Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Патриарх Кирилл заявил о невозможности заразиться COVID через святые дары Общество, 23:44 В Москве упрекнули Токио за отсутствие консультаций по воде с «Фукусимы» Политика, 23:12 В Турции зафиксировали новый рекорд по числу заболевших коронавирусом Общество, 22:56 Актера сериала «Убойная сила» арестовали по обвинению в разврате Общество, 22:43 Австрия выразила готовность стать площадкой для встречи Байдена и Путина Политика, 22:34 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 22:30 Голикова словами «мы их вывезем» призвала россиян в Турции не переживать Общество, 22:20 СМИ сообщили о нападении на израильское судно у берегов ОАЭ Политика, 22:16 Юлии Навальной пригрозили постановкой на учет в полиции Политика, 22:06 Сотрудник «Спартака» заходил в судейскую после матча против «Локомотива» Спорт, 22:00 Антирасистское объединение раскритиковало РФС за отстранение Гилерме Спорт, 21:41 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:40 «Ак Барс» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина Спорт, 21:29 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 21:26
Стоимость элитных коттеджей в Подмосковье выросла за квартал на 2,78%
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость элитных коттеджей в Подмосковье выросла за квартал на 2,78%

Стоимость элитных коттеджей во II квартале на основных направлениях Подмосковья выросла на 2,78% относительно предыдущего квартала. В итоге во II квартале 2010 года цена домовладения (включая стоимость земли) достигла 4 тыс. долл. за 1 кв. м. Об этом сообщают в компании Knight Frank.

По оценкам специалистов, наиболее дорогое направление Подмосковья, как и прежде, Рублево-Успенское. По итогам II квартала квадратный метр домовладения, включая стоимость земли, здесь составляет 6,4 тыс. долл. На втором месте Новорижское шоссе (5,1 тыс. долл за 1 кв. м). Замыкает тройку лидеров Минское шоссе (3,6 тыс. долл. за 1 кв. м). Впрочем, как уточняют аналитики, если по первым двум направлениям в течение II квартала наблюдался рост, то стоимость домовладений на Минском шоссе все это время оставалась неизменной.

В Knight Frank отмечают, что наиболее динамично росли цены по Дмитровскому направлению. Аналитики объясняют рост цен увеличением спроса на предложения у большой воды. Сейчас квадратный метр домовладения по Дмитровке стоит 3,5 тыс. долл. за 1 кв. м. Наименьшая стоимость домовладения зафиксирована на Калужском направлении - 3, 05 тыс. долл. за 1 кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента