Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Горкунов» вложит 3,7 млрд руб. в выращивание помидоров в Крыму 18:51, Потребрынок Вячеслав Сараев из Evraz станет первым замгендиректора «Трансконтейнера» 18:50, Экономика В Армении принято решение о задержании жены депутата Манвела Григоряна 18:43, Общество Tether выпустила 250 млн токенов: капитализация рынка выросла на $6 млрд 18:41, Крипто Сланцевый баланс: как проблемы нефтяной отрасли США повлияли на ОПЕК+ 18:39, Мнение Госдуме предложили упростить получение российского паспорта гражданам СНГ 18:28, Политика Из-за торговой войны Harley-Davidson перенесет производство из США 18:28, Бизнес Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 18:23, Спецпроект РБК Спорт Гонконг введет налог на непроданные квартиры в новостройках 18:22, Деньги В полиции Киева рассказали о похищении сына ливийского дипломата 18:22, Общество Покупать или продавать: S&P повысило рейтинг «Мосэнерго» 18:15, Quote Два надзора: как проверяли Шанинку в Великобритании и России 18:13, Мнение Суд объяснил публикацию решения по Навальному до оглашения его судьей 18:07, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:07, РБК и «Шелл» Белорусский банк снова попробует купить «дочку» Сбербанка на Украине 18:03, Финансы Московский метрополитен вырастет вдвое 17:59, Город Суд продлил Навальному испытательный срок по «делу «Кировлеса» 17:57, Общество Рынок США сегодня: нефть и Трамп «тянут» акции вниз 17:57, Quote СК опроверг убийство повара на спортбазе сборной России по футболу 17:57, Общество Полиция Армении задержала брата экс-премьера Сержа Саргсяна 17:49, Политика Власти Германии заявили о задержании бывшего охранника Усамы бен Ладена 17:46, Политика Пляж с лаундж-зоной: как выглядит парк «Левобережный» 17:37, Город Москальковой разрешили вылететь на Украину для встречи с моряками 17:34, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17:33, Спецпроект РБК Спорт В Челябинской области завели дело после смерти школьницы от алкоголя 17:33, Общество Цены на бензин в Москве за неделю снизились на 7 коп. 17:31, Экономика 45-летний египетский вратарь стал самым возрастным игроком в истории ЧМ 17:28, Спорт Зажигаем, Карл: как провести уик-энд в Париже в стиле 1970-х – 1980-х 17:20, Стиль
Вторичный рынок жилья США сократился в июле почти на треть
25 авг 2010, 12:02
0
Вторичный рынок жилья США сократился в июле почти на треть


Статистика по американскому рынку жилья продолжает огорчать инвесторов и участников рынка. Согласно данным, распространенным вчера Национальной ассоциацией риелторов США, по итогам июля объем продаж домов на вторичном рынке рухнул на 27,2% и составил 3,8 млн единиц. Об этом сообщает РБК.

Стоит отметить, что обнародованные сегодня данные оказались худшими за последние 15 лет. Последний раз объем продаж на вторичном рынке был зафиксирован на столь низком уровне в мае 1995 года. Статистика по американскому рынку жилья оказалась существенно хуже прогнозов рынка. Аналитики, опрошенные агентством Reuters, ожидали снижения этого показателя лишь на 12,9%.

Кроме того, был пересмотрен в сторону понижения показатель за июнь. В отчете Национальной ассоциации риелторов отмечается, что в июне объем продаж домов на вторичном рынке составил 5,26 млн единиц, тогда как ранее сообщалось о 5,37 млн единиц. По сравнению с уровнем июля 2009 года годовой объем продаж домов на вторичном рынке жилья США сократился по итогам минувшего месяца на 25,5%.

Вообще в последнее время статистика по американскому рынку жилья не радует его участников. На прошлой неделе Министерство торговли США обнародовало данные по объему строительства новых домов и количеству разрешений, выданных на строительство. В отчете ведомства говорилось, что количество разрешений сократилось в июле на 3,1% и составило 565 тыс. единиц. Июльский показатель по количеству разрешений на строительство новых домов оказался на минимальном уровне более чем за год - с мая 2009-го. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости