Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава офиса Зеленского выступил за размещение на Украине американских ЗКР Политика, 04:41 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 Япония решила сбросить в океан воду с аварийной АЭС «Фукусима-1» Общество, 04:01 Ozon договорился о покупке банка у Совкомбанка Бизнес, 04:00 Лавров заявил о возвращении США к неоколониальному мышлению Политика, 03:14 В Перу 20 человек погибли в ДТП с автобусом Общество, 02:58 Страны G7 потребовали от России «прекратить провокации» у границ Украины Политика, 02:37 В США из-за стрельбы в школе Теннесси погиб человек Общество, 02:20 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 Число пострадавших при пожаре в Петербурге работников МЧС выросло до трех Общество, 01:53 Антирасистская организация выступила за серьезное наказание «Спартака» Спорт, 01:37 Украина попросила Запад усилить санкции против России Политика, 01:16 США решили не менять своего посла в России Политика, 01:11 Матчи НХЛ и НБА перенесли из-за убийства афроамериканца Спорт, 00:59
Банки заинтересовались форматом стрит-ритейл
Городская недвижимость ,  
0 

Банки заинтересовались форматом стрит-ритейл

За первые недели сентября на рынке аренды торговых помещений формата стрит-ритейл Москвы возросла доля запросов со стороны банков, что было не свойственно в предыдущие полтора года.. Такую тенденцию отмечают в компании Paul's Yard.

"В кризис многие банки закрывали свои отделения. Но с середины 2009 года банки стали вновь постепенно интересоваться сегментом стрит-ритейл. Однако это не носило столь явно выраженной массовой тенденции", - вспоминает директор департамента торговой недвижимости Paul's Yard Мила Моралес. Сегодня, по оценке эксперта, в связи с оживлением рынка, увеличением спроса и плавного роста ставок, банки возвращаются в стадию активной аренды.

Как уточнили в компании, арендой в сегменте стрит-ритейл в основном интересуются  российские банки, стратегия развития которых, предусматривает увеличение количество отделений на улицах города в краткосрочной перспективе. Главными требованиями являются: удаленность от станций метро не более 5 минут пешком, первая линия домов, площадь помещения от 50 до 200 кв. м, первый этаж, ставка аренды до 2 тыс. долл. за 1 кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента