Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как решение экологических проблем улучшает инвестклимат региона Партнерский материал, 10:25 В Забайкалье завели дело после столкновения поездов на перегоне Транссиба Общество, 10:21 В Петербурге задержан зампредседателя колхоза по делу о гибели моряков Общество, 10:21 Мишустин разрешил ФНС увеличить число заместителей и управлений Экономика, 10:17 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 10:09 Гэри Пизано: «Подрывные инновации» могут погубить компанию» Pro, 10:06 Российские гандболистки вышли в полуфинал Игр. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 10:01 Подлинность картин теперь можно определить за несколько секунд Пресс-релиз, 10:00 В Роскосмосе рассказали о «не поверившем» в стыковку с МКС модуле «Наука» Общество, 09:56 Российскую спортсменку сняли с Олимпиады из-за коронавируса Спорт, 09:49 Вице-спикер крымского парламента назвал условие для визита Зеленского Политика, 09:49 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 09:45 Куда уходят российские вакцины. Самое актуальное о пандемии на 4 августа Общество, 09:43 Памфилова назвала способ проголосовать на выборах в Думу для жителей ДНР Общество, 09:38
Стоимость элитных коттеджей в Подмосковье выросла за квартал на 2,78%
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость элитных коттеджей в Подмосковье выросла за квартал на 2,78%

Стоимость элитных коттеджей во II квартале на основных направлениях Подмосковья выросла на 2,78% относительно предыдущего квартала. В итоге во II квартале 2010 года цена домовладения (включая стоимость земли) достигла 4 тыс. долл. за 1 кв. м. Об этом сообщают в компании Knight Frank.

По оценкам специалистов, наиболее дорогое направление Подмосковья, как и прежде, Рублево-Успенское. По итогам II квартала квадратный метр домовладения, включая стоимость земли, здесь составляет 6,4 тыс. долл. На втором месте Новорижское шоссе (5,1 тыс. долл за 1 кв. м). Замыкает тройку лидеров Минское шоссе (3,6 тыс. долл. за 1 кв. м). Впрочем, как уточняют аналитики, если по первым двум направлениям в течение II квартала наблюдался рост, то стоимость домовладений на Минском шоссе все это время оставалась неизменной.

В Knight Frank отмечают, что наиболее динамично росли цены по Дмитровскому направлению. Аналитики объясняют рост цен увеличением спроса на предложения у большой воды. Сейчас квадратный метр домовладения по Дмитровке стоит 3,5 тыс. долл. за 1 кв. м. Наименьшая стоимость домовладения зафиксирована на Калужском направлении - 3, 05 тыс. долл. за 1 кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента