Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В поселке на Таймыре ввели режим ЧС из-за разлива более 40 т топлива Общество, 08:42 Минобороны Армении сообщило о новом обстреле с азербайджанской стороны Политика, 08:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Развитие территорий: стандарты, инвестиции, идеи Недвижимость, 08:18 Страдают все: как карантин ударил по аренде жилья в Нью-Йорке — Bloomberg Pro, 08:15 Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39
Станцию метро в виде пирамиды могут построить в столичном районе Нагатино
Городская недвижимость ,  
0 

Станцию метро в виде пирамиды могут построить в столичном районе Нагатино

Станция метро "Технопарк" в виде пирамиды из стекла и металла может появиться в столичном районе Нагатино на территории делового квартала Nagatino i-land уже в 2012 году. Об этом "РБК-Недвижимости" сообщили в пресс-службе префектуры Южного округа столицы.

Как рассказали в префектуре, станцию метро "Технопарк" между "Автозаводской" и "Коломенской" станциями Замоскворецкой линии метрополитена должны были сдать в эксплуатацию еще в 2009 году, однако работы были приостановлены. В конце августа 2010 года было дано обещание все же достроить станцию.

Одна из сторон крыши станции-"пирамиды" будет прозрачной. Через нее пассажирам откроется вид на новые здания Nagatino i-land.

Впервые новую станцию будут строить между двумя уже действующими станциями, при этом, не прерывая движения поездов.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру