Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 14:57 К блокчейн-стартапу Ripple подали новый иск Крипто, 14:50 Mitsubishi рассказала об обновленном Eclipse Cross для России Авто, 14:49 Акции GameStop подорожали на 130% после твита Маска Инвестиции, 14:47 НКР изменило прогноз рейтинга АО «Банк ДОМ.РФ» AA-.ru на позитивный Кредитные рейтинги, 14:41 Эксперты зафиксировали рост среднего чека в январе на хлеб и масло Экономика, 14:38 Путин предупредил о конце цивилизации в случае глобального конфликта Политика, 14:35 Женщинам в армии США разрешат носить хвосты и сережки Общество, 14:29 До и после: как изменились приципы потребления в моде 14:28 Выступление Путина на Давосском форуме. Прямая трансляция Политика, 14:24 Гендиректора TikTok в России пригласили в Госдуму «на беседу» Политика, 14:23 Совет Федерации ратифицировал договор о продлении договора СНВ-3 Политика, 14:23 Где в Новой Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн — обзор проектов Недвижимость, 14:19 Греф назвал Сбербанк самой атакуемой хакерами организацией в Европе Финансы, 14:18
Станцию метро в виде пирамиды могут построить в столичном районе Нагатино
 
0 

Станцию метро в виде пирамиды могут построить в столичном районе Нагатино

Станция метро "Технопарк" в виде пирамиды из стекла и металла может появиться в столичном районе Нагатино на территории делового квартала Nagatino i-land уже в 2012 году. Об этом "РБК-Недвижимости" сообщили в пресс-службе префектуры Южного округа столицы.

Как рассказали в префектуре, станцию метро "Технопарк" между "Автозаводской" и "Коломенской" станциями Замоскворецкой линии метрополитена должны были сдать в эксплуатацию еще в 2009 году, однако работы были приостановлены. В конце августа 2010 года было дано обещание все же достроить станцию.

Одна из сторон крыши станции-"пирамиды" будет прозрачной. Через нее пассажирам откроется вид на новые здания Nagatino i-land.

Впервые новую станцию будут строить между двумя уже действующими станциями, при этом, не прерывая движения поездов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента