Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинский митрополит объяснил свои слова о подчинении Константинополю 17:48, Общество СМИ узнали об уликах убийства журналиста в дипмиссии Эр-Рияда в Стамбуле 17:46, Политика В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 17:46, РБК и Maserati В Кремле признали возможные недоработки закона о чечено-ингушской границе 17:44, Политика РБК добился в суде заморозки активов «Манго Телекома» 17:42, Бизнес Белозеров заявил об отказе Минтранса снизить штрафы для РЖД за опоздания 17:36, Бизнес Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 17:21, РБК и Мираторг Регионам заранее возместят потери от отмены налога на движимое имущество 17:18, Экономика Умер финский писатель Арто Паасилинна 17:09, Общество WSJ узнала об оценке Uber перед IPO в $120 млрд 16:52, Бизнес Bitfinex возобновила работу с фиатными валютами: подорожает ли биткоин 16:48, Крипто Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:47, РБК и Thomson Reuters Симона Халеп снялась с Кубка Кремля из-за проблем со спиной 16:41, Спорт Мода на Афон: как российские политики и бизнесмены ездили на гору 16:40, Фотогалерея  Какую доходность приносят частные инвестиции в недвижимость Москвы 16:38, Недвижимость Кремль подтвердил возможность встречи Путина и Ким Чен Ына в этом году 16:37, Политика Лужков и Голощапов назвали последствия раскола для паломников на Афон 16:35, Общество Что означает раскол двух церквей: ответы на главные вопросы 16:35, Политика Суд отменил оправдательный приговор по делу о покупке парт в школе Элисты 16:23, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 16:13, РБК и Инвитро «Аэрофлот» подал в суд на аэропорт из-за поврежденного птицами самолета 16:09, Общество Греф назвал специализированные школы пережитком прошлого 16:07, Общество Минфин удвоит заимствования для госбюджета 16:07, Quote Верховный суд отказал Siemens в рассмотрении жалобы по делу о турбинах 15:56, Бизнес Москва выделит более 20 млрд рублей на развитие светоцветовой среды 15:53, Город 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:49, РБК и Lenovo В Минэкономразвития допустили рост инфляции до 5,5% в 2019 году 15:46, Экономика Британская спецслужба назвала неизбежной масштабную кибератаку на страну 15:45, Технологии и медиа
Вторичный рынок жилья США сократился в июле почти на треть
25 авг 2010, 12:02
0
Вторичный рынок жилья США сократился в июле почти на треть


Статистика по американскому рынку жилья продолжает огорчать инвесторов и участников рынка. Согласно данным, распространенным вчера Национальной ассоциацией риелторов США, по итогам июля объем продаж домов на вторичном рынке рухнул на 27,2% и составил 3,8 млн единиц. Об этом сообщает РБК.

Стоит отметить, что обнародованные сегодня данные оказались худшими за последние 15 лет. Последний раз объем продаж на вторичном рынке был зафиксирован на столь низком уровне в мае 1995 года. Статистика по американскому рынку жилья оказалась существенно хуже прогнозов рынка. Аналитики, опрошенные агентством Reuters, ожидали снижения этого показателя лишь на 12,9%.

Кроме того, был пересмотрен в сторону понижения показатель за июнь. В отчете Национальной ассоциации риелторов отмечается, что в июне объем продаж домов на вторичном рынке составил 5,26 млн единиц, тогда как ранее сообщалось о 5,37 млн единиц. По сравнению с уровнем июля 2009 года годовой объем продаж домов на вторичном рынке жилья США сократился по итогам минувшего месяца на 25,5%.

Вообще в последнее время статистика по американскому рынку жилья не радует его участников. На прошлой неделе Министерство торговли США обнародовало данные по объему строительства новых домов и количеству разрешений, выданных на строительство. В отчете ведомства говорилось, что количество разрешений сократилось в июле на 3,1% и составило 565 тыс. единиц. Июльский показатель по количеству разрешений на строительство новых домов оказался на минимальном уровне более чем за год - с мая 2009-го. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости