Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Силовики ликвидировали группу боевиков в Дагестане 15:58, Общество ФСБ заявила о ликвидации готовившего теракты в Ставрополе сторонника ИГ 15:45, Общество В аэропорту Пулково задержали двух прилетевших из Дубая авиадебоширов 15:39, Общество При крушении легкомоторного самолета в Хакасии погибли два человека 15:22, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 15:09, РБК и Билайн Антон Шипулин объяснил болезнью нестабильные результаты в минувшем сезоне 15:07, Спорт Россия призвала США предпринять встречные шаги в отношении Северной Кореи 15:01, Политика Президент Азербайджана утвердил премьером страны Новруза Мамедова 14:59, Политика Весельницкая подтвердила встречу со следователями сената США 14:30, Политика В Москве из-за непогоды закрыли ВДНХ 14:28, Общество Гидрометцентр продлил «оранжевый» уровень погодной опасности в Москве 13:55, Общество ВМС Украины провели учения по отражению атаки противника около Крыма 13:44, Политика Джанлуиджи Буффону предложили продолжить карьеру в Аргентине 13:33, Спорт В «Современнике» назвали причину смерти Нины Дорошиной 13:10, Общество Нина Дорошина в ролях и в жизни. Фотогалерея 12:45, Фотогалерея  МИД прокомментировал невыдачу виз США артистам Большого театра 12:33, Общество Прокуратура проверит действия мэрии Владивостока после обрушения дома 12:12, Общество Умерла сыгравшая в фильме «Любовь и голуби» актриса Нина Дорошина 12:01, Общество В Татарстане пассажирский поезд сбил насмерть девочку и мужчину 11:59, Общество На митинге в Ереване полиция задержала 11 активистов 11:42, Общество Журналист обвинил Трампа в обмане ради места в списке Forbes 11:13, Политика Президент Черногории Джуканович запланировал наладить отношения с Россией 11:02, Политика СМИ узнали о трансфере капитана «Барселоны» в китайский клуб 10:46, Спорт Нацполиция начала расследование массового отравления детей под Луганском 10:18, Общество Госдеп рассказал о пытках, коррупции и цензуре на Украине и в Крыму 10:10, Политика Как французские школьники собрали полноценный VR-шлем дешевле $100 10:00, Технологии и медиа «С мозгами все хорошо»: как в России создают необычные гаджеты 09:58, Фотогалерея  Военная техника для участия в параде Победы прибыла в Москву 09:47, Политика
В Лондоне появится 6-звездочный отель
16 ноя 2010, 14:02
0
В Лондоне появится 6-звездочный отель

В Лондоне появится первый отель класса "6 звезд".Он сможет похвастаться не наличием казино или шикарным пляжем, а эксклюзивностью номеров, расположением в центре Лондона и "английским снобизмом". Отель Wellesley расположится в районе Найтсбридж. Номерной фонд отеля составит лишь 36 люксов.

Интерьеры 6-этажного отеля будут выполнены в стиль ар-деко (синтез модерна и неоклассицизма). Самый большой сьют с четырьмя спальнями расположится на шестом этаже с видом на Гайд-парк. Wellesley планируется открыть в ноябре 2012 года, сообщает Breaking Travel News. Особенностью маленькой, но очень дорогой гостиницы, станет большая курительная зона - редкость для современной Великобритании.

Наша справка

Для того, чтобы легче определить уровень гостиницы, была введена звездная система классификации (от одной до пяти звезд). В общих чертах такая классификация выглядит следующим образом:

Одна звезда - дешевая гостиница с минимумом услуг (ежедневная уборка номеров не всегда в них входит). Все номера одного типа.

Две звезды - малобюджетная гостиница, также с минимумом услуг, но с обязательной ежедневной уборкой номеров. Один-два типа номеров.

Три звезды - гостиница среднего класса со стандартным набором услуг: ежедневная уборка номеров, санузел, телевизор, мини-бар или холодильник в каждом номере; на территории гостиницы имеются прачечная для постояльцев, бассейн, тренажерный зал, бизнес-центр, место для предоставляемого гостиницей завтрака. Некоторые из этих услуг могут отсутствовать, в то же время могут быть другие. Наличие различных типов номеров (одноместные, двухкомнатные, для курящих, не курящих и т. д.).

Четыре звезды - гостиница высокого класса, предоставляющие все вышеуказанные услуги, а также специальные (вроде спа, массажей, наличие нескольких баров и ресторанов, конференц-залов). Цены на номера в таких гостиницах значительно выше средних.

Пять звезд - гостиница класса "люкс". Отличаются обширным набором услуг, особенно эксклюзивных (напр., наличие частного гольф-клуба, многокомнатных апартаментов с прислугой). Гостю уделяется персональное внимание, способствующее учету всех его пожеланий. Цены на проживание, равно как и на дополнительный услуги, в номерах в таких гостиницах весьма высоки. Как правило, в эту категорию стремятся попасть все известные мировые отельные бренды и курортные отели. Несмотря на различие систем под "пятизвездочным отелем" всегда понимается гостиница наивысшего сервиса.

Некоторые гостиницы претендуют на шесть или даже семь звезд, однако пока это не вошло в повсеместную гостиничную практику и является скорее маркетинговым ходом.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.