Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13 Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58 Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Спорт, 00:34 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29
Норман Фотсер покинул Палату лордов (видео)
 
0 

Норман Фотсер покинул Палату лордов (видео)

Фото: Норман Фостер. Фото: Wiki
Фото: Норман Фостер. Фото: Wiki

Палату лордов покинул Норман Фотсер. Архитектор с мировым именем променял кресло в высшем органе законодательной власти Великобритании на спокойную жизнь в своем швейцарском поместье. Поводом к окончанию политической карьеры архитектора стал новый закон, согласно которому члены палаты лордов должны постоянно проживать в Великобритании.

Наша справка

Первое сооружение Фостера в СНГ - Дворец Мира и Согласия в Астане. В Москве Фостер и его архитектурное бюро работают над проектами 612-метровой Башни "Россия", планируемой в составе ММДЦ "Москва-Сити" и проекта реконструкции здания Дворянского собрания и его объединения с главным зданием Пушкинского музея. Для Санкт-Петербурга бюро Фостера разработало проект реконструкции острова Новая Голландия и торгового комплекса Апраксин двор (последний проиграл проектный конкурс). В Москве, на Нагатинской пойме, архитектор планирует построить Хрустальный остров - самое широкое высотное здание в истории человечества, а в Ханты-Мансийске - небоскреб в форме бриллианта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента