Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-член правления «Интер РАО» не признала вину по делу о шпионаже Общество, 12:57 Плющенко не исключил перехода фигуристки Кихиры в его академию Спорт, 12:50 Лукашенко объяснил успехи Белоруссии сотрудничеством с Россией Политика, 12:44 Директор The Leading Hotels of the World — об отелях в эпоху ковида Стиль, 12:43 Володин объявил о частичном переходе Думы на дистанционный режим Политика, 12:41 «Сибур» нанял экс-куратора «народного» IPO «Роснефти» Бизнес, 12:38 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 12:37 Российский вратарь Василевский обновил рекорд Кубка Стэнли Спорт, 12:34 В Ереване опровергли разгром полка армянской армии Политика, 12:29 В Подмосковье за сутки выявили 212 новых случаев коронавируса Общество, 12:26 В ГИБДД приготовили новые штрафы для водителей Авто, 12:21 Тихановская заявила об обещании помощи от Макрона Политика, 12:21 Роскомнадзор потребовал объяснить скрытый в Twitter аккаунт «РИА Новости» Общество, 12:20 Американцу пригрозили тюрьмой за негативные отзывы об отеле в Таиланде Стиль, 12:12
Норман Фотсер покинул Палату лордов (видео)
Городская недвижимость ,  
0 

Норман Фотсер покинул Палату лордов (видео)

Фото: Норман Фостер. Фото: Wiki
Фото: Норман Фостер. Фото: Wiki

Палату лордов покинул Норман Фотсер. Архитектор с мировым именем променял кресло в высшем органе законодательной власти Великобритании на спокойную жизнь в своем швейцарском поместье. Поводом к окончанию политической карьеры архитектора стал новый закон, согласно которому члены палаты лордов должны постоянно проживать в Великобритании.

Наша справка

Первое сооружение Фостера в СНГ - Дворец Мира и Согласия в Астане. В Москве Фостер и его архитектурное бюро работают над проектами 612-метровой Башни "Россия", планируемой в составе ММДЦ "Москва-Сити" и проекта реконструкции здания Дворянского собрания и его объединения с главным зданием Пушкинского музея. Для Санкт-Петербурга бюро Фостера разработало проект реконструкции острова Новая Голландия и торгового комплекса Апраксин двор (последний проиграл проектный конкурс). В Москве, на Нагатинской пойме, архитектор планирует построить Хрустальный остров - самое широкое высотное здание в истории человечества, а в Ханты-Мансийске - небоскреб в форме бриллианта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента