Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Росрыболовство увеличило претензии к «Норникелю» из-за разлива топлива Бизнес, 17:19 Генпрокуратура сообщила о росте нарушений закона а первую половине года Общество, 17:17 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 17:17 Генпрокуратура ответила на решение арбитража по делу экс-структуры ЮКОС Общество, 17:08 Решающие моменты золотого поединка российских рапиристок. Видео Спорт, 17:02 Выгонявшая детей-аутистов с площадки петербурженка объяснила действия Общество, 17:00 Как тянут желтую ветку метро во Внуково. Видео Недвижимость, 17:00 Минсельхоз назвал прогноз Росгидромета по зерну информационным вбросом Бизнес, 17:00 Моцарт с рождения: повышает ли классическая музыка интеллект младенцев Экономика образования, 17:00 Mitsubishi анонсировала гибридный Outlander нового поколения Авто, 16:54 Акции Nikola рухнули после обвинения основателя стартапа в мошенничестве Инвестиции, 16:54 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 16:53 Путин поддержал создание особой экономической зоны в Белгородской области Экономика, 16:47 Tencent стала лидером падения капитализации в июле Инвестиции, 16:46
Норман Фотсер покинул Палату лордов (видео)
Городская недвижимость ,  
0 

Норман Фотсер покинул Палату лордов (видео)

Фото: Норман Фостер. Фото: Wiki
Фото: Норман Фостер. Фото: Wiki

Палату лордов покинул Норман Фотсер. Архитектор с мировым именем променял кресло в высшем органе законодательной власти Великобритании на спокойную жизнь в своем швейцарском поместье. Поводом к окончанию политической карьеры архитектора стал новый закон, согласно которому члены палаты лордов должны постоянно проживать в Великобритании.

Наша справка

Первое сооружение Фостера в СНГ - Дворец Мира и Согласия в Астане. В Москве Фостер и его архитектурное бюро работают над проектами 612-метровой Башни "Россия", планируемой в составе ММДЦ "Москва-Сити" и проекта реконструкции здания Дворянского собрания и его объединения с главным зданием Пушкинского музея. Для Санкт-Петербурга бюро Фостера разработало проект реконструкции острова Новая Голландия и торгового комплекса Апраксин двор (последний проиграл проектный конкурс). В Москве, на Нагатинской пойме, архитектор планирует построить Хрустальный остров - самое широкое высотное здание в истории человечества, а в Ханты-Мансийске - небоскреб в форме бриллианта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента