Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В Приморье автомобиль упал в реку при обрушении моста Общество, 06:26 Основатель ПИК займется реставрацией здания ресторана «Прага» на Арбате Бизнес, 06:00 Семилетняя девочка погибла при стрельбе в Чикаго Общество, 05:57 Ведущие клубы объявили о создании альтернативы футбольной Лиге чемпионов Спорт, 05:56 СМИ узнали о попытке НОВАТЭКа купить у «Газпрома» месторождения на Ямале Бизнес, 05:56 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 В Гидрометцентре предупредили о мокром снеге в Москве Общество, 05:25 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:55 СМИ сообщили о троих пропавших в Гималаях россиянах Общество, 04:55 СМИ узнали о переносе срока передачи регионам доходов с акцизов на бензин Общество, 04:38 Два человека пострадали в ДТП с автобусом на Сахалине Общество, 04:32 Почти четверть россиян заявили о выгорании на работе Общество, 03:52 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 03:46
Арендные ставки в сегменте стрит-ритейл выросли с весны на 10%
Городская недвижимость ,  
0 

Арендные ставки в сегменте стрит-ритейл выросли с весны на 10%

По сравнению с весной 2010 года ставки аренды на ликвидные помещения в сегменте стрит-ритейл поднялись на 10%. Об этом "РБК-Недвижимости" рассказали в компании ASTERA.

В итоге, по оценкам аналитиков компании, практически по докризисным ставкам сдаются помещения на ул. Дорогомиловская и Кутузовский просп. (от 2,5 тыс. долл. за 1 кв. м в год до 3 тыс. долл. за 1 кв.м в год), Тверская (до 4 тыс. долл. за 1 кв. м в год), Комсомольский просп. (до 1,5 тыс. долл. за 1 кв. м в год).

Рост цен на престижных торговых направлениях столицы участники рынка объясняют тем, что этот сегмент наименее пострадал от кризисных явлений. Как уточняет директор департамента торговой и региональной недвижимости Penny Lane Realty Алексей Могила, данный сегмент сегодня практически полностью восстановился "о чем свидетельствует рост арендных ставок и цен продаж по основным торговым коридорам".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента