Лента новостей
Все новости Недвижимость
Объем ввода жилья в Москве вырос на четверть 14:50, Город Зюганов ответил на предложение заменить тело Ленина резиновой куклой 14:48, Общество Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:45, РБК и Volkswagen Цена нефти Brent выросла на фоне обсуждения ОПЕК+ сокращения добычи 14:40, Экономика Лучший тренер 2016 года Клаудио Раньери вернулся в чемпионат Англии 14:23, Спорт Сечин опроверг кредит ВТБ катарскому фонду на покупку доли в «Роснефти» 14:23, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:21, РБК и Thomson Reuters В Кремле опровергли возможное возвращение Кожемяко на Сахалин 14:17, Политика Министр обороны Израиля Либерман объявил об отставке 14:17, Политика Следователь по «делу ЮКОСа» погиб в ДТП в Москве 14:10, Общество СК заинтересовался переодевшими детей в тюремные робы полицейскими 14:08, Общество Европейский суд отказался признать вкус еды объектом авторского права 14:06, Общество Необыкновенное чудо: как криптовалюты попадают на биржу 14:03, Крипто Опрос ВЦИОМа показал рост недоверия россиян к работе социологов 14:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:56, РБК и Volkswagen Кремль объяснил отсутствие данных о встрече Путина с лидером Косово 13:49, Политика Новый заряд для металлургов: почему вырастут цены на цветные металлы 13:45, Партнерский материал Черная пятница: что россияне покупают в интернете во время распродаж 13:40, Потребрынок  Песков фразой «рынок есть рынок» прокомментировал обвал цен на нефть 13:39, Экономика Доставивший частицу мощей на МКС космонавт Рыжиков стал Героем России 13:32, Общество В Армении «дочку» «Газпрома» заподозрили в неуплате налогов и завели дело 13:32, Бизнес Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 13:27, РБК и FW Raiffeisen Китайским майнерам отключили электричество: хешрейт биткоина снизился 13:16, Крипто Хабиб Нурмагомедов анонсировал презентацию автобиографии 13:16, Спорт Миллер ответил на угрозы США остановить «Северный поток-2» санкциями 13:15, Политика Патриарх Варфоломей в обращении о голодоморе напомнил об автокефалии 13:04, Общество Песков предсказал смену оттока капитала на приток 12:55, Экономика Новак и Орешкин прокомментировали резкое падение цен на нефть 12:55, Экономика
Объем предложения на рынке загородного жилья в Подмосковье упал на 24%
16 сен 2010, 11:14
0
Объем предложения на рынке загородного жилья в Подмосковье упал на 24%

За первое полугодие 2010 года объем нового предложения рынке загородного жилья в Подмосковье упал на 24% по сравнению с объемом предложения второго полугодия 2009 года. Об этом говорится в отчете компании Knight Frank.

Как уточняют аналитики, объекты премиум класса отсутствуют в новом предложении, при этом растет доля поселков класса "С". Согласно прогнозам специалистов, на первичном рынке ожидается сокращение количества элитных коттеджных поселков, где на продажу предлагаются готовые дома. В Knight Frank связывают это с тем, что на данный момент количество элитных поселков, где ведется строительство крайне мало. "Новые проекты в сегменте премиум класса будут реализовываться в единичных количествах и увеличение предложения можно ожидать не ранее чем через два-три года. Растущий спрос и ограниченное предложение элитного сегмента на первичном рынке может привести к концентрации основного предложения на вторичном рынке", - отмечается в отчете.

Что касается стоимости жилья, то по данным Knight Frank, во втором квартале текущего года  наблюдался рост цен по основным направлениям коттеджного рынка Подмосковья: так, относительно предыдущего квартала цены на Рублево-Успенском шоссе выросли на 12,3%, на Новорижском на 10,9%. За год средний уровень цен увеличился на 7%. Причем наибольший рост цен наблюдается на Рублево-Успенском (17%), Новорижском (24%) и Дмитровском шоссе (14%).  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости