Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 В России зарегистрировали экспресс-тест для вакцинировавшихся от COVID Общество, 08:00 Объяснение на 100 рублей: что такое «доходы» и «расходы» Pro, 07:48 Эксперты назвали регионы России с самым высоким уровнем жизни Общество, 07:45 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 Эксперты спрогнозировали сценарии развития отношений России с США Политика, 07:30 Летевший в Токио самолет сел в Новосибирске из-за инсульта у пилота Общество, 07:25 Как самый загадочный трейдер едва не обрушил мировой рынок — Bloomberg Pro, 07:25 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Минфин предложил отложить строительство 25 мусорных заводов «Ростеха» Бизнес, 07:00 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В Приморье автомобиль упал в реку при обрушении моста Общество, 06:26 Основатель ПИК займется реставрацией здания ресторана «Прага» на Арбате Бизнес, 06:00 Семилетняя девочка погибла при стрельбе в Чикаго Общество, 05:57
Норман Фотсер покинул Палату лордов (видео)
Городская недвижимость ,  
0 

Норман Фотсер покинул Палату лордов (видео)

Фото: Норман Фостер. Фото: Wiki
Фото: Норман Фостер. Фото: Wiki

Палату лордов покинул Норман Фотсер. Архитектор с мировым именем променял кресло в высшем органе законодательной власти Великобритании на спокойную жизнь в своем швейцарском поместье. Поводом к окончанию политической карьеры архитектора стал новый закон, согласно которому члены палаты лордов должны постоянно проживать в Великобритании.

Наша справка

Первое сооружение Фостера в СНГ - Дворец Мира и Согласия в Астане. В Москве Фостер и его архитектурное бюро работают над проектами 612-метровой Башни "Россия", планируемой в составе ММДЦ "Москва-Сити" и проекта реконструкции здания Дворянского собрания и его объединения с главным зданием Пушкинского музея. Для Санкт-Петербурга бюро Фостера разработало проект реконструкции острова Новая Голландия и торгового комплекса Апраксин двор (последний проиграл проектный конкурс). В Москве, на Нагатинской пойме, архитектор планирует построить Хрустальный остров - самое широкое высотное здание в истории человечества, а в Ханты-Мансийске - небоскреб в форме бриллианта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента