Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп назвал совместные с Южной Кореей учения дорогими «военными играми» 07:05, Общество В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС после урагана 06:42, Общество Власти США вернули более 500 детей родителям мигрантам 06:33, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Reuters сообщил об отказе США поддерживать повстанцев на юге Сирии 06:24, Политика При крушении поезда в США произошла утечка около 5,5 тыс. баррелей нефти 05:50, Общество В Барнауле за 2 часа наладили нарушенное из-за непогоды энергоснабжение 05:24, Общество «Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль 01:54, Общество FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт Приднестровье отказалось выводить из республики российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из «Игры престолов» поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт
Российский рынок готов к открытию аутлет-центров
10 сен 2010, 12:20
0
Российский рынок готов к открытию аутлет-центров

Большинство представителей торговых брендов считают, что российский рынок недвижимости готов к открытию нового формата ТЦ - аутлет-центров. Такие выводы в рамках своего исследования сделали аналитики компании Hines.

По итогам исследования, 80% участников опроса считают, что российский рынок готов к новому формату в сегменте торговой недвижимости - аутлет-центрам. Как сообщают аналитики компании, на фоне восстановления российской экономики и улучшения макроэкономических показателей сегодня на рынке складываются идеальные условия для строительства аутлет-центров.

В Hines также отмечают, что аутлет-центры необходимы на развитых рынках, где брендами уже созданы сети магазинов полной цены в оживленных районах города и в современных торговых центрах. "Секторы розничной торговли Москвы и Санкт-Петербурга уже достигли этого состояния. В ближайшие годы ожидается развитие и насыщение до нужного уровня рынков других российских городов, таких как Екатеринбург и Новосибирск, что будет способствовать распространению брендов сетей розничной торговли", - говорится в исследовании.

По оценкам специалистов компании, арендные ставки в аутлет-центрах должны быть равны наибольшему из следующих значений: либо проценту от оборота, либо базовой арендной ставке. В Hines ориентируются на средние арендные ставки в аутлет-центре в районе 500 евро за 1 кв. м для арендаторов крупных площадей, и от 1 тыс. евро за 1 кв. м для небольших павильонов.

Отметим, исследование проводилось среди представителей брендов, дистрибьюторов и компаний, работающих на условиях франшизы, с целью выявить их готовность к участию в проекте "аутлет - центр". Участвовали 100 брендов  - потенциальных арендаторов Outlet Village Belaya Dacha.

Кстати

Формат аутлет-центров широко развит в Европе и США и предоставляет брендам отличную возможность продавать остатки коллекций прошлых сезонов по сниженным ценам, тем самым позволяя магазинами полной цены в полном объеме представлять коллекции нового сезона. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости