Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При падении легкомоторного самолета в Волгу погибли два человека Общество, 17:44 Проигравший гонку в Сочи Хэмилтон заявил о попытках судей остановить его Спорт, 17:42 Минобороны Армении сообщило о 16 раненых и более ста погибших в Карабахе Политика, 17:35 Армения объявила призыв военнослужащих запаса в возрасте до 55 лет Политика, 17:24 Пашинян не исключил признания независимости Нагорного Карабаха Политика, 17:17 НАТО призвало прекратить военные действия в Нагорном Карабахе Политика, 17:13 В Азербайджане ввели военное положение Политика, 17:11 Жена премьер-министра Армении приехала в Нагорный Карабах Политика, 16:59 Посольство Армении в России попросило не поддаваться на провокации Политика, 16:54 В Калининградской области после ДТП с семью погибшими возбудили дело Общество, 16:25 Минобороны Азербайджана показало видео уничтожения техники Армении Политика, 16:13 В Минске по требованию госорганов снизили скорость интернета Политика, 16:09 «Ростов» обыграл «Арсенал» и вышел на третье место в чемпионате России Спорт, 16:08 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 16:06
Банки заинтересовались форматом стрит-ритейл
Городская недвижимость ,  
0 

Банки заинтересовались форматом стрит-ритейл

За первые недели сентября на рынке аренды торговых помещений формата стрит-ритейл Москвы возросла доля запросов со стороны банков, что было не свойственно в предыдущие полтора года.. Такую тенденцию отмечают в компании Paul's Yard.

"В кризис многие банки закрывали свои отделения. Но с середины 2009 года банки стали вновь постепенно интересоваться сегментом стрит-ритейл. Однако это не носило столь явно выраженной массовой тенденции", - вспоминает директор департамента торговой недвижимости Paul's Yard Мила Моралес. Сегодня, по оценке эксперта, в связи с оживлением рынка, увеличением спроса и плавного роста ставок, банки возвращаются в стадию активной аренды.

Как уточнили в компании, арендой в сегменте стрит-ритейл в основном интересуются  российские банки, стратегия развития которых, предусматривает увеличение количество отделений на улицах города в краткосрочной перспективе. Главными требованиями являются: удаленность от станций метро не более 5 минут пешком, первая линия домов, площадь помещения от 50 до 200 кв. м, первый этаж, ставка аренды до 2 тыс. долл. за 1 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента