Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко ответил фразой «не дождетесь» на ослабление власти в Белоруссии Политика, 23:49 AP показало видео предполагаемого момента гибели протестующего в Минске Общество, 23:33 Лукашенко поручил перебросить десантников к западной границе Политика, 23:12 Bloomberg узнал о переговорах окружения Лукашенко о бегстве в Россию Политика, 23:11 В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:06 Как прошел митинг у минского телецентра. Фоторепортаж Общество, 22:35  Лукашенко поручил не допустить акции «живой цепи» от Киева до Вильнюса Политика, 22:26 В Сочи полиция нашла размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18 СМИ опубликовали новое видео предполагаемого момента гибели протестующего Общество, 21:15
Станцию метро в виде пирамиды могут построить в столичном районе Нагатино
Городская недвижимость ,  
0 

Станцию метро в виде пирамиды могут построить в столичном районе Нагатино

Станция метро "Технопарк" в виде пирамиды из стекла и металла может появиться в столичном районе Нагатино на территории делового квартала Nagatino i-land уже в 2012 году. Об этом "РБК-Недвижимости" сообщили в пресс-службе префектуры Южного округа столицы.

Как рассказали в префектуре, станцию метро "Технопарк" между "Автозаводской" и "Коломенской" станциями Замоскворецкой линии метрополитена должны были сдать в эксплуатацию еще в 2009 году, однако работы были приостановлены. В конце августа 2010 года было дано обещание все же достроить станцию.

Одна из сторон крыши станции-"пирамиды" будет прозрачной. Через нее пассажирам откроется вид на новые здания Nagatino i-land.

Впервые новую станцию будут строить между двумя уже действующими станциями, при этом, не прерывая движения поездов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента