Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Bloomberg узнал о просьбе Байдена к послу США в России остаться на посту Политика, 01:11 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Спорт, 01:01 В Берлине заявили о сожалении из-за планов санкций США по Nord Stream 2 Бизнес, 00:56 Хитроу потерял звание самого загруженного аэропорта по итогам 2020 года Бизнес, 00:39 В Москве открылась запись на вакцинацию новых категорий граждан Общество, 00:30
Стоимость элитных коттеджей в Подмосковье выросла за квартал на 2,78%
 
0 

Стоимость элитных коттеджей в Подмосковье выросла за квартал на 2,78%

Стоимость элитных коттеджей во II квартале на основных направлениях Подмосковья выросла на 2,78% относительно предыдущего квартала. В итоге во II квартале 2010 года цена домовладения (включая стоимость земли) достигла 4 тыс. долл. за 1 кв. м. Об этом сообщают в компании Knight Frank.

По оценкам специалистов, наиболее дорогое направление Подмосковья, как и прежде, Рублево-Успенское. По итогам II квартала квадратный метр домовладения, включая стоимость земли, здесь составляет 6,4 тыс. долл. На втором месте Новорижское шоссе (5,1 тыс. долл за 1 кв. м). Замыкает тройку лидеров Минское шоссе (3,6 тыс. долл. за 1 кв. м). Впрочем, как уточняют аналитики, если по первым двум направлениям в течение II квартала наблюдался рост, то стоимость домовладений на Минском шоссе все это время оставалась неизменной.

В Knight Frank отмечают, что наиболее динамично росли цены по Дмитровскому направлению. Аналитики объясняют рост цен увеличением спроса на предложения у большой воды. Сейчас квадратный метр домовладения по Дмитровке стоит 3,5 тыс. долл. за 1 кв. м. Наименьшая стоимость домовладения зафиксирована на Калужском направлении - 3, 05 тыс. долл. за 1 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента