Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04
Норман Фотсер покинул Палату лордов (видео)
Городская недвижимость ,  
0 

Норман Фотсер покинул Палату лордов (видео)

Фото: Норман Фостер. Фото: Wiki
Фото: Норман Фостер. Фото: Wiki

Палату лордов покинул Норман Фотсер. Архитектор с мировым именем променял кресло в высшем органе законодательной власти Великобритании на спокойную жизнь в своем швейцарском поместье. Поводом к окончанию политической карьеры архитектора стал новый закон, согласно которому члены палаты лордов должны постоянно проживать в Великобритании.

Наша справка

Первое сооружение Фостера в СНГ - Дворец Мира и Согласия в Астане. В Москве Фостер и его архитектурное бюро работают над проектами 612-метровой Башни "Россия", планируемой в составе ММДЦ "Москва-Сити" и проекта реконструкции здания Дворянского собрания и его объединения с главным зданием Пушкинского музея. Для Санкт-Петербурга бюро Фостера разработало проект реконструкции острова Новая Голландия и торгового комплекса Апраксин двор (последний проиграл проектный конкурс). В Москве, на Нагатинской пойме, архитектор планирует построить Хрустальный остров - самое широкое высотное здание в истории человечества, а в Ханты-Мансийске - небоскреб в форме бриллианта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента