Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 20 сен, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 20 сен, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 20 сен, 10:00
Банки заинтересовались форматом стрит-ритейл
Городская недвижимость ,  
0 

Банки заинтересовались форматом стрит-ритейл

За первые недели сентября на рынке аренды торговых помещений формата стрит-ритейл Москвы возросла доля запросов со стороны банков, что было не свойственно в предыдущие полтора года.. Такую тенденцию отмечают в компании Paul's Yard.

"В кризис многие банки закрывали свои отделения. Но с середины 2009 года банки стали вновь постепенно интересоваться сегментом стрит-ритейл. Однако это не носило столь явно выраженной массовой тенденции", - вспоминает директор департамента торговой недвижимости Paul's Yard Мила Моралес. Сегодня, по оценке эксперта, в связи с оживлением рынка, увеличением спроса и плавного роста ставок, банки возвращаются в стадию активной аренды.

Как уточнили в компании, арендой в сегменте стрит-ритейл в основном интересуются  российские банки, стратегия развития которых, предусматривает увеличение количество отделений на улицах города в краткосрочной перспективе. Главными требованиями являются: удаленность от станций метро не более 5 минут пешком, первая линия домов, площадь помещения от 50 до 200 кв. м, первый этаж, ставка аренды до 2 тыс. долл. за 1 кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента