:38, Общество Лучшего бомбардира Евро-2016 удалили с поля за оскорбление арбитра 11:31, Спорт Украинские военные опровергли данные о наступлении около Горловки 11:28, Политика На Украине задержали предполагаемых угонщиков машины замглавы Нацполиции 11:08, Общество В Белгородской области открыли дело после убийства семьи предпринимателей 10:35, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 10:23, Партнерский материал На шахте «Мир» проведут взрывные работы 10:08, Общество В Хабаровске в результате драки погиб чемпион мира по пауэрлифтингу 09:47, Общество В ДНР рассказали о плане украинской армии возобновить конфликт в Горловке 09:36, Политика Врачи рассказали о состоянии пострадавших при нападении в Сургуте 08:59, Общество Премьер Австралии представил план по защите от террористов на машинах 08:36, Политика В Майами эвакуировали торговый центр из-за сообщений о стрельбе 07:59, Общество В Испании задержали немецкого писателя по запросу Турции 07:54, Политика Глава ХСС раскритиковал выдвижение Шредера в совет директоров «Роснефти» 07:27, Политика Член Левой партии ФРГ назвал санкции против России «абсурдными» 07:05, Политика Университет Дьюка убрал статую генерала Ли после протестных акций 06:42, Общество В Санкт-Петербурге задержали вероятного участника нападения на ЛГБТ-акцию 06:38, Общество В Орегоне при падении легкомоторного самолета погибли два человека 05:47, Общество В Израиле полицейские застрелили напавшего на них с ножом палестинца 04:49, Политика Американские пограничники нашли 60 мигрантов в рефрижераторе 04:28, Общество
В Лондоне появится 6-звездочный отель
16 ноя, 2010 14:02
0
В Лондоне появится 6-звездочный отель

В Лондоне появится первый отель класса "6 звезд".Он сможет похвастаться не наличием казино или шикарным пляжем, а эксклюзивностью номеров, расположением в центре Лондона и "английским снобизмом". Отель Wellesley расположится в районе Найтсбридж. Номерной фонд отеля составит лишь 36 люксов.

Интерьеры 6-этажного отеля будут выполнены в стиль ар-деко (синтез модерна и неоклассицизма). Самый большой сьют с четырьмя спальнями расположится на шестом этаже с видом на Гайд-парк. Wellesley планируется открыть в ноябре 2012 года, сообщает Breaking Travel News. Особенностью маленькой, но очень дорогой гостиницы, станет большая курительная зона - редкость для современной Великобритании.

Наша справка

Для того, чтобы легче определить уровень гостиницы, была введена звездная система классификации (от одной до пяти звезд). В общих чертах такая классификация выглядит следующим образом:

Одна звезда - дешевая гостиница с минимумом услуг (ежедневная уборка номеров не всегда в них входит). Все номера одного типа.

Две звезды - малобюджетная гостиница, также с минимумом услуг, но с обязательной ежедневной уборкой номеров. Один-два типа номеров.

Три звезды - гостиница среднего класса со стандартным набором услуг: ежедневная уборка номеров, санузел, телевизор, мини-бар или холодильник в каждом номере; на территории гостиницы имеются прачечная для постояльцев, бассейн, тренажерный зал, бизнес-центр, место для предоставляемого гостиницей завтрака. Некоторые из этих услуг могут отсутствовать, в то же время могут быть другие. Наличие различных типов номеров (одноместные, двухкомнатные, для курящих, не курящих и т. д.).

Четыре звезды - гостиница высокого класса, предоставляющие все вышеуказанные услуги, а также специальные (вроде спа, массажей, наличие нескольких баров и ресторанов, конференц-залов). Цены на номера в таких гостиницах значительно выше средних.

Пять звезд - гостиница класса "люкс". Отличаются обширным набором услуг, особенно эксклюзивных (напр., наличие частного гольф-клуба, многокомнатных апартаментов с прислугой). Гостю уделяется персональное внимание, способствующее учету всех его пожеланий. Цены на проживание, равно как и на дополнительный услуги, в номерах в таких гостиницах весьма высоки. Как правило, в эту категорию стремятся попасть все известные мировые отельные бренды и курортные отели. Несмотря на различие систем под "пятизвездочным отелем" всегда понимается гостиница наивысшего сервиса.

Некоторые гостиницы претендуют на шесть или даже семь звезд, однако пока это не вошло в повсеместную гостиничную практику и является скорее маркетинговым ходом.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости