Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывший футболист «Зенита» перешел в клуб Мэттью Макконахи Спорт, 19:12 Туристы рассказали о ситуации на курортах Турции из-за лесных пожаров Общество, 19:10 Кокорин забил первый гол за «Фиорентину» команде из четвертого дивизиона Спорт, 19:09 Рогозин назвал волнительным полет модуля «Наука» к МКС Технологии и медиа, 19:06 В туриндустрии оценили спрос после выдачи разрешения на рейсы в Египет Общество, 18:59 В ЦИАН рассчитали ценовую выгоду от переезда по реновации в Москве Недвижимость, 18:58 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Глава МВФ: биткоин — не деньги Крипто, 18:43 Тренер по фехтованию припомнил судьям отнятое золото на Олимпиаде Спорт, 18:38 Россия экстрадирует активиста из Белоруссии вопреки требованию ЕСПЧ Политика, 18:37 Колумбия выдаст Испании задержанного по делу о наркотиках россиянина Общество, 18:31 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 18:29 Челябинское МВД оштрафовало родителей школьниц за барбекю на Вечном огне Общество, 18:24 Вышел трейлер завершающего фильма саги «Последний богатырь» Стиль, 18:19
Арендные ставки в сегменте стрит-ритейл выросли с весны на 10%
Городская недвижимость ,  
0 

Арендные ставки в сегменте стрит-ритейл выросли с весны на 10%

По сравнению с весной 2010 года ставки аренды на ликвидные помещения в сегменте стрит-ритейл поднялись на 10%. Об этом "РБК-Недвижимости" рассказали в компании ASTERA.

В итоге, по оценкам аналитиков компании, практически по докризисным ставкам сдаются помещения на ул. Дорогомиловская и Кутузовский просп. (от 2,5 тыс. долл. за 1 кв. м в год до 3 тыс. долл. за 1 кв.м в год), Тверская (до 4 тыс. долл. за 1 кв. м в год), Комсомольский просп. (до 1,5 тыс. долл. за 1 кв. м в год).

Рост цен на престижных торговых направлениях столицы участники рынка объясняют тем, что этот сегмент наименее пострадал от кризисных явлений. Как уточняет директор департамента торговой и региональной недвижимости Penny Lane Realty Алексей Могила, данный сегмент сегодня практически полностью восстановился "о чем свидетельствует рост арендных ставок и цен продаж по основным торговым коридорам".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента