Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22
Банки заинтересовались форматом стрит-ритейл
 
0 

Банки заинтересовались форматом стрит-ритейл

За первые недели сентября на рынке аренды торговых помещений формата стрит-ритейл Москвы возросла доля запросов со стороны банков, что было не свойственно в предыдущие полтора года.. Такую тенденцию отмечают в компании Paul's Yard.

"В кризис многие банки закрывали свои отделения. Но с середины 2009 года банки стали вновь постепенно интересоваться сегментом стрит-ритейл. Однако это не носило столь явно выраженной массовой тенденции", - вспоминает директор департамента торговой недвижимости Paul's Yard Мила Моралес. Сегодня, по оценке эксперта, в связи с оживлением рынка, увеличением спроса и плавного роста ставок, банки возвращаются в стадию активной аренды.

Как уточнили в компании, арендой в сегменте стрит-ритейл в основном интересуются  российские банки, стратегия развития которых, предусматривает увеличение количество отделений на улицах города в краткосрочной перспективе. Главными требованиями являются: удаленность от станций метро не более 5 минут пешком, первая линия домов, площадь помещения от 50 до 200 кв. м, первый этаж, ставка аренды до 2 тыс. долл. за 1 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента