Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о завидующей военной мощи США России Политика, 04:51 Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании Политика, 04:50 В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат Общество, 04:22 Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста Политика, 04:14 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30
В Лондоне появится 6-звездочный отель
Городская недвижимость ,  
0 

В Лондоне появится 6-звездочный отель

В Лондоне появится первый отель класса "6 звезд".Он сможет похвастаться не наличием казино или шикарным пляжем, а эксклюзивностью номеров, расположением в центре Лондона и "английским снобизмом". Отель Wellesley расположится в районе Найтсбридж. Номерной фонд отеля составит лишь 36 люксов.

Интерьеры 6-этажного отеля будут выполнены в стиль ар-деко (синтез модерна и неоклассицизма). Самый большой сьют с четырьмя спальнями расположится на шестом этаже с видом на Гайд-парк. Wellesley планируется открыть в ноябре 2012 года, сообщает Breaking Travel News. Особенностью маленькой, но очень дорогой гостиницы, станет большая курительная зона - редкость для современной Великобритании.

Наша справка

Для того, чтобы легче определить уровень гостиницы, была введена звездная система классификации (от одной до пяти звезд). В общих чертах такая классификация выглядит следующим образом:

Одна звезда - дешевая гостиница с минимумом услуг (ежедневная уборка номеров не всегда в них входит). Все номера одного типа.

Две звезды - малобюджетная гостиница, также с минимумом услуг, но с обязательной ежедневной уборкой номеров. Один-два типа номеров.

Три звезды - гостиница среднего класса со стандартным набором услуг: ежедневная уборка номеров, санузел, телевизор, мини-бар или холодильник в каждом номере; на территории гостиницы имеются прачечная для постояльцев, бассейн, тренажерный зал, бизнес-центр, место для предоставляемого гостиницей завтрака. Некоторые из этих услуг могут отсутствовать, в то же время могут быть другие. Наличие различных типов номеров (одноместные, двухкомнатные, для курящих, не курящих и т. д.).

Четыре звезды - гостиница высокого класса, предоставляющие все вышеуказанные услуги, а также специальные (вроде спа, массажей, наличие нескольких баров и ресторанов, конференц-залов). Цены на номера в таких гостиницах значительно выше средних.

Пять звезд - гостиница класса "люкс". Отличаются обширным набором услуг, особенно эксклюзивных (напр., наличие частного гольф-клуба, многокомнатных апартаментов с прислугой). Гостю уделяется персональное внимание, способствующее учету всех его пожеланий. Цены на проживание, равно как и на дополнительный услуги, в номерах в таких гостиницах весьма высоки. Как правило, в эту категорию стремятся попасть все известные мировые отельные бренды и курортные отели. Несмотря на различие систем под "пятизвездочным отелем" всегда понимается гостиница наивысшего сервиса.

Некоторые гостиницы претендуют на шесть или даже семь звезд, однако пока это не вошло в повсеместную гостиничную практику и является скорее маркетинговым ходом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента