Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенат Конгресса США одобрил запрет на TikTok на госустройствах Общество, 04:59 В Генштабе назвали условия применения Россией ядерного оружия Политика, 04:58 Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00
Стоимость элитных коттеджей в Подмосковье выросла за квартал на 2,78%
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость элитных коттеджей в Подмосковье выросла за квартал на 2,78%

Стоимость элитных коттеджей во II квартале на основных направлениях Подмосковья выросла на 2,78% относительно предыдущего квартала. В итоге во II квартале 2010 года цена домовладения (включая стоимость земли) достигла 4 тыс. долл. за 1 кв. м. Об этом сообщают в компании Knight Frank.

По оценкам специалистов, наиболее дорогое направление Подмосковья, как и прежде, Рублево-Успенское. По итогам II квартала квадратный метр домовладения, включая стоимость земли, здесь составляет 6,4 тыс. долл. На втором месте Новорижское шоссе (5,1 тыс. долл за 1 кв. м). Замыкает тройку лидеров Минское шоссе (3,6 тыс. долл. за 1 кв. м). Впрочем, как уточняют аналитики, если по первым двум направлениям в течение II квартала наблюдался рост, то стоимость домовладений на Минском шоссе все это время оставалась неизменной.

В Knight Frank отмечают, что наиболее динамично росли цены по Дмитровскому направлению. Аналитики объясняют рост цен увеличением спроса на предложения у большой воды. Сейчас квадратный метр домовладения по Дмитровке стоит 3,5 тыс. долл. за 1 кв. м. Наименьшая стоимость домовладения зафиксирована на Калужском направлении - 3, 05 тыс. долл. за 1 кв. м.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру